tigrik меня сегодня опять туда понесло , корче пока деньги не закончились ( хорошо что мнго не было с собой , -не планировала снова туда..) нашла таки ещё пару необходимостей !!! ( это я так сама себе оьясняла свои покупки крем клёвый в Estée Lauder , collistar- помада Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
fenata, спасибо база- арт деко, мицеллярка - Кодали и тушь - Диор айконик (коричн.) еще присмотрела тени Шанель 4-ку , но еще думаю...денег перед НГ не особо...цвета, конечно, классные...по скидке получ. около 350 грн. Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Я тоже все же хотела зайти в Брок. За тоналкой ИВС. Но не успела((((((((((( Просто не успела по времени((( Всех девочек поздравляю с успешной охотой)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
tigrik, а что цвет теней? Sova, у тебя еще завтра есть)) зайти
Добавлено (19 Декабрь 2013, 21:35) --------------------------------------------- Муж исполнил 1 пункт из 6 названных)) была одна парфюмка, но на 350 грн больше чем в других местах, т е скидки не помогли)) А так остального не было(( Пишу новый вишлист и реально дилема, то что знаю не хочу, чего не знаю трудно так по отзывам в инете выбрать, или просто в броке не представлено(
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (19 Декабрь 2013, 21:40) --------------------------------------------- а выбор в броке и правда не фонтан...много чего нет...по парфюмкам вообще голяк
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
А ты что безголосая? поправляйся и не напрягай связки...
мама звонила, услышала мой шепот, потом и спрашивает: а кто ж теперь на детей кричит?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
мама звонила, услышала мой шепот, потом и спрашивает: а кто ж теперь на детей кричит?!
Цитатаkitusyan ()
аха-ха...скажи что пошла стадия шшшипенияяя!
Ян, поправляйся! главное, чтобы нос нюх не терял, а связки восстановятся Китусян, насмешила)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
надеюсь, завтра с утра посылка у новпочты меня исцелит
это самое главное лекарство))))))))) Поправляйся) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
надеюсь, завтра с утра посылка у новпочты меня исцелит
конечно)
ты принимаешь что-то? теплое питье?, растирать нужно наверное, компрессы? надо что-то срочно делать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, мне 4ки Шанель не пошли не на базы, ни на веко просто( сразу продала 2ки и однушки Шанель очень хороши и без базы сидят)) А на артдеко скидка 40% тоже? Я решила себе кисть прикупить RedTower, да, надо тихо уметь радоваться)) исла мосс хорошо в таких случаях помогает) Давай выздоравливай, я на след неделе возращаюсь.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 20 Декабря 2013, 00:16
tigrik, думала что может мало бюджетные серии не идут со скидками)) Дилема та же, не знаю что мне заочно в броке надо((( решила Гуам заказать и кисть кабуки для метеоритов, конечно есть идея и метеориты обновить, меньше половины в баночке, но понимаю что и этих мне хватит на долго до следующей лимитки да и в лимитках и так бежеков хватает Про Тушь тоже идея хороша для воплащения Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
вот и я подумала за тушь Шанель может все же не ходить??? Чтобы денег не потратить)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец