ДОРОГИЕ МОИ! ЗИМА ЕЩЕ НЕ ОТДАЕТ СВОИ ПРАВА И ПРОКАЗНИЧАЕТ ХОЛОДОМ, МЕТЕЛЯМИ, МОРОЗОМ! НО КАК ИЗВЕСТНО У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ - КАЖДАЯ ПОГОДА БЛАГОДАТЬ! КАК МЫ ВСЕ ЖДАЛИ ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ И ИХ ВОЛШЕБСТВА! КАК МЫ ТЕПЕРЬ ЖДЕМ НЕЖНОСТЬ, ТРОГАТЕЛЬНОСТЬ И МОЛОДОСТЬ ВЕСНЫ! ЕЕ ЛЕГКОСТЬ, КРАСОТУ И ЗАСТЕНЧИВОСТЬ! ВСЕ ОЖИВАЕТ И ПРОСЫПАЕТСЯ ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА, НАПОЛНЯЕТСЯ НОВЫМИ СВЕЖИМИ СИЛАМИ! ВЕСНА, ВЕСНА - ПОРА ЛЮБВИ! ДАВАЙТЕ ПРИГЛАСИМ ЭТО ЧУДЕСНУЮ ПОРУ В НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА И ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В ВЕСЕННЕЙ ИГРЕ ПОДАРКОВ-СЮРПРИЗОВ ДРУГ ДРУГУ!
Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед! Еще древа обнажены, Но в роще ветхий лист, Как прежде под моей ногой И шумен, и душист. Под солнце самое взвился И в яркой вышине Незримый жавронок поет Заздравный гимн весне. Что с нею? Что с моей душой? С ручьем она ручей И с птичкой птичка! С ним журчит, Летает в небе с ней!
Е. Баратынский
Правила для участников игры: 1. В игре принимает участие любой "активный житель" Парфеи с количеством сообщений не менее 100 (возможны некоторые исключения и для активных новичков) 2. Каждому участнику достается личный номер 3. В определенный день и час все выбирают себе номер (пишут его в этой теме) и затем получают в личку имя и координаты счастливого получателя подарочка, того, кому они будут посылать подарок - (но эта информация уже держится в тайне, а то пропадет интрига) 4. Сумма подарка-сюрприза не менее 100 грн. 5. После отправки подарков все кидают мне в личку номера деклараций. 6. Главная интрига игры состоит в том, что имя того, кто будет поздравлять мы узнаем в самом конце, когда будут открыты подарки и раскрыты имена участников. Получатель узнает, что и от кого в момент получения посылочки. 7. И самое веселое в игре: после получения подарка нужно обязательно похвастаться фотографиями своих подарков и рассказать всем участникам, кто же он – замечательный отправитель подарочка.
Запись участников в этой теме. Запись закрывается 20 февраля 2013 г. в 20.00. Жеребьевка – 21 февраля 2013 г., начиная с 00.00. Крайний срок отправки подарка: для Укрпочты – 3 марта 2013 г. для Новой Почты – 5 марта 2013 г.
Маленькие подсказки:
1. При подборе подарков своему получателю удобно прочитать следующие темы: 1.1. 15 фактов обо мне 1.2. в поиске выставлять фильтр по нику и темам: так можно познакомиться с интересующими темами вашего одариваемого 1.3. моя коллекция 1.4. стань парфюмерной феей 1.5. парфюмерные пунктики 1.6. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с) 1.7. Стихи - душевные кружева.... 1.8. Авторская мастерская ПарФеи 1.9. ФОТО ПарФеян 2.0. Феечки, а кто мы "в миру"? 2.1. Наши непарфюмерные увлечения 2.2. Изба-читальня (Что читаю сейчас, что понравилось, что люблю) Эти темы помогут вам в подборе подарка и лучшем знакомстве с тем, кому вы будете его дарить.
При записи большая просьба всех участников игры скидывать мне в личную почту свои реквизиты для получения посылок.
Организационные моменты все учтены, приглашаю всех желающих: красивых, азартных, нежных, добрых, любящих, открытых, бодрых и юных душой, щедрых, веселых или загрустивших от зимнего анабиоза выдумщиков и затейков принять участие в игре! Игру "Весна, весна! Как воздух чист!" прошу считать открытой!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 21 Февраля 2014, 17:19
и меня запишите, плиз новогодняя игрушка мне понравилась) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
дорогие мои, все, кто двоюродные (кто мне раньше адрес не слал в связи с подарками новогодними))))) просьба присылать сразу в личку при записи! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 18:32
Kurkuma Женечка, fraulein_KatyКатюша, kitusyan Янчик, aldanare Светланка, у2 Катюша, VioletteЛеночка, Аркадия Олюшкин, Snork Ленуська, ура!!!! Стар дан! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Арнушка))), ну как же без тебя! Конечно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
annuto4ka_ya, Анют, записала) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Lynx, Людочка и ты, конечно!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тебя ждал))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как можно, я бы напомнила))))) приветствую yuliko, Юляш! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)