Девочки , по каналу Київ , сейчас показывают передачу про (покойного , царство ему НЕБЕСНОЕ) Сашу Плеханова ! И нашу Юлю. Слезы градом , Вечная Память !!!!!!
Сообщение отредактировал Юська - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 23:03
КОТЬКИ, ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (14 Апрель 2014, 10:50) --------------------------------------------- и то не моего))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
уехала в Киев и еще пока тут, поехала за покупками - шмоточками, тут есть один волшебный магазин, на 1000 грн купила себе новый гардеробчик и крутые кроссы в придачу
Цитатаlenika ()
Jams, Жень, а ты уже опробовала новую мультиварку? поделись впечатлениями...
даааа!!!! купили еще и вторую тому кто эту мне подарил - поготовили -понравилось!!! время экономит очень, вкусно, книга с доп рецептами: 200 наименований, все готовится с меньшим добавлением масла, пока довольна, конечно еще все не опробовала - все в процессе, но так как сейчас все дорожает - купили и вторую, чтобы было у всех родных)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 14 Апреля 2014, 12:15
Янусь, все просто - сток секонд, одежда из европы, но в отличие от обычных секондов с вонючим запахом - вещи в отличном состоянии, можно найти новые абсолютно и фирменные, и качественные и такое модное, называется "Баул" находится на остановке метро "Академгородок", они есть по Киеву еще, но маленькие, а этот самый большой
Добавлено (14 Апрель 2014, 11:25) --------------------------------------------- кумася моя нарыла, мы часто заходим в него, когда к родным в Киев приезжаем)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, класс...я б тоже посетила такой магазинчик.... эх но мне до Киева пока далеко....кумася у тебя супер! У меня через стенку живет, в другом подъезде, видимся раз в год...если не повезет на улице встретить...такие тараканы в голове поселились...никак не вытравлю...ходит только на работу...ни в гости , ни погулять не вытащищь...жах....
Янусь, все просто - сток секонд, одежда из европы, но в отличие от обычных секондов с вонючим запахом - вещи в отличном состоянии, можно найти новые абсолютно и фирменные, и качественные и такое модное, называется "Баул" находится на остановке метро "Академгородок", они есть по Киеву еще, но маленькие, а этот самый большой
сестра...))))))))) я думала, что одна такая барахольщица)))))))))))))))))И кто бы щас не начал крутить носом, я сегодня купила там мужу абсолютно новую рубашку Ральфа Лоурена))) не турецкого))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
kitusyan, может к врачу обратиться? может это из-за здоровья, да кума у меня - хорошая, чувак настоящий, прямолинейная, без дули за спиной, что думает то говорит - я это ценю, не сплетница, добрая и не жадная, хотя иногда сталкиваемся, резковато бывает))) но то такое - милые бронятся - только тешаться, главное чтобы внутри без гнильцы был человек, а там остальное - это все перемелется)))
Добавлено (14 Апрель 2014, 11:39) --------------------------------------------- vasuluno4ka, Санек, спасибо, красиво и стильно, но я же на диете сейчас)) не были, сейчас покажу своим "Киевлянам"))))
сестра...))))))))) я думала, что одна такая барахольщица)))))))))))))))))И кто бы щас не начал крутить носом, я сегодня купила там мужу абсолютно новую рубашку Ральфа Лоурена))) не турецкого)))
а я геповскую футболку))) а себе помимо мешка еще оторвала новые бенчи кислотные)))) класс - это пена просто с низкой матней, узкие по талии, мммм, под мощные кроссы - то, что надо!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а себе помимо мешка еще оторвала новые бенчи кислотные)))) класс - это пена просто с низкой матней, узкие по талии, мммм, под мощные кроссы - то, что надо!!!
эээээ.. это ты щас что-то неприличное сказала?)))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
штанишки джинсы, марка Bench))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
бубки, я погнала дальше, кумась попросила съездить в один магазин купить ей белорусской косметики, а это на другом краю Айкумены))))) поеду, вечером постараюсь к вам выйти, целую! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)