А это у Вас 10-й колорит? На сайте зелень более яркая, я поэтому даже не рассматривала её как покупку
Мы наверное на разных сайтах смотрим Я заказывала на http://platki.net.ua/ . Там нет номера колорита. Просто фото платка. А на самом деле он такой, как на моём фото, - зеленый темный, бутылочный, и светлый - бирюзовый. Я такие цвета люблю. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Lora, а какие уже понравились, а? Так интересно... Сейчас представитель мануфактуры выложил ассортимент платков на 2015 год. Мой синий Февраль и зелёный Классический выпускаться не будут, так что вовремя я их прикупила. Сейчас сижу, медитирую над Таинственными вечерами. Их вообще больше не будут печатать Выбираю между двумя сине-бирюзовыми...
ЦитатаМашося ()
Там нет номера колорита
Есть - 992-10 (992 код изделия. а 10 - номер колорита) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Есть - 992-10 (992 код изделия. а 10 - номер колорита)
Ну я этих тонкостей не знала :), когда покупала. Просто платок понравился. И цвета оказались адекватными тем, что на фотках. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Lora, а какие уже понравились, а? Так интересно...
Оля, много платков понравилось, но особенно Радоница синий и красный и Морозко синий. Сегодня заказала "попробовать" День рождения" синий, уже выслали. В понедельник приедет. Начала с самого недорогого, но который тоже понравился (так, чтобы на каждый день был).
и мне такой понравился, тоже заказала))),только в оливково-бутылочно- терракотовых тонах Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
и мне такой понравился, тоже заказала))),только в оливково-бутылочно- терракотовых тонах
ЦитатаАркадия ()
А я выбрала себе вот такую шаль:
Девочки, а на ваших фото платки во много раз красивее, чем на сайтах нарисовано! Такие цвета - глаз не отвести! Ой, как я жду своего! Быстрее бы! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Женечек, и если смотришь русские сериалы, глянь свеженький "Улыбка пересмешника".
Спасибо Викусь, обращу внимание)
ЦитатаKurkuma ()
Походу пора отдельную тему по платкам открывать платкоманов и платконош ряды пополняются))
Цитатаvika_nika5 ()
ага, точно надо темку хвасталок по платкам открывать боюсь, что она переплюнет и хвасталку по парфюмкам
это точно, девчонки)))), а потом прицепом и по сумкам и по обуви, под платки!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, платки отпад, все красавцы! ждем новых фото! Ольча завела всех))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
какие красивые - поздравляю с покупами !! смотрю -любуюсь Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Что стоит один день в темку не заглянуть, а тут уже столько новенького!)) Девчонки, платки просто невероятно шикарные!!! Пора показ мод тут открывать - фото вживую на феечках))
ЦитатаJams ()
это точно, девчонки)))), а потом прицепом и по сумкам и по обуви, под платки!)))
да уже думаю, что можно параллельный форум открывать)) А что Парфея есть, а теперь будет Платкофея))) и будем, как в распивах, делить платки на кусочки, чтобы каждому чуток досталось))) кто денег много решит выделить - тому целый платок, кто поменьше - тому бахрому))) а кто будет жадничать - тому маленький огрызочек для ношения в кармашке)))
vika_nika5, Викусь, ну умора)))) предлагаю не портить красоту - устроить перелетники, поносил переслал другому)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а то я, как жадина буду нитку носить)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
предлагаю не портить красоту - устроить перелетники, поносил переслал другому))))
о точно! классная идея!))) тогда заодно съекономим : и перелетники духов не нужно будет устраивать, лишний раз платить за пересылку))) побрызгал платок духами - два перелетника в одном))))
ЦитатаJams ()
а то я, как жадина буду нитку носить)))) tongue
Женечек, да ладно, я не жадная - дам тебе свой огрызочек для кармашка поносить)))
Женечек, да ладно, я не жадная - дам тебе свой огрызочек для кармашка поносить)))
и кармашек тоже))), и то на что нашит кармашек, и то, что под тем, на что нашит кармашек))))........ а то так пить хочется, что переночевать негде))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а ты вспомни "Свадьба в Малиновке": это мне, это снова мне)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
блин, делаю бублики запеченные в духовке, испекла, кое какие прилипли, ровняла поломанные ровняла, теперь дышать не могу так все четко наровняла)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну конечно, я люблю кормить)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, Жень, вспомнила сиротский дом и застенчивого голубого воришку из 12 стульев))))))))
Между тем помрачневший инспектор пожарной охраны спустился задом по чердачной лестнице и, снова очутившись в кухне, увидел пятерых граждан, которые прямо руками выкапывали из бочки кислую капусту и обжирались ею. Ели они в молчании. Один только Паша Эмильевич по-гурмански крутил головой и, снимая с усов капустные водоросли, с трудом говорил:
- Такую капусту грешно есть помимо водки .
- Новая партия старушек? -- спросил Остап.
- Это сироты, -- ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
- Дети Поволжья ?
Альхен замялся.
- Тяжелое царского режима?
Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.
- Совместное воспитание обоих полов по комплексному методу?
Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал.
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.