kitusyan, доброе утро, Янусь "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Уже на работе(((( Дааа, детки-конфетки. Ты хоть днем приляг когда они спатки укладываются!работа-не волк))))а отдыхать нужно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки-феечки, всем доброго утра і доброго ранку! Давно не вчитывалась в Парфею, всё мельком как-то получалось.. Очень рада тому, что преобладают разговоры на наши обычные женские, чисто парфеевские темы, правда, приятно так.. Парфея - просто отдушина А в Крыму всё хорошо.. Большинство людей живёт обычной жизнью, не углубляясь в политику, и я в том числе. Есть какие-то мелкие неудобные перетрубации, но они совершенно второстепенны и не расстраивают. Не везёт Новая почта, отправим Укрпочтой Весна, солнышко, настроение просто классное!
mouse, молодца!вот положительный настрой у человека!поддерживаю! Янусь, привет! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
послушай...должно понравится,я думаю...Мне очень нравится,у меня на компе много его и на телефоне звонок, многие когда слышат спрашивают,что это..
и у меня на телефоне "греческая" из альбома "орнаментальный" я 4 раза была на концертах, каждый раз были очень довольны. его ребята на разных инструментах такие чудеса выдают. он из Гродно, Беларусь
Цитатаprimula ()
і я не знаю його)))
Цитатаfenata ()
а я не в курсе, даже кто это))
уже лет 10-12 как... у нас его альбом "дорога в Багдад" из каждой машины звучал одно лето, где-то в 2002-2003
Добавлено (13 Март 2014, 09:36) --------------------------------------------- Доброе утро всем!!!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
lenika, ну это вопрос к организаторам... значит, не приглашают.. у нас 2 раза в год, но летом он приезжает к клубы, а клубная жизнь летом в одессе на пляже, тоисть не закрытые помещения. мы как-то пошли, а звук-то не тот..(( для инструменталки вообще не вариант. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Наша Женя сидит без инета...скучает по нам... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лилечка, Деечки, привет! Вроде дали инет, ура! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (13 Март 2014, 13:40) --------------------------------------------- делюсь, посмотрела фильмы: Лекарь - ученик Авиценны Анжелика - маркиза ангелов 2013 г. понравились очень смотрю сериал: Безмолвный свидетель (Silent Witness) - ничо так. драйва нет особого, но ничо так
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я недавно посмотрела Гордость и предубеждение - с Кирой Найтли.Получила массу удовольствия.До этого только сериал еще старый смотрела.
А для меня экранизация с Найтли - эьто издевательство над романом И непонимание уклада жизни и правил этикета той эпохи "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девчата, а у мну на работе в банке пятница, суббота, воскр.и понед.выходные И аванс не получу, жесть в общем, и получу ли вообще...кто там знает, что будет во вторник:(
Добавлено (13 Март 2014, 16:26) --------------------------------------------- И над парфами своими как кощей над златом...запааааасы!! уже кажется, что их мало
а у меня с точностью до наоборот- суббота рабочая, и не полный день- а ПОЛНЕЙШИЙ - отработка за майские.... и вот нафиг мне эта рабочая суббота и майские, если в Крым этой весной все равно не поеду...... ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
А для меня экранизация с Найтли - эьто издевательство над романом
ЦитатаПаноптикум ()
Sova, Это ты наверно еще Каренину с ней не смотрела...
а вот не люблю Найтли, органически не могу воспринимать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)