Добавлено (25 Март 2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата
и уважающие себя салоны лампы должны менять постоянно...
уважают они себя.. . а вот лампы -дорогие , менять часто- не интересно B) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Вторник, 25 Марта 2014, 23:00
ну если ты постоянно ходишь в солярий, начинаешь по ощущениям даже разбираться, что к чему...я помню, тогда пошла на 20 минут, а эффект по загару был, как вроде я минутки три в солярии провела((( и солярий не "раскочегарился" со временем по нарастающей...в общем, они светят, но не греют))))
И снова здрасьте! Вот так зайдешь иной раз и уже новая темка
ЦитатаLatifa ()
А что, у Р.Лорена есть 34 размер обуви?!!! Не знала...а где распродажа была? Что за магазин? Весной прошлой купила балетки Боттега Венета на светофоре, разлезлись от первого ливня...зато маломерочки
Я кажись их видела на каком-то германском сейловом сайте,то ли асос то ли бенч,искала,искала сейчас уже не найду...планирую все же решиться и заказать чего-нибудь через посредника...у меня 6 американский... yuliko хорошо что не везде хоть вырубали,я вчера свечку зажгла,малой фонарик на лоб одела,все повыключали,сидим...
ЦитатаSooz ()
Kisynia, да не похоже, она так прям искренне заливается... Хотя, говорят, детки метеозависимы. А тут не погода- а чтопопало.. То жарко, то холодно. И у взрослого организЬм сойдет с ума, а тут детки.
Погода...я опять начала магний давать,вроде попускает....
ага))) уже перестали отключать,я даже расстроилась...все дома,свечи...но это у меня бзик-ностальжи,в школе когда училась еще долгое время газ воду и свет давали по часам,такие теплые семейные воспоминания сидим все,в слова играем,а еще у меня было полное собрание Андерсона,такие желтые книжные листы,начитаешься при свечке и аж жутковато
Добавлено (26 Март 2014, 20:35) --------------------------------------------- Девочки,что с этим носить? думала белые балетки и плотные белые колготы,теперь думаю может туфли-лодочки на шпильке,а то я наверное на старшего ребенка буду похожа вместо мамы....?
и кепку , тоже белую... а вобще с чем носить -это то фигуры зависит... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
плотные белые колготы?... лично я бы не одевала - обычные телесные... если ноги длинные - можно и балетки, или кроссовочки не слишком массивные если надо удлинять - обувь на танкетке и платформе, можно даже массивную, но не лодочки))) кепку? может бейсболку? "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Среда, 26 Марта 2014, 22:50
платишко полуспортивное , если надеть танкетку - получится Вера Сердючка... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
танкетки и платформы тоже разные бывают))) "эффект сердючки" - это как раз из области эклектики, когда мешаются малосовместимые по стилю вещи)) спортивное платье и лодочки на шпильке - будет он самый спортивный стиль платья - склоняет к выбору спортивной же обуви))) "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak Спасибо! Оно из хлопка но очень плотное,визуально смахивает даже где-то на трикотаж,меня смутили рукава и структура,то есть под короткий рукав - босоножки,а под этот...оно коротковатое,то есть под леггинсы -слишком длинное,а под голые ноги-короткое,а хромченко говорила чем короче платье тем плотнее колготки. Ладно,не буду голову морочить
а в красном - как раз танкетка это такие "плетеные" танкетки - бывают и туфли, но больше босоножки.. матерчатые в основном) они очень удобные в носке (сама их ношу которое лето подряд) правда - нельзя мочить (попадать под дождь), да и воще - ткань и рвется и трется))) зато симпатичные и удобные на ноге))) "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Среда, 26 Марта 2014, 23:17
я ж не курю, давно бросила, только кальян иногда)))
Я тож уже 8 лет как бросила курить, но кальян иногда люблю подыметь. Предпочитаю вишневый. Вот вы все где! А я думаю, что в болталке так тихо второй день?