Jams, Жень!на здоровье! Вазочка-то доя салфеток было написано))))) или доя карандашей))))или на кухню для трубочек, шпажек)))) Тут твоя фантазия тебе подскажет. Дорогая моя Женечка, спасибо, что ты у нас всех есть!ты реальный моторчик!ты сердце нашего форума! Поэтому!!!!будь здорова, любима и желанна! Целую, Пух(с) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ёлки-палки, че творится-то!!!! Праздник к нам приходит!!! Такое все классное! Так и надирает обратиться с призывом снимать четче, и в разных ракурсах, и побольше! Шучу, конечно))) но, хотелось бы ЫЫЫЫ))
ЦитатаАркадия ()
какая прихватка прикольная, я теперь тоже такую хочу!!
У меня серенькие такие, висят на кухне в качествt арт-объекта ) люблю их.
Добавлено (13 Март 2014, 13:01) --------------------------------------------- Женек, ну тебе и привалило! Поздравляю! Завидую! Всем желаю таких кучищ подарков в независимости от календарных праздников Чет я сеня особенно всех люблю Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Четверг, 13 Марта 2014, 15:10
Обалдеть)) а праздник не заканчивается! Уррррра!!!!!))))) Девочки, восхитительные подарочки))) спасибо за настроение))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, какая красота и лепота! Мышь в обмороке))) Столько всего классного! Поздравляю тебя с такими волшебными подарочками! Такое удовольствие получаешь от разглядывания подарочков, что настроение вмиг поднимается! И весна полным ходом не только в душе, но уже и на улице!
vika_nika5, спасибо Викуся! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это ж так классно! в нынешнем положении мы только любовью друг к другу и можем себя защитить! Jams, Жень такие подарки-супер! Теперь у тебя столько обновочек, пусть приносят радость!
Цитатаfenata ()
ждемс... фототчет)
осталось только слепить найду рецепт детского печенья(формочки ж детские) и сразу...
lenika, Лениярка, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки ,всех с праздником и чудесными подарками! вот сижу ,читаю ,и проживаю еще раз 8 марта))) а то у меня переезд как раз был - коробки, пакеты... мусор, уборка... и отсутствие нета((( короче, 8 марта)))) поэтому то свой подарочек забрала только вчера СПАСИБО (и это даже не то слово) чудесной и проницательной феечке Людочке, NatiS завтра сфоткаю и похвастаюсь
столько емоций, позитива, и настоящий праздник (и какая там разница, что он 13 а не 8 марта)))) подарочки ну прям так, как говорится, в масть, шо я аж нимагу)))) с фотами все опишу)
lerumpochka, Лерчик, поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Поздравляю всех с замечательными подарками! Просматривая фотографии получаю море позитива. lerumpochka, я рада что посылочка у Вас! Надеюсь, все подарочки принесли радость и пользу В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Поздравляю всех с замечательными подарками! Просматривая фотографии получаю море позитива. lerumpochka, я рада что посылочка у Вас! Надеюсь, все подарочки принесли радость и пользу
Людочка, вы даже не представляете , КАКУЮ радостсть и пользу))) огромное вам спасибо еще и еще раз! мои запоздалые восхищения: Людочка настоящая феечка: во всем подарочке прям чувствовала участие и желание угодить)) мои любимые ароматы в природе - Люда постаралась их воплотить для меня в вкусняшком ароматном геле Ив роше Кофе,( действительно очень нравиться этот гель) и новеньком парфюмчиком Tilleul Cote Bastide - настоящий аромат свеженького сена и опилок - обожаю! о себе написала (в 15 фактах) что я ничего не коллекционирую, но когда получила от Люды магнитик на холодильних с Запорожьем и сувенирную радостную чашечку то поняла, что я очень даже коллекционирую )))) ДА ДА! именно магнитики на холодильник с мест , где я побывала, куда хочу поехать или магнитики-сувениры с мест, где побывали мои друзья и Людочка прям угадала, почувствовала или ... не знаю, но подарила мне именно то, чему я была опять же несказанно рада)))))) ещ чудесний ароматный чай с травками и вкуснющие конфетки (я дождалась пока останусь одна, слопала и даже ни с кем не поделилась - свой же праздник праздную))))) и еще одну чудненьку вещицу - нежненькую миленькую шкатулочку (как раз для моих разноцветных сережек-гвоздиков, которые я пока складывала в коробочку))) словом, все ИМЕННО то)))
С-П-А-С-И-Б-О!!! Людочке и Женечке за организацию и незримое милое присутствие и создание моего праздника
ну и фото подарочка (конфетки проглотила почти сразу))))
lerumpochka, Лерунь, когда читаешь такие слова искренние и радостные на душе так тепло становится, а рот расплывается в улыбке! Феюшки, девчоночки, спасибо всем за игру!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lerumpochka, поздравляю! спасибо, порадовали своей Феечкой))) это не запоздало, это значит, что праздник продолжается)))))) Jams, Женечка, тебе спасибо за замечательное настроение и за сюрпризы))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
lerumpochka, очень душевные подарочки! Кружечка - просто прелесть! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
lerumpochka, Лерочка, спасибо за теплые слова! Я рада, что Вам все понравилось! Желаю хорошего настроения и пусть весна с теплом к нам быстрей придет! Уже так хочется солнца, зелени и цветов! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Ой, только увидела, что в темке новые подарочки! lerumpochka, это не запоздалое восхищение, а продленное для всех нас удовольствие! Поздравляю с замечательными подарочками! Все так душевно подобрано! Фото смотрю, и сразу настроение поднялось, как будто я свои подарочки рассматриваю)))
Ленчик, обалдеть! Красота! Поздравляю. У Лилька волшебные руки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Это точно!! Стежок в стежок!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лен, красотень просто! Поздравляю с таким подарочком)) Лиля просто умничка! А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)