ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрый вечер Женечка! Я тоже устала от всего и хотела бы тоже побыть Доброй Феей , но увы живу в Енакиево - 40 минут езды от Донецка, у нас очень туго с перевозчиками, вернее пока Укрпочта заработала месяц назад и всё((((((( да и ситуация в последнее время вообще...... а подводить ни кого не хочется . Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sandiysandiy, Машуня, давай пишу - а как запись закончится посмотрим по обстоятельствам и решим, да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, с нами будет еще один волшебник - Вика Nigel, все та же проблема с отправкой и получением подарков, но всем очень хочется праздник и подарить другим и ощутить, записываемся все, все, кто хочет. Если сами не будем пытаться делать волшебство своими руками и желанием, и стремлением - никто нам его не будет делать. Пишемся все - ближе к розыгрышу номеров будем смотреть по ситуации и что то думать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nigel, Вика, все мы водной лодке) как иначе) очень рада таким людям и особенно вашим сердцам! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
sandiysandiy, Машуня, пишу...пишу...)))))Урааа! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tanushik, Танюша, с радостью вношу тебя в список волшебников))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Примите, пожалуйста, и меня в число Волшебников!))) В виде исключения... (мне до ста чуточку не хватает) Так хочется дарить подарки в любимый праздник!:)
В виде исключения... (мне до ста чуточку не хватает)
а чуть чуть не считается))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cinnamon, Наташа, это взаимно)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tanushik, Танечка, спасибо, но это не только во мне дело))) - это и девочки модераторы, и все вы, мои дорогие, кто откликнулся на предложение продолжить нашу замечательную традицию и кто еще откликнется. Всеми силами будем стараться сохранить это волшебство: подарить частичку своей теплоты, добра, любви и поддержки друг другу. Если в сердце любовь и желание делать добро -никто не остановит нас, а обстоятельства постараемся преодолеть) Спасибо всем волшебникам за то, что вы есть!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ! ПОЖАЛУЙСТА БРОСЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ПОЧТОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ И НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ ДОСТУПА К ПРЕЖНИМ ФАЙЛАМ, ГДЕ ВСЕ ХРАНЮ. СПАСИБО!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчонки, спасибо за ваше отношение!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ДАРИТЬ ПОДАРКИ - ЭТО ТАК ЗДОРОВО! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, Женек, это твой заказ?)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)