да в принципе что клюнет, то и поймает...летом папу сделал...коропа достал больше...папа был рад этим летом с мамой будет соревноваться...наконец то вырвусь из плена каш и памперсов...
А у меня крокусы на грядке под окном расцветают, еще не массово, но уже первые цветочки радуют.
А у мене масове цвітіння, але дикорослих форм крокусів, які я собі понасаджувала. А ще цвітуть підснижники, білоцвіт, маргаритки і вже з"явилися перші квіти фіалок і пролісків.
А у мене масове цвітіння, але дикорослих форм крокусів, які я собі понасаджувала. А ще цвітуть підснижники, білоцвіт, маргаритки і вже з"явилися перші квіти фіалок і пролісків.
Натуль, я представляю, как я там у тебя красота!!!
І для мене!) Ну я взагалі любителька польових квітів. А у нас весною їх значно більше. Влітку степ неймовірно красивий, а в наших лісах бракує світла для квітів.
Добавлено (16 Март 2014, 11:08) --------------------------------------------- Хоча... Є ж іще галявини і полонини. Скорзонера, арніка, іван-чай, зозулинці... Таки я просто люблю польові та лісові квіти. Позасезонно)))
да! очень долгожданные и греющие сердце! у мамы тоже крокусы колосятся и пролиски...уже хочу туда! а мне вот вчера любимый фото прислал..дразнится....Форос
мне тоже полевые цветы нравятся... когда-то в детстве у бабушке в селе жила года три, вокруг степь, так девочка любящая была - каждый день бабушке таскала букеты цветов))) и запомнила навсегда, когда бабушка во дворе высаживала много ночной фиалки - каждый вечер сидишь во дворе до самой ночи и просто млеешь от блаженства)))
на удивление вообще ничего не хочется после лимона и коньяка))) спится сладко, это да) от слова спать, если че))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
на удивление вообще ничего не хочется после лимона и коньяка))) спится сладко, это да)
Катя, а глазки как на утро? мордель после всей этой процедуры не отекает?
Добавлено (16 Март 2014, 11:21) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
а я не пью...принципиально... а похудеть хо! очень хо! значит как всегда - меньше жрать, особенно вечером...
Янчик, та нам почти всем хо похудеть))) только надо для этого что-то делать))) вот я даже уже от еды отказалась и к тренькам приступила, но похудеть хо еще быстрее))
докладываю, в Киеве солнечно. но оно такое интересное дает свечение, как на море, когда утром хочешь пойти на пляж, а кажется пасмурно, а на самом деле солнечно, как с фильтром каким-то из модного клипа)))) ветренно и +5
Цитатаvika_nika5 ()
Катя, ты ты шо! правда? все, еще дня три на жесткой диете, а потом покупаю лимоны и коньяк и в загул))))
правда, это я попробовала, сразу как посмотрела видео, решила взять бутылочку коньячка 0,5, чтобы как раз хватило на 5 дней, но меня хватило только на пол лимона, целый не осилила)) а, еще, думала, что там тех 100гр, оказалось - это достаточно много, в течение часа цедить)))
Цитатаkitusyan ()
блиинн....а я не пью...принципиально... а похудеть хо! очень хо! значит как всегда - меньше жрать, особенно вечером...
да просто за 2 часа до сна кушать отварную курятину, яйцо, нулевой творог со стевией, если нравится сладкий, вареную говядину или рыбку, ничего сложного, а результат будет, утром обычно отвесы, водичку пить, не менее 1,5 литра и никаких вечером яблок, т.к. это сразу в жирок)) а, еще кефирчик нулевой ням-ням)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
интересно, а что там наш Женек, как результаты ее спортивных достижений? а то что-то ее не видно...а, да у нее же сегодня уборочный день))) кстати, вспомнила, мне же тоже надо идти в подъезде веником поработать)))