ДОРОГИЕ МОИ! Вот и пролетел этот год! Зимние праздники не за горами! А вместе с ними в наши дома приходят: ожидание и вера в новогодние чудеса, радость предвкушения празднования зимних торжеств и, конечно, незабываемые и приятные хлопоты по украшению домов на Новый Год и Рождество и подготовке подарков любимым, родным и дорогим людям! Давайте станем друг другу еще немного ближе и роднее - поздравим друг друга волшебными подарками на праздники, поделимся друг с другом верой в чудеса и волшебство. Пусть наши сюрпризы наполнят сердца теплом, души добром, а в глазах зажгут искорки радости! Вспомним, как это было в детстве: как искренне мы ждали и радовались подаркам Деда Мороза, с какой трогательностью и заботой мы готовили и старательно прятали сюрпризы для дорогих нам людей, чтобы они неожиданно получили их в назначенный день! Приглашаю всех Парфеян окунуться в атмосферу детской непосредственности, волшебных чудес, мир добра и любви! ИТАК, ДОРОГИЕ МОИ, ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ МАРАФОН ПОДАРКОВ НА ПАРФЕЕ ПРОШУ СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ!!!
НАПОМНЮ ВАМ ПРАВИЛА ДЛЯ ИГРЫ В НОВОГОДНЮЮ ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ:
1. В игре принимает участие любой "активный житель" Парфеи с количеством сообщений не менее 100 (возможны некоторые исключения и для активных новичков) 2. Каждому участнику достается личный номер 3. В определенный день и час все выбирают себе номер (пишут его в этой теме) и затем получают в личку имя и координаты счастливого получателя подарочка, того, кому они будут посылать подарок - (но эта информация уже держится в тайне, а то пропадет интрига) 4. Сумма подарка-сюрприза не менее 100 грн. 5. После отправки подарков все кидают мне в личку номера деклараций. 6. Главная интрига игры состоит в том, что имя того, кто будет поздравлять мы узнаем в самом конце, когда будут открыты подарки и раскрыты имена участников. Получатель узнает, что и от кого в момент получения посылочки. 7. И самое веселое в игре: после получения подарка нужно обязательно похвастаться фотографиями своих подарков и рассказать всем участникам, кто же он – замечательный отправитель подарочка.
Запись участников в этой теме.
Запись закрывается 13 декабря 2014 г. в 20.00. Жеребьевка – 14 декабря 2014 г., начиная с 00.00. Крайний срок отправки подарка: для Крыма (Почта Крыма и Почта России) - 20 декабря 2014 г. для Укрпочты – 20 декабря 2014 г. для Новой Почты – 23 декабря 2014 г.
НЕБОЛЬШАЯ НАПОМИНАЛОЧКА-УТОЧНЕНИЕ: по скольку это игра в подарки ОТПРАВКУ СЮРПРИЗА ОПЛАЧИВАЕТ ОТПРАВИТЕЛЬ. (уверена, что все и так это поняли, уточняю на всякий случай)
Маленькие подсказки:
1. При подборе подарков своему получателю удобно прочитать следующие темы: 1.1. 15 фактов обо мне 1.2. в поиске выставлять фильтр по нику и темам: так можно познакомиться с интересующими темами вашего одариваемого 1.3. моя коллекция 1.4. стань парфюмерной феей 1.5. парфюмерные пунктики 1.6. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с) 1.7. Стихи - душевные кружева.... 1.8. Авторская мастерская ПарФеи 1.9. ФОТО ПарФеян 2.0. Феечки, а кто мы "в миру"? 2.1. Наши непарфюмерные увлечения 2.2. Изба-читальня (Что читаю сейчас, что понравилось, что люблю)
Эти темы помогут вам в подборе подарка и лучшем знакомстве с тем, кому вы будете его дарить.
При записи большая просьба всех участников игры скидывать мне в личную почту свои реквизиты для получения посылок.
ВОЛШЕБНИКИ НОВОГОДНЕЙ СКАЗКИ НА ПАРФЕЕ:
1. kitusyan 2. lerumpochka 3. Atasha 4. yuliko 5. Аркадия 6. vika_nika5 7. Kurkuma 8. VIKA-JIJKA 9. aldanare 10. Tanyusik 11.Пастила 12. Olesia 13. Silk_vanilla 14. Bonita 15. Nigel 16. sandiysandiy 17. Tanushik 18. Cinnamon 19. one 20. tornado 21. velvetsky 22. Jams Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 13 Декабря 2014, 21:10
kitusyan, Котик мой! Итак, первый волшебник пошел!!!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lerumpochka, Лерочка приветствую! Второй волшебник тоже готов! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, кукла моя, даааааа!!!!! Третий волшебник пошел! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, Юляша, дорогая, ну канеФна!!!!! Ура!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вау, на форум зашла, а тут телефон, пока поболтала с часок - а тут уже Женя елку поставила, дров накололола, камин разожгла, пряников напекла! В общем, Новый год раскочегарила! Ну точно новогодняя фея! Я ничего не пропустила? Шампусик ты уже наливала или нет?
Женечек, и меня, конечно, пиши Куда же Новый год без меня?
да, шеф!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечек, и меня, конечно, пиши Куда же Новый год без меня?
конечно, дружище, мы без тебя никуда! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а тут уже Женя елку поставила, дров накололола, камин разожгла, пряников напекла! В общем, Новый год раскочегарила!
вАпще без тормозов))))
Цитатаvika_nika5 ()
Я ничего не пропустила?
неее
Цитатаvika_nika5 ()
Шампусик ты уже наливала или нет?
подождем всю банду и начнем!)))
ЦитатаАркадия ()
Ещё нет Я тут сижу, караулю, чтобы не пропустить момент
моя зайка, спит и руку на пульсе держит! без вас никуда, не переживайте)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
VIKA-JIJKA, Викусь, а может все таки? Пиши в личку, если какие то вопросы с пересылкой - подумаем, решим. Хочется с тобой тоже!
ЦитатаKurkuma ()
Занесите меня в список
Куркумыч мой дорогой, ура! Да, пишу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, я только за, устала от негатива, хочется хоть немножко праздника, я переживаю, что с 1 декабря закроются все гос. учреждения, включая Укрпочту, а Новая почта у нас с июля не работает, и буду я вне зоны доступа запиши, но под вопросом, если что, извините что подвела
VIKA-JIJKA, думаю, что нибудь придумаем! До НГ буду еще домой наведываться, я надеюсь, если что - заберу и отправлю, поживем - увидим, пишу тебя коть! Ураааааа!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
aldanare, Светочка, да, конечно, пишу, очень рада!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ещё нет dry Я тут сижу, караулю, чтобы не пропустить момент biggrin
ЦитатаJams ()
подождем всю банду и начнем!)))
Оля, да, гляди "в оба"))) А то у Женька глянь, вон какая банда, а главарь! Так шампанское и мимо нас может пройти))) А то подождем - это все отмазки!))))
ЦитатаVIKA-JIJKA ()
С удовольствием бы поучаствовала, но вынуждена радоваться за вас, девушки, в сторонке , но душой я с вами
Викуся, мы тоже душой с тобой! Я вот только на днях вспоминала красивую прошлогоднюю елку на площади Ленина, новую иллюминацию возле Оперного от СКМа, вспомнился почему-то и классно украшенный огоньками Конти - и так тоскливо стало(( Я сама вот вынужденно физически хоть не дома, но хорошо, что есть Парфея - а это практически второй родной дом! Так что пусть хоть тут для нас будет праздник! И , надеюсь, все получится и у тебя с НГ!
не только душой, будем разгонять мрак вместе!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)