не так всё просто--такие тупые попадались--что мами не горюй
Олежка, так в таком случае нужно личного переводчика нанимать
Добавлено (13 Август 2014, 22:30) --------------------------------------------- Только что сфоткала на телефон свою Моську, как она умирает от жары на паркете по вентилятором Наверное, придется еще раз постричь(((
Вик, а я своего пса из пульверизатора водичкой поливаю, так ему так нравится, аж морду подставляет и бегает за мной У меня все хорошо. Так мне и надо :)
vika_nika5, обрить твою Моську надо---будет голяк как у меня Аркадия, собаки--да--они практически не боятся--шланги-пульвики---а кошки--огого--бегут их надо незаметно--без шипения поливать и то большинство котов не любят воду Мои миниатюры - Здесь
Вик, а я своего пса из пульверизатора водичкой поливаю, так ему так нравится, аж морду подставляет и бегает за мной smile
Оля, ну у меня ведь кошка, а они точно на 95% водяных процедур просто не терпят - это Олежка точно подметил(( Хотя вчера опять ее в прохладной водичке просто намочила - сразу мой монстр ожил и забегал ненадолго по квартире бодрядчком)))))) Мне бы так)))) Может, шубу привезти сюда и одеть ее на себя мокрую - интересно, полегчает мне?)))))))))))))))))
Цитатаshulikoleg ()
обрить твою Моську надо---будет голяк как у меня biggrin
Олег, так я ее в начале лета почти налысо подстригла - это она у меня опять уже заросла...Но на твою кошь моя только фигурой может быть похожа))))))) в районе живота)))))))))
Пробовала)))))))) Буквально на 20 минут помощи((( Почти та же скорость высыхания, как и моя Моська сохнет)))) Тут на воскресенье передают грозу с дождем и 25 градусов! Неужели такая температра бывает, аж не верится!)))) Жду, как манну небесную воскресенья! Если не сбудется, пусть Кульбида готовится))))
kitusyan, Януська, приветик! А меня пока только душ спасает((( У меня коллега завтра собралась в конный театр съездить на представление...У нее дети приехали на выходные, вот хочет поехать...Но я даже не представляю - там нужно ехать до Хортицы, потом вроде еще 15 км от Хортицы, и там это все действо занимает пару часов на открытом солнце И ехать собираются маршруткой вроде Я бы, наверное, минут через 10 в этой маршрутке уже умерла бы по дороге
минут через 10 в этой маршрутке уже умерла бы по дороге
Слава кондишке в машине!! Иначе бы тоже сидела в кабинете на работе или дома безвылазно. У нас на солнце сегодня снова было около 55-ти...Ветерок с моря немного спасает У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ветер с моря дул, ветер с моря дул.....))))))))))))))))))))
У нас офисах кондеры - тут все нормально... Но в обед вышли на улицу - хуже, чем в раскаленной донельзя бане((( Мелкими перебежками через дорогу в соседнее кафе - хряпнули по пол-литра молочного коктейля и назад бегом в офис))))) А вот домой пока ехала такси - вылезла просто - хоть ваыжимай...Водители все на кондерах экономят - окна в машинах только открыты...Вентиляция сумасшедшая - вылезла под подъездом - ну точно начес на голове и бесплатный))))
Цитатаkitusyan ()
Вика ага и я не представляю как в городе люди на работу - с работы по маршруткам
Та я тоже не представляю - я тут только первый день пару раз в маршрутке проехала и решила, что это не по мне...А так я Галя балувана - все время на такси)))
Ну все, я допросилась -в Запорожье сегодня 16 градусов На улице холодина - ну просто песец В обед с коллегой вышли на улицу, а у нее руки трясутся не переставая, как при паркинсоне...Глянула на свои - не, до такой степени))) То по жаре в обед бегали в кафе то по мороженому, то по холодному молочному коктейлю...Сегодня забегаем и кричим - кофе и погорячее!)))))))) Но в квартире все равно жарко несмотря на то, что окна все нараспашку...Я то забыла упомянуть, то в Запорожье уже почти во всем городе третью неделю горячую воду отключили, а вот у меня горячая вода все это время есть...И номер на бис! Этот бис жуть - все время батареи горячие Так шо тепленько))))))
Викуся, Мося прелесть - не трогай ее: не стриги, не мочи) и да.... про батареи это - жесть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Олежа, какие пухляки - класс!!!!!! Люблю кругленьких)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
РЕБЯТА!! ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА....- лучше поздно, чем никогда))))) Мы тут познакомились, общаемся, делимся новостями и чем-то интересным. Пусть так и дальше будет! Пусть добавляются новые друзья и интересные собеседники! Спасибо большое мамочкам организаторам форума за идею его создания, всем, кто стоял у истоков его развития и всем, кто принимает участие сейчас в его жизни! Аркаша, Ольчик, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Януська и я!!!! И Я!!!! СКУЧАЛА!!!! Tatianka, Танюш, тепло, начинается бархатный сезон, пахнет как перед осенью))), но еще не осенью Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчоночки, всем привет! Я на выходные опять приехала домой! Как же дома хорошо!
Женечек, как же мы уже за тобой соскучились! А что у тебя с глазом?)))) Лежак на пляже не поделила?))))
Добавлено (30 Август 2014, 14:45) ---------------------------------------------
ЦитатаSizhko_s ()
у меня есть горячая вода, и в рядомстоящих домах тоже
Sizhko_s, Лена, у меня уже третий день, как пропала горячая вода А так мне сказали, что это была обратка с Запорожстали. Я на Казачьей улице поселилась Интересно, что зимой будет-то? Сегодня сама себе отправила два одеяла в Запорожье))) Нам уже объявили, что мы тут на полгода Надо было и обогреватель выслать))) И машину с углем и дровами- буду топить в миске посреди комнаты)))
Sizhko_s, Лена, у меня уже третий день, как пропала горячая вода А так мне сказали, что это была обратка с Запорожстали. Я на Казачьей улице поселилась Интересно, что зимой будет-то? Сегодня сама себе отправила два одеяла в Запорожье))) Нам уже объявили, что мы тут на полгода Надо было и обогреватель выслать))) И машину с углем и дровами- буду топить в миске посреди комнаты)))
Вика! У сестры тоже горячая вода с какого-то завода. И повесили объявление, что с 26-го до конца недели не будет. Может, у вас тоже так.