Лениярка, да что там, вы уже хоть немного выздоровели? спасибо,девочки...уже лучше,сыпь прошла и темп. вроде нет,но я уже что-то за последние недели и боюсь говорить...зубы уже хоть прорезались те,что сильно мучали...завтра на прием,посмотрим что врач скажет
Добавлено (25 Март 2014, 08:08) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Март 2014, 08:12) ---------------------------------------------
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет, Девчушечки-Болтушечки))))) с обновлением всех нас!)))
Цитатаvika_nika5 ()
Авки супер!
пасибаааа)))
Цитатаvika_nika5 ()
Катя, одежку сменила, а вот сигарету из рук так и выпустила)))
я ж не курю, давно бросила, только кальян иногда))) думаю, что психолог посмотрел бы на мои авки и сказал, что за скромницей прячется хулиганка, мол в душе сидит бунтарь в меланхоличной оболочке и как-то хочет вырваться наружу)))) мне так кажется, вот так бы и сказал)) авки нравятся своей противоречивостью и вызовом, балерина ведь и все такое, режим, а тут бах и курит или монашка, ну тут вообще понятно)) хотя, если это не костюмчик из ролевых игр)))))
Цитатаvika_nika5 ()
у тебя что, сегодня ДР?
ага, вчера был))
Цитатаvika_nika5 ()
пошла и на 10 минут оторвалась
у меня такое бывало, но больше зависело от того насколько разогрета кабина, если нет, то и 10 мин мало, чуток потемнела и все, а вот если перед тобой кто-то был, то через пару часов - привет, краснокожие)))) и у меня лицо более восприимчиво, не может в солярии в равном времени с телом загорать, поэтому. я считаю до 250-300 и закрываю шапочкой))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
так это ж аристократическая бледность называется я в свое время так назагорала в солярии, что руки теперь всегда после солнца в пятнах и чешутся (кисть руки между большим и указательным пальцем)
а вот недавно сделала для себя вывод, что не зря-таки большинство косметики антивозрастной с отбеливающим эффектом (я про азиатов) чем темнее кожа, тем старше выглядит Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Latifa, это тебе надо ехать в умеренный климат , там белокожие без проблем в шоколадных превращаются . Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Катюша, ну принимай поздравления с прошедшим ДР! Красоты, любви и море денег тебе желаю! Ну, и конечно, здоровьица крепкого!
Цитатаfraulein_Katy ()
но больше зависело от того насколько разогрета кабина,
согласна, я как раз пережарилась после разогретой кабины...
ЦитатаGalinka ()
солнечный загар всё равно красивее..
красивее, но он хуже держится...солярийный загар быстрее цепляется ( в солярии надо раза в три меньше загорать, чтобы получить тот эффект, который ты получишь на солнце), и он намного дольше держится...ну и к тому же в соляриях нет тех вредных ультрафиолетовых лучей, которые ты получаешь при солнечном загаре...
что психолог посмотрел бы на мои авки и сказал, что за скромницей прячется хулиганка
есть еще одна поговорка))))
Добавлено (25 Март 2014, 17:07) --------------------------------------------- девочки, а у кого ДР? fraulein_Katy, Катюнь, у тебя? как я пропустила?!! Дорогая моя, с праздником!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
точно партизанка, зарегилась на парфее без опознавательных знаков))))
ЦитатаAtasha ()
а говорят, если лампы старые, то получается хуже, чем в обеденное солнце...
о слабом загаре под старыми лампами это понятно... но и еще слышала, что старые лампы становятся вредными для здоровья, и уважающие себя салоны лампы должны менять постоянно...один раз попала на старье, больше в тот салон ни ногой...