Добавлено (02 Февраль 2014, 23:34) --------------------------------------------- RedTower, Ян и ты конечно!
Добавлено (03 Февраль 2014, 12:12) --------------------------------------------- Ещё в домах пылают печки И поздно солнышко встаёт Ещё у нас по нашей речке Спокойно ходят через лёд; Ещё к сараю за дровами Не проберёшься напрямик И в садике под деревами С метлою дремлет снеговик; Ещё мы все тепло одеты - В фуфайки, в ватные штаны... А всё-таки весны приметы Во всём, во всём уже видны. И в том, как крыши потеплели И как у солнца на виду Капели, падая, запели, Захлопотали, как в бреду. И вдруг дорога стала влажной, А валенки водой полны... И ветер нежный и протяжный Повеял с южной стороны. А воробьи кричат друг дружке Про солнце, про его красу. И все весёлые веснушки Уселись на одном носу...
Елена Благинина
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Silk_vanilla, Натуська, конечно! Приветствую тебя!!!!! пишу))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А меня возьмете? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лилечка, КОНЕЧНО! УРА!!!!! пишу))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (04 Февраль 2014, 16:57) --------------------------------------------- мои дорогие, не забывайте бросать мне в личную почту адреса свои для отправки подарков! спасибо)))) забываки))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (06 Февраль 2014, 11:45) --------------------------------------------- Весна по улицам Весна идет неспешною походкой – Ласкает слух капель с утра за зиму позабытой ноткой
Весна рассыпала Весна солнечных зайчиков лукошко – Озорничают на стенах, резвятся в лужах, на окошках.
Весна смеется во дворах, Весна танцует в переулках – Март захмелел ею, пропах и уравнял день с ночью в сутках.
Весна порхает над землей, Весна, как бабочка беспечна – Галдят грачи наперебой, скворцы воюют за скворечни
Весна влюблённым дарит рай, Весна играет на свирели – Аист летит в родимый край, несет на крыльях искры Леля*
Весна роскошная Весна парит в наряде подвенечном – Под трель ночную соловья каштаны зажигают свечи
Весна проказница Весна благоухает и чарует – Восторгом полнится душа, сердце трепещет и ликует Весна волшебница Весна...
Влюбляемся, наводим красоту и играем!?!
И меня пишите С радостью поучаствую... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, Люда, пишу! lerumpochka, Лера, конечно, чудеса нужно творить своими руками! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (07 Февраль 2014, 11:31) --------------------------------------------- Мои хорошие, не забывайте мне присылать свои адреса, спасибо!
Добавлено (07 Февраль 2014, 12:30) --------------------------------------------- Зима с весной поссорилась наверно. Весь день она метёт своей метлой. Сугробы уже выше чем колено, Не хочется идти ей на покой.
И хлопья снега словно бабочки порхают, Цветы свои с нектаром не найдут. И солнышко почаще забегает, Но толку нет.Зима и ныне тут.
Ещё остались силы на сраженья, Весне права так просто не отдаст. Достойна всех похвал и уваженья. Но,МАТУШКА,весну вокруг все ждут...
Думаю, мы ни с кем не будем ссориться, будем прощаться с зимой и ждать с радостью следующей встречи, а сейчас будем встречать весну теплотой своих сердец!
За окном зима, на душе - весна!
Добавлено (09 Февраль 2014, 18:33) --------------------------------------------- Дорогие мои, не забывайте присылать мне в личку свои адреса для отправки! Спасибо!
кошка, Наталочка пишу, спасибо за красивые строки)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (12 Февраль 2014, 15:10) --------------------------------------------- Tanushik, Танюша добро пожаловать, играем и тебя пишу))
cityangel, Наташа, с радостью, пишу) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Еще в полях белеет снег, А воды уж весной шумят— Бегут и будят сонный брег, Бегут и блещут и гласят...
Они гласят во все концы: «Весна идет, весна идет! Мы молодой Весны гонцы, Она нас выслала вперед!»
Весна идет, весна идет, И тихих, теплых майских дней Румяный, светлый хоровод Толпится весело за ней!.. ( Ф.Тютчев) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel