Девочки, конечно познакомлю на первой фоте - Адам Ламберт, на второй - Даррен Хейз , оба поют, аки канарейки, и оба голубее голубого Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Четверг, 06 Марта 2014, 01:44
Викуся, та я не знаю, я выше, снизу не оценивала))))
а тебе присесть сегодня предлагали)))))
Цитатаvika_nika5 ()
такс, Батлер вроде был мужем недавно...второй тогда кто?)))))
все тебе и сразу.... второй)))))разве ж только второй))))))
меня кажется точно понесло Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
жги!!!! я 4 дня подряд гулять буду!!! может, хоть желтым меня остановит!!!)))
поела - порыгала и так четыре дня
Цитатаvasuluno4ka ()
Когда, как
точно твой.
ЦитатаAtasha ()
во-во) а ты духами, духами мне незнакомыми))) знакомыми!!!! и никакая это не малон, не чай и не огурец)))
да...да...ОН БЫЛ ОН! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
блин... я так ржу))))) тут правда корми не корми, видать он всю жизнь на моей желтенькой диете! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Жееееееееекаааааааа!!!!!! а сноровка-то тут при чем????? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
прочти вслух, что я написала.....убиться дверью)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Жееееееееекаааааааа!!!!!! а сноровка-то тут при чем????? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вдруг пальцем промахнешься
Добавлено (05 Март 2014, 23:47) --------------------------------------------- я рыдаю...... пойду покурю))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так что, ты из-за его авторитета побоялась присесть?)))))))))))))))
ох и Вика))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо за поздравления, Девочки!)) а вы тут время зря не теряли, все про мужчин?))) дык и я не против поговорить))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..