А точно там под спойлером что то есть? Или это с телефона у меня не открывается
Цитатаvika_nika5 ()
до сих пор веником
Пока пополняла свой багаж знаний по теме на соответствующих форумах. Узнала много интересного и удивительного. Поняла степень нищеты. Единственное, чем могу похвастаться, так это тем, что пылик будет бушный. Вот такие неутешительные результаты поисков.
я бы и сама на таком пылесосе по квартире ездила)))
ЦитатаKurkuma ()
И плесень мерзнет вместе со мной))
Женя, так для плесени нужно прикупить такое пальтишко, как у двух уникумов в твоем видео))) бушь и ты моднявая и твоя плесень)))
Цитатаzmeyouchka ()
так дешевле
Светик, порвала))))))) я такое видео не видела)) вот бы моя Моську научить полы мыть))) а то ест и дрыхнет целыми днями - ну, никакой пользы)) а если бы еще и крестиком вышивала, как Матроскин))
Мне особенно нра цветовая гамма и капюшон с декором
Женя, а как же твоя изысканная белая шляпка?))) неужто расстанешься с ней ради капюшона?))) или капюшон поверх шляпки?)))
ЦитатаKurkuma ()
Наш тоже только гадить может))
гыыы, ты так сказала - может))) как будто из серии - а вам слабо?)))
ЦитатаKurkuma ()
Держись!
ничё-ничё, держусь)) еще одну ночь и один день продержаться и ааааааааааааа - вот они, любимые выходные! почему-то раньше никогда так не любила выходные, как после того, как пришлось мыкаться по разным городам
Я буду чередовать-шляпка для солнца, капюшон на холода
Женя, ну и правильно!)) Шляпку на резиночку, и, как холод - спустила ее на спину, и капюшон на голову))
И вот они, выходные! И ничего, что вечер закончился жутким проливным дождем, и пусть приплыла домой с работы хлюпая водой к мокасинах, в мокрых по колено джинсах и с лужей в сумке - но лозунг "Вперед, к мечте!" ничто не омрачило)))))
Давай, суши весла, джинсы и мокасины)) Да, дождь знатный под вечер случился
Женя, ну и что толку в этой сушке? посушила, и опять сегодня намокла крепко такс, нужно хоть на ноги срочно че-нить из резиново-виниловых кроксов купить, иначе всю обувь угроблю((
Светик, ну и как? пылесос уже куплен? Или до сих пор веником пыль гоняешь?))) хвастайся))
ну на Конец-то ДА! потом продублирую в темах "радость дня" и про технику и еще где-нибудь, настолько я радоваюсь : после неудачной попытки купить бушную мильку, провела длительные переговоры со своей жабой, в ходе переговоров наступила ей на горло и купила новый PHILIPS 91 модели ибо на новую мильку денег нет.
Цитатаvika_nika5 ()
че-нить из резиново-виниловых кроксов купить,
простите глупую змею, но кроксы я вижу только как детскую обувь. для взрослых тетенек мне больше кеддо нраятся. а ваще столько дурни всякой есть. я видела ботильоны из резины по виду как замшевые. хотела щаз быстро найти чтобы показать, но не получается. или например вот так ну разве не весело? о нашла ботильоны Melissa изготовлены из ароматизированной резины с бархатным напылением, с внутренней стороны есть застежка-липучка,
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Среда, 01 Июня 2016, 21:40
Ооооо, Светик, поздравляю с хорошей покупкой! Наконец-то пропылесосишь квартиру, а то гляжу, наверное, ваще в пыли заблудилась)))
Цитатаzmeyouchka ()
но кроксы я вижу только как детскую обувь.
та не, если поискать и раскошелиться, то можно и в кроксах найти неплохие "взрослые" модельки)) хотя я не рассматривала вариант сапог или ботинок. Резиновые сапоги у меня есть, правда, они дома, за собой в Киев так их не повезла. А вот на лето (на проливной дождь) хотела что-нить полегче, типа сандального или туфельного типа . Ну, и конечно, вариант - или резина, или, как сейчас обозначают материал - поливинилхлорид. В общем, немного планы сместились - под выходные получила пару кожаных балеток украинского производителя и наконец-то осуществила свою недавно появившуюся хотелку - летние спортивные сандалии Josef Seibel. Слава богу, хоть по внятной цене. Хотела или сейбла, или райкер, или тимберленды - ну, из их серии сандалет или подобных неубиваемых марок. И тут в интернете углядела балетки с открытым пальчиком из поливинилхлорида какого-то Аморалеса))) Вроде тоже Украина ваяет. Карочи, цена меня просто убила - 75 грн))) Прям таки бюджетный вариант)) Это же сколько их пар можно гребануть вместо одних кроксов))) От жадности заказала "на коня" аж двое - черные и ярко-бирюзовые)) А вчера как пришли - аж удивилась, такие аккуратненькие и симпатишные, и с размером прям в точку. Не знаю, как в носке будут, но визуально мне понравились. Но только как всегда бывает - дожди закончились, когда я их получила))
vika_nika5, а фотоотчёт-то где? :) У меня и босоноги есть кроксовые. Таскаю их в летний дождь ли на море. Очень даже удобные У меня все хорошо. Так мне и надо :)
так конечно, у вас там это очень даже уместно. а в этом свиннике (запорожье) я даже летом в дождь с мокрыми ногами не хочу. все равно приглядываю ботиночки.
Цитатаvika_nika5 ()
спортивные сандалии Josef Seibel.
ЦитатаАркадия ()
vika_nika5, а фотоотчёт-то где? :)
и мне любопытненько
Цитатаvika_nika5 ()
поздравляю с хорошей покупкой!
спасибки
Цитатаvika_nika5 ()
ваще в пыли заблудилась)))
ты даже представить не можешь, что у меня творится. мало того, что пыль, так еще собачка говорящая грызет и разрывает в клочья все шо видит (зубы меняются). у меня щас просто дурдом
ну ладно, беру свои слова обратно, я же не знала, что у них такие симпатишные модели есть. то, что я видела у нас в магазинах, не вызвало у меня желание ознакомиться с их ассортиментом в интернете.
А я сапоги резиновые присматриваю, надо, чтобы и практичные, и красивые, и не тяжелые, и прочные, и... недорогие)) Кто-то такие встречал?
я встречал, у папы - рыбацкие)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну во первых красивые ноги и фигуру шикарную ничем не испортишь, а вторых, чтобы ты знала, их крепят на подтяжки, так что легкие, да) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 03 Июня 2016, 18:18