на выбор, Женьк) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ни ради какой безумной цели я не стала бы так над собою знущаться. :D Скажу больше: наблюдала недавно такую картину Стою на остановке транспорта с работы, напротив спортзал с панорамными окнами, в которых видно множество идиоток, доводищих себя до совершенства, так сказать. А рядом со мной стоит парочка по виду абсолютно счастливых целующихся молодых людей. Он- очень интересный интересный парень, ну прям действительно очень. Она - свинка вся в складочках. И я стою и думаю: там эта анорексия несчастная скачет из последних сил (скорее всего никому нафик не нужная, но надеющаяся, что вес как-то влияет на этот процесс). А тут - свинка с таким классным парнем целуется и ей в спортзал ходить некогда.
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Пятница, 08 Апреля 2016, 17:26
самашедшая! как это? это ж как ленин и партия - едины я если выпью пива, а рыбы нет (или наоборот, сьем рыбы) пойду за недостающим, даже среди ночи (а до ближайшего магазина неблизко и дорогу к цивилизации я вам показывала) это прям зависимость, как у нариков.
самашедшая! как это? это ж как ленин и партия - едины
всегда старалась отделять мух от котлет)))
Цитатаzmeyouchka ()
множество идиоток, доводищих себя до совершенства, так сказать.
хочу тебе искренне, как идиотка, заметить - далеко не все это делают через силу, многим это в кайф) - имею ввиду занятия спортом слово то какое
Цитатаzmeyouchka ()
Он- очень интересный интересный парень, ну прям действительно очень. Она - свинка вся в складочках.
настоящую взаимность не наскачешь)))) хотя..... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну вот да. я тоже об этом хотела сказать. сложно сформулировать. мы ВСЕ, свои неудачи, предположим на фронте любви, пытаемся связать с недостатками своей внешности: вес, нос, размер бюста, губ, стоимость одежки (по ней же встречают). в результате все гонятся за чем-то не тем. по жизни же (к примеру взять мое предприятие с огромным штатом) самые интересные девушки (женщины) так и остались одинокими (то есть абсолютно). а всякие недоразумения живут в полных семьях, а некоторые из них даже счастливы (несмотря на абсолютную идентичность со слонихами или бегемотихами). на мой, змеиный взгляд, на эту тему прекрасно сказал экзюпери (обожаю его ПОЛНОСТЬЮ). цитирую: Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. счастье - найти человека, созвучного тебе. а попытки улучшить себя ради соответствия какому-то нелепому идеалу, навязанному современной идеалогией - идиотизм. достаточно отлистать журналы с красависами назад, лет на много, и посмотреть на тех откормленных самок.
zmeyouchka, физические нагрузки это ж полезно для здоровья, повышается выносливость организма и иммунитета, а когда влезаешь в обтягивающее платье -- так вообще кайф . Да и летом когда на велике наматываешь 30 км за день и не умираешь после тоже радость. Отливанты/распивы
Вика, ты Наташу видела? Её за флаконом Монталя не видно cool Так что, Наташа, топчи, тебе можно :)
не , не видела шо, ветром сдувает? тогда, Наташа, топчи-топчи))) может, меня догонишь со временем)))
ЦитатаKurkuma ()
чуть не оглохла
ой, не зря орала)) седня праздник в нашем офисе таки сделали португальцев теперь ответный матч 14-го во Львове надо пережить, и, может, двинемся дальше в Лиге Европы :)
Цитатаzmeyouchka ()
я ей говорю: не спеши, покушай лучше как следует. А она: нет, мне на почту пора!
а, может, Наташа почтальоном работать устроилась? зарплаты там маленькие, а работы много изголодалась, бедненькая)))
ЦитатаShadyLady ()
пора ставить палатку перед отделением
а в палатке Светик с пивом и воблой))))))
ЦитатаJams ()
на ночь хорошо позаниматься в зале, так чтобы ничего не хотелось, то есть до тошноты
ага, Женек, значит, таки жраточки все же хочется, хоть спорт и с любовью?)))) правда, хотела другой способ предложить, но боюсь, тема уйдет в другое русло))))
Цитатаzmeyouchka ()
Стою на остановке транспорта с работы, напротив спортзал с панорамными окнами
это случаем не на Металлургов, а то я помню там вечно движущиеся беговые дорожки в окнах)))
Цитатаzmeyouchka ()
это ж как ленин и партия - едины
ну, ничего себе себе сравнение! а еще помню выражение - вступить в г...но, как в партию))))
Цитатаzmeyouchka ()
множество идиоток, доводищих себя до совершенства, так сказать
ой, ну я где-то в душе (очень глубоко ) - идиотка-анорексичка, а внешне - так точно та свинка в складочках)))) я еще в надеждах и мечтах по пути к совершенству в спортзале))))) НО! я купила уже спортивный костюм, треники, пару маечек. Пока успокаиваю себя тем, что у меня нет хороших кроссовок и новой спортивной сумки (ну, вы ж понимаете - со старой как-то не комильфо! ), чтобы приступить к истязанию)) Хотя уже и бегу как месяц в мечтах тоже))) по соседним с моим домом паркам)))) вот и сегодня до своей остановки не доехала, выскочила на Политехе - а там такой заманчивый киоск с постоянно свежей грузинской выпечкой)) короче, купила хачапури с сулугуни, потом зашла еще в Львовские пляцки, там купила еще и вкуснючий штрудель домой притопала, нажерлась, как последняя.... и опять мечтаю о совершенстве
Цитатаzmeyouchka ()
цитирую
красиво сказано, но в нашей реальной жизни, как правило, на 99% - это сказка
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 08 Апреля 2016, 21:41
купила хачапури с сулугуни, потом зашла еще в Львовские пляцки, там купила еще и вкуснючий штрудель домой притопала, нажерлась,
почему же приличная девушка, которая вчера победила свой дух коллективиззьма и не пошла с коллегами в кафе на пиво, не может себе позволить небольшой реванш в компании духа? МОЖЕТ!
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Пятница, 08 Апреля 2016, 22:02
ой, ну я где-то в душе (очень глубоко ) - идиотка-анорексичка, а внешне - так точно та свинка в складочках))))
смотри на себя под другим углом
Цитатаvika_nika5 ()
Женек, значит, таки жраточки все же хочется, хоть спорт и с любовью?))))
временами да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
если он ОТЛАМЫВАЕТСЯ - годится! если гнется.... кстати, вам это ничего не напоминает?
Шоколад
ЦитатаJams ()
кто то хочет еще на ночь кушать? biggrin
Я! Только вот салат нарезала из зелёного лучка, петрушки с дачи и редиски +яйцо типа диетическое. Сейчас настоится...и буду есть У меня все хорошо. Так мне и надо :)
тааа, то не еда, то так травку помять)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я поддержу Вику с ее обезжиренным творогом, вечером лучше белков съесть, а утром сложных углеводов и будет нам счастье=) Худеть не намерена, так как при моих компактных размерах это будет лишним, а вот привести мышцы в тонус и особенно накачать красивый пресс намерена. Так что да здравствует физкультура, доска Евминова, обруч, скакалка, ролики, обертывание, правильное питание и здоровый образ жизни в целом Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Так что да здравствует физкультура, доска Евминова, обруч, скакалка, ролики, обертывание, правильное питание и здоровый о
во во, особенно на ночь и все сразу с роликами только аккуратно при компактных размерах и скакалкой, а то как в квн получится: "мы давно тут отдыхаем, прыгали высоко и заблудились")
ЦитатаАркадия ()
Это хорошо :)) А то мне салата как-то маловато показалось
будет весело, ты права) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветик, у Вас тут сегодня сытно)) и я с печенюшками))
Китусь, класс, пижаму не узнаю только Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)