мало?))))) ох и балувана ваша Женя!)))))) там же весь мешок в коробках! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Барышни, поделитесь пожалуйста вашими способами вручения подарков на НГ? Как происходит процесс дарения - складываете в кучу под ёлку, лично в руки или какой-то еще интересный способ есть? У меня сохранилась очень приятное впечатление из далекого детства. Нашла подарок во дворе в сугробе, когда вышла утром на прогулку (в подарке было все, что заказывалось Деду Морозу в письме))). Родители подсуетились но ощущение восторга и волшебства до сих пор помню Флаконы Отливанты
Жень, прикольно родители придумали!) У нас классика по поводу дарения подарков: в новогодние носки и под елку, и на елку, водим хороводы вообщем!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага)) а как я письмо калялкала Деду, старалась)) мама мне подсказывала, что лучше заказать как я его за окошко вывешивала... вот она - сказка Флаконы Отливанты
это самые теплые воспоминания, правда волшебство) я вообще очень люблю зимние праздники, они сказочные какие-то, всегда ждешь и надеешься на лучшее, сам дух празднеств такой нереальный Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Valkay_SH, Валюша, спасибо, конечно пригодится!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, из Донецка отсылают посылки Деливери: работают с Харьковом, Запорожьем, в Луганске только склад № 1, Дебальцево - нет представительств, с Донецком и с Севастополем - все в обоих направлениях
Интайм: http://www.intime.ua/representations/14 работают с Харьковом, Запорожьем, Луганском, Дебальцево - нет представительств, Донецком - в обоих направлениях и с Севастополем - в одном направлении : в Севастополь, обратно не работают
То, что посоветовала Valkay_SH, Валя, Грандекс в Донецк они доставляют, из Донецка в основном только документацию или посылки массой до 3 кг, т.к. офиса нет, в движении по городу - встречаются, забирают, их телефон в ДОНЕЦКЕ, ЗВОНИТЬ НА НЕГО: 050-428-44-05, ДОГОВАРИВАТЬСЯ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ Позже они дадут ответ за Севастополь, жду - отпишусь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 28 Ноября 2014, 10:32
Зима то на пороге!!!!! Волшебники, присоединяйтесь!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мы играем?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А то! Некоторые вон уже послали первые маленькие снежинки от Деда мороза :))
ОГО! Молодцы какие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
one, Инночка! Ну конечно!!! Ура! В семье волшебников прибавление!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ДОРОГИЕ МОИ, В СВЯЗИ С ЗАТРУДНЕНИЯМИ ПРИ ОТПРАВКЕ ПОДАРКОВ, Я РЕШИЛА НЕМНОГО ЗАПАСТИСЬ ВРЕМЕНЕМ И ПЕРЕДВИНУЛА СРОКИ ПО ОТСЫЛКЕ СЮРПРИЗОВ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: Запись закрывается 13 декабря 2014 г. в 20.00. Жеребьевка – 14 декабря 2014 г., начиная с 00.00. Крайний срок отправки подарка: для Крыма (Почта Крыма и Почта России) - 20 декабря 2014 г. для Укрпочты – 20 декабря 2014 г. для Новой Почты – 23 декабря 2014 г. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ВОЛШЕБНИКИ ИГРАЕМ!?! ДОРОГИЕ МОИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сорри, а как из Севастополя может происходить отправка??????? А то я б поиграла бы с удовольствием с Вами, а возможность ли есть???? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуся, дорогая, пишу!)))) придумаем, как сделать!)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
velvetsky, Лиза, записываю!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИКИ, ВНИМАНИЕ ЗАПИСЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИГРЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЕГОДНЯ В 20.00 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! В 20.00 НАЧИНАЕМ ВЫБИРАТЬ НОМЕРА. НАПОМИНАЮ, КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ:
Всего номеров, участвующих в розыгрыше будет по числу волшебников-участников, каждому из играющих по окончанию записи для игры в произвольном порядке будет присвоен свой индивидуальный номер. При жеребьевке каждый из участников пишет в этой теме какой свободный номер он выбирает: я присылаю соответственно этому номеру реквизиты феечки, которую он будет одаривать, НО ТАЙНО. О том, кто вас поздравляет вы узнаете только при получении подарочка-сюрприза.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)