ооооо, шота новенькое)))) только потом не говори, что там у тебя синяки теперь)))
круче - стерла))))
Цитатаvika_nika5 ()
они бывают обычно на другой части конечностей)))))
как собачник со стажем, скажу тебе: у меня синяки повсюду))), а еще прокусы, ссадины, ушибы и перепуги)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 10 Марта 2015, 23:52
неее, все будут завидывать и говорить -аааааа... это та Т , которой наша Женя золото-брильянты подарувала)))
ну, хорошо-так нехай говорят:)))
shauling1212, Таша, ну и вот и наша главная весенняя фея Женечка тебя порадовала подарочками и частичкой своей души! Значит, действительно праздник в разгаре!) Радуюсь вместе с тобой!Я и хочу коричное печенье Мне, правда, нельзя, но все равно хочу))))) Причем на ночь))))) Аж запах сюда слышу))))) И в кровать с овечкой тоже хочу)))) Вот, уже и я от Женька заразилась "хочухой")))))
Девчоночки, поздравляю всех-всех с очередной порцией фейских сказочных подарочков и с очередной порцией удовольствия и радости от получения и созерцания!!!! biggrin
Спасибо)) Это удовольствие, правда) И приятно читать отзывы одариваемых. Здорово все придумано в этой игре. В наше время это дорогого стоит....очень дорогого.
ну, после таких увечий еще скажи, что в шкафчике плетка хранится и наручники)))))
разочарую))): только рулетка и недоуздок)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, ты мое солнышко)))) спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
куда ж без них)))) один - точно метеор, за ним не успеешь))) - шило Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, так это ж правда! Ты помнишь, как мой мелкий твои блины лопал?? (про себя скромно умолчу. И про тортики тоже ) А он едок ещё тот У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оль, для родных готовить одно удовольствие!)))) Это компашка классная еще, свежий воздух, вина из погребов и близкие люди рядом - тут и шнурки можно слопать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Моя самая загадочная Фея, откликнись, пожалуйста! Я только сегодня смогла приехать за своим подарочком в Мариуполь, стоически выдержала путь домой с заветной коробочкой в руках, вскрыла подарочный пакетик, заглянула в диковинную открыточку с магнитиком, прочитала твои сердечные пожелания, несказанно обрадовалась замечательному уходовому наборчику от Olay, вздохнув, отложила до завтра (на сегодня лимит сладостей исчерпан) шикарный шоколад с афродизиаками, и поняла, что самого главного я так и не узнала: как же тебя зовут, Феечка???? Спасибо тебе за внимание и заботу, за душевные и теплые слова, за ощущение настоящего праздника на моей многострадальной маленькой Родине! Жаль, что я пока не могу сделать фото всех твоих подарочков( я всё ещё не в Донецке), но обязуюсь сделать это сразу, как только попаду к себе домой. А пока продолжаю радоваться подарочкам и мучаться в догадках....
Nigel, Викочка! С весной, с подарочком! Натала очень чуткая феечка) Подарочек замечательный! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, Наташенька, милая моя Феечка-землячка, получить от тебя подарочки -радость вдвойне! Пусть в твоей жизни будет во сто крат больше радости, душевного тепла и счастья, чем сегодня! Феечки- весняночки, примите и мои самые сердечные поздравления и пожелания с прекрасным весенним праздником! Пусть эта дивная пора будет в сердце каждой из Вас всегда!
Вика, дорогая, спасибо, взаимно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага!!!!! А теперь, когда Вы все получили свои подарочки и съели свои конфетки- моя очередь хвастаться! Из-за своих выставок пришлось моей посылочке немного подождать меня на Новой почте, за что я прошу прощения у своей феечки- волшебницы! Но сегодня с утра, едва продрав глаза, я побежала за своими чудесами! Когда увидела СУНДУК- чуть сознание не потеряла! Засомневалась- ту ли я печенюшку с утра съела...а вдруг я гномиком стала.. Вот, сами посмотрите- моя 6-ти килограммовая кошка рядом с коробкой маленьким котенком кажется Итак! В коробочке оказалось полцарства! Три вида ароматных чаечков в красивых коробочках (очень вкусные- уже попробовали и оценили!), две коробочки с шоколадными конфетками (прощай моя фигура!), очень ароматный и вкусный пряничный заЙАц, очень аккуратный и красивый топиарий (вкусно пахнущий кофе), "пироженка" из мягусеньких салфеток, очень теплый, мягкий и уютный шерстяной плед (я мечтала именно о таком!!!) и яркая открыточка с поздравлениями и теплыми словами пожеланий, написанная от всей души! Моя милая феечка Вика vika_nika5- спасибо тебе огромное за такой великолепный подарок, за такие теплые слова и за неземную радость и счастье! Я сегодня чувствовала себя счастливой маленькой девочкой! Спасибо за праздник!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, нет слов! Вика тебе свою кош сплавила?))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а шо- похожа? ...только у моей хвостик как у зайки))) Kurkuma, да!!! Невероятно душевный и щедрый подарок! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Jams, а шо- похожа? ...только у моей хвостик как у зайки)))
ну еще бы! шутка - пересылка новой почтой ыыыыыыыыыыы) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натка, а вообще поздравляю, одуренный подарище! Я в шоке! Вика ты мега крутыш! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага...моя "дама" хуже собаки- всю Новую почту разгонит Спасибо, Женечка! Викуся мега-праздник мне подарила!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 11 Марта 2015, 21:15
Вижу весенние чудеса продолжаются))....токА приехала, но пред сном захотелось зайти сюда-очень уж темка позитивная:)) Доброй ночи всем! Какие фото, какие подарки ( какая коССка) Как же здорово.... точно-это самый настоящий Щастливый детский сад у нас)) Радость от конфет, печенья и от прочих приятностей. Спасибо организатору за возможность получить удовольствие и поделиться им же;) Спасибо всем-приятно читать комменты и см фото подарков;)
Вот, такая чудеснейшая красотень приехала ко мне от замечательной феечки Светы aldanare ! Счастью моему нет предела!!! Все-все, что я люблю )))) Большущее спасибо, и пусть эта весна подарит Свете счастье и волшебное настроение!!! Целую Мой канал In God we trust!
Bonita, мое счастье сейчас еще больше твоего :))) Дарить другим радость - это самая большая радость на свете Прекрасной весны тебе и всем нашим щедрым феечкам!!! Моя Фрагрантика