Понравилось, однако... Юмор юмором, но добрым молодцам урок.. )) Пардон за "нежную" лексику, но из песни, как говорится, слова .... и.т.д.))
Ищи свой вариант
Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: - Я тебя съем! Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело. Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать.
Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао, но пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: - Я тебя съем! А он ответил: - Нет, не съешь! А говно его съело. Мораль: Даже если вам по фиг, не стоит отрицать очевидные вещи.
Шел как-то просветленный монах, достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: - Я тебя съем! А монах говорит: - Нет, это я тебя съем! Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.
Шел как-то просветленный монах, достигший дао и пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: - Я тебя съем! Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену. Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 09 Мая 2015, 22:40
Mart_Ventrue, Ха-ха!!! вот это попадос c Иосифом Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Суббота, 09 Мая 2015, 21:43
Девушка с кривыми ногами заходит в бар. - Я у вас на крыльце чуть ноги не переломала! Бармен глядя на её ноги: - Поломать не поломала, но погнула капитально.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 11 Мая 2015, 14:10
Hella, класс! Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
15-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.
Добавлено (18 Май 2015, 00:48) --------------------------------------------- Девушка, а сколько стоит провести с вами ночь? – 2 доллара. – А че так дешево? – Храплю.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
от же шкода, уши повесила, морщится)))) какие смешные зверюшки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой не говори, Ин, мой пес только мама говорит и то я лично не слышала, кума рассказывала, что плакал за мной - мама, мама))), а кошь, как начнет на своем болтать - не остановить, ма, мя, муа и т.д. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Если говорить о говорящих... :)) Мой котэ всегда кричит ура, когда мы с работы приходим или отлучаемся надолго. Ну прямо по-настоящему "ура" кричит. Эдак - урраааау, ураааааау. Причем только когда мы приходим. Остальные невыразимые интонации остаются для остальных случаев :)) Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 23 Мая 2015, 22:22
ой не говори, Ин, мой пес только мама говорит и то я лично не слышала, кума рассказывала, что плакал за мной - мама, мама))), а кошь, как начнет на своем болтать - не остановить, ма, мя, муа и т.д.
ЦитатаМашося ()
Мой котэ всегда кричит ура, когда мы с работы приходим или отлучаемся надолго. Ну прямо по-настоящему "ура" кричит. Эдак - урраааау, ураааааау. Причем только когда мы приходим. Остальные невыразимые интонации остаются для остальных случаев :))
ну до чего же трогательно)))))))))))))
Добавлено (24 Май 2015, 22:37) ---------------------------------------------
ой, девочки, спасибо, насмеялась от души! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)