ах ты....... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
nat_march, Наташ, писала ответ, потом в дороге планшет дрогнул, перенабираю заново) это из-за несовпадения ощущений, наверное. Здесь воодушевлением и не пахнет просто. Страшно и горько, и не известно когда кончится. И чем. Поэтому про "пройдет поубираем мусор войны" - в головах не о мусоре сейчас мысли., и радостного ожидания нет, поэтому пост и воспринимается свысока. Или издалека.
Добавлено (04 Июль 2014, 00:25) --------------------------------------------- yuliko, иохо- хо и бутылка рома!!!!
а мне чего то в голову пришло научится бейлиз делать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
проще, но мы же любим трудности - стоя и в гамаке))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки сразу прошу прощения за правописание, дрожу на ходу...
да еще и за рулем)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот вы пиратки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
на когда там девичник, дату обрисуйте, а вдруг, а главное до когда?)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну слава богу, Парфея работает! А то вчера уже не дождалась, заснула в десять вечера)))))) А тут болталка, оказывается, вчера в тонусе была)))
ЦитатаJams ()
я сегодня укаталась кабачками))))
Женек, надеюсь, ты не, как моя сестра, 16 кг накатала на трех человек?))))))))))) Она у меня уже второй день вспоминает свою дурость - типа, нафига мне столько?))))) чую, и у меня теперь кабачки зимой на халяву будут)))))
Цитатаkitusyan ()
А люблю тортик из них...летом...холодненький.
Янусь, а что это за тортик такой? Поподробнее...
ЦитатаKaradak ()
Котлеты сгорели на фиг! Картину полдня ваяла-ваяла biggrin не получается, зараза!!! Семейство ходит кругами - советы раздает biggrin Тут крупнее, там светлее, а сюда надо вазон с цветами поставить
Ленусь, читала-читала, сразу не поняла))) Думала, ты котлеты собиралась творчески сфоткать)))) и еще и на фоне вазона с цветами))) и чего не на фоне рюмашки с водкой?))) потом только дошло)))
ЦитатаAtasha ()
и я заметила - добрее стало
ЦитатаJams ()
а я смородину закрыла))))
Женек, опять сладкое?
ЦитатаKaradak ()
а я фигуру буду беречь
Ленусь, фигуру может сберечь только большой амбарный замок на холодильнике))))) по-крайней мере, мою только таким образом)))
ЦитатаAtasha ()
Завтра начинаю мееееедленно заходить в воду.
Натуля, так гляди к концу отдыха и по пояс зайдешь)))
ЦитатаAtasha ()
ялюблю, когда она после 26 по цельсию...
ну и нафига тогда было ехать на море, если можно было тут к нам, рядышком?)))) 26 точно обеспечено!))))
ЦитатаAtasha ()
машиной едем
а через какой пропускной пункт? у меня сотрудница еще месяц назад ездила на три дня в Крым (к мужу прицепилась, ему в командировку туда нужно было, а ей позагорать ), так они через Чонгар не рискули, тогда уже там можно было сутки простоять...говорила, что поехали через Армянск...простояли тогда на таможне всего четыре часа, а назад - два часа..никогда так не ездила, всегда только через Чонгар, поэтому этот путь не знаю...
ЦитатаAtasha ()
Все, евпатория)
Евпатория, держись!)))) Наташка приехала!))))
Добавлено (04 Июль 2014, 09:07) --------------------------------------------- А я сегодня выходная))) Ура! У нас 6-го девять лет компании, так что сегодня в честь этого выходной...
Добавлено (04 Июль 2014, 09:15) --------------------------------------------- Jams, Женечек, мы тут как-то болтали насчет Садов Нила...Вот хотела тебя спросить, как и любителя диптиков))) У тебя есть Oyedo? Мне кажется на мой нюх, что они очень похожи..
Добавлено (04 Июль 2014, 09:44) --------------------------------------------- Atasha, Натуля, да вспомнила, у моей коллеги дочка живет в Евпатории. Так вот она на днях рассказывала о том, что в Евпатории сейчас все пляжи бесплатными сделали, поставили вышки спасательные, и спасатели постоянно с вышек наблюдают за отдыхающими. По пляжам теперь врачи в белых халатах ходят, смотрят, не перегрелись ли люди, вдруг кому-то плохо станет, давление меряют, если что. Натуля, поделишься своими впечатлениями? Ага?
Ну Слава Богу, доехали, отдыхаете, потом напиши - чо по чем хоккей с мячом, лады? какие цены и все такое, а главное с собакой можно - нет - посмотрим может подтянемся, если все более менее в городе будет, поскольку в ином случае я родителей не оставлю
Цитатаvika_nika5 ()
Женек, опять сладкое?
не опять, а снова)))) что ты, мать, смородины много не бывает, обожаю ее
Цитатаvika_nika5 ()
Женек, надеюсь, ты не, как моя сестра, 16 кг накатала на трех человек?)
всего 6 закрыла, такими шайбочками, хрустящими с уксусом, а сегодня думаю икру еще. как то подумалось, неизвестно что и как к зиме будет, надеешься на лучшее, но мудрость тоже не надо задвигать - поэтому пока есть время решила заготовки сделать, а много у нас не бывает: родители, бабушка, тетя с Братом, друзья, с кем покушать и полакомиться найдется.
Цитатаvika_nika5 ()
Садов Нила.
Цитатаvika_nika5 ()
Oyedo?
Цитатаvika_nika5 ()
Мне кажется на мой нюх, что они очень похожи..
Hermes и Diptyque эти парфюмерные дома для меня вообще разные в корне, в целом: по характеру составления ароматов, по их "покрою" и "сидению". Diptyque Oyedo - для меня красив, но он настолько приторен и отчасти даже укачивающий своей приторностью Un Jardin sur le Nil - он уютен, привычен, на все случаи, но, видимо я переносила его в свое время, не то, чтобы он приелся, но пока не повторяю его, а так он свеж оба аромата узнаваемы, Вик, не могу сказать, что мне они похожи
хочу обратить ваше внимание на новичка, меня с ним познакомила Лиля Чародейка, неожиданно для меня - на лето, а я думаю и не только теперь на лето, но он меня зацепил. Это: Profumi di Pantelleria Tanit. ЛилЁчек, спасибо. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вика, попробуй это - Diptyque Eau Duelle Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)