Девочки, мальчики, прошу минуту вашего внимания. Я скопирую свой пост с соц сетей и кину ссылку - пожалуйста МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ и любая помощь, беда всегда приходит внезапно, к ней невозможно быть готовым. Ситуация тяжелая. Нужна срочная помощь.
"Люди, пишу о помощи для знакомого человека. Срочно нужны деньги на операцию. 2 недели человека мучали сильные боли, были подозрения на угрозу инсульта, госпитализировали в крайнем тяжелом состоянии. После диагностики определили менингиому головного мозга. Срочно нужна операция. Выкладываю новости о ее состоянии на сегодня.
(с) О состоянии: Она лежит, ходить не может. Ставят капельницы, пытаются стабилизировать очень высокое давление. Плохо стало две недели назад, сначала спина болела, потом скакнуло давление, положили с подозрением на инсульт, КТ показало опухоль мозга. Предварительный диагноз, как уже и писал сын, Денис, менингиома. На понедельник должны назначить МРТ, после чего будет поставлен точный диагноз. Врачи говорят о том, что нужна срочная операция иначе есть угроза отека головного мозга. О материальном: минимум 500 грн. в день уходит на лекарства, обследования и т. п. О не материальном: Каждая sms-ка о том, что пришли деньги на карточку "как лучик жизни и надежды", - слова Алены. У неё очень сильные боли, говорит: "Умереть не страшно, страшно опять переживать эту мучительную боль". Выкладываю ссылку на ее страничку в фейсбуке:
Человек большого сердца, всегда помогала всем, как могла и сама оказалось в такой ситуациию. Каждая секунда на счету, страшно просто сидеть и ждать понедельника, а для Алены каждая доля секунды страшная боль. Не пройдите мимо, кто как может.
Спасибо всем.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СРОЧНЫЙ РЕПОСТ ВЕЗДЕ!!!
Это ее реквизиты карточки: 5168 7420 2349 0703 Аришкевич Елена 4731 2171 0588 0502 Аришкевич Елена
Выкладываю реквизиты для СВИФТ-перевода:
BENEFICIARY: Получатель (Ф. И. О. владельца счета латиницей и адрес) ARISHKEVICH ELENA, index 49101, Ukraine,area Dnipropetrovska,city Dnipro,street Menakhem-Mendl Shneiersona,building 11,flat 420
ACCOUNT: Счет в банке получателя (номер пластиковой карты или текущий счет в ПриватБанке) 5168742068475866
BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя PRIVATBANK, 50 NABEREZHNAYA POBEDY ST., DNEPR, 49094 SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE/BIC: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте 0011000080 IBAN: UA043052990005168742068475866 и номер еще одной гривневой карты ПриватБанка, чтобы банк не блоконул предыдущую из-за большого количества транзакций. 4731217105880502 Срок действия: 05/18 Аришкевич Елена
Для пополнения в других украинских банках: ПриватБанк МФО банка 305299 КОД ОКПО 14360570 Счет получателя 29244825509100
Для пополнения карты 4731217105880502, АРИШКЕВИЧ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, 2346722422
Все выписки и медицинские заключения и карты сейчас находятся на руках у врачей, у нее только сын, который не отходит от нее и дежурит постоянно, как появиться возможность - я выложу копии всех документов."
Даю ссылку на свою страничку в фейсбуке, на главной странице лежит этот пост, прошу срочный репост. https://www.facebook.com/evgeniya.shpinyova Спасибо всем. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 30 Марта 2017, 16:34
Людочка, Алена Аришкевич, ты имеешь ввиду наша A_L_E_N_A? Я не знаю как ее фамилия, а Аришкевич я знаю тоже по парфюмерии, но не с парфеи. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я перешла на фейсбук по твоей ссылке, это она. Надеюсь, что девочки откликнутся "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Ты что! Я же ее в глаза не видела на парфее, только общались на парфее перепиской. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, по-моему в темке Гюльчатай есть ее фото, по-моему... Но где-то она точно выкладывала свои фото "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
В любом случае хорошо человек знаком или не очень это не меняет ценности человеческой жизни. Девочки спасибо. Я даже и не подумала что это A_L_E_N_A. Общались за ароматы, пусть скорее выздоровеет, передам от вас приветы и поддержку. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, Женечка, передавай привет и наши самые положительные мысли и импульсы, которые мы посылаем ей! А главное-побольше сил!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Все передала, Люда а передавала через девочку, которая с Аленой по телефону общается, и вот сижу и смеюсь, а девочка то эта оказалась Deleo Лена. В общем или я или она будем писать, как обстоят дела. На сейчас уже есть сдвиги: начали противоопухолевую терапию, завтра-послезавтра договорились сделать МРТ в клинике, где будут делать операцию. Состояние немного получше, ттт… Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
С Божьей помощью и не без добрых людей желаю Алене поправиться скорее! Буквально пару раз встречались с Аленой но очень запомнилась эта потрясающая женщина! Яркая и юморная, всегда улыбается! Сочувствую случившемся. Главное не падать духом - всё будет хорошо! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Добрый вечер всем! Да,вот так вот тесен мир и не известно, за каким поворотом доведется снова повстречаться с теми, с кем, казалось бы, расстался
Большое спасибо Jams, за эту тему. Спасибо всем, кто откликнулся!
Я со вчерашнего дня общаюсь с A_L_E_N_A по телефону. Она сказала:"Я и не думала даже, что столько людей будет за меня переживать...". Но именно это придает силы в самые трудные минуты - понимание,что ты не один на один со своей бедой, что есть люди, которым не безразлично, что они сопереживают, желают добра, здоровья и чтобы все было хорошо. То, что идет от души - никуда не пропадает. Каждое искреннее пожелание, каждая молитва достигают своей цели. Ещё вчера Алена говорила о том, что МРТ для того, чтобы подтвердит окончательный диагноз, ей сделают не раньше понедельника, а врачи говорят, что операция нужна срочная,чем скорее, тем лучше. Сегодня вечером сказала,что МРТ возможно будет уже завтра-послезавтра. Сказала, что думала не переживет прошлую ночь, а сегодня ей получше.
Тысячу благодарностей просила передать от неё тем, кто помогает. Значит и вам тоже. Передаю!
Всем желаю неравнодушных людей рядом, всегда - и в горе, и в радости!
Да,Лена, ты права, все мы ходим под Богом и равны перед лицом беды.Никогда не знаешь, кто протянет тебе руку помощи и поддержки.Искренне сочувствую случившемуся с Алёной, желаю ей удачной операции и скорейшего выздоровления,пусть Господь хранит её Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Леночка, спасибо, верим, все будет хорошо. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, передавайте привет Алене , пусть не теряет оптимизма и сил ей !!1 Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Скопирую еще раз пост на моей страничке в фейсбуке, возможно не все видели: СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ большая просьба всем, даже понемногу с каждого - уже большая помощь человеку. Спасибо всем. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Конечно, всё будет хорошо! Верю в это. Алёна обязательно поправится. Лена, Женя, пожалуйста, передайте Алёне, чтобы верила и не сдавалась! Она такой добрый, справедливый и искренний человек, пусть Господь ей поможет выздороветь! Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Чисто по человечески желаю веры в себя, сил бороться, уверенности в положительном исходе и в то, что каждая мысль (а у кого молитва) поддерживает и укрепляет. Я с Алёночкой не знакома, но второй день не выходит из головы мысль о ней.
Поделись в другом радостью и её стонет больше. Поделись болью и станет легче.
Оль, сейчас узнаю про валютную карту для переводов из за границы. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Марьяна, все передаем, обязательно - ей очень это важно, поддержка .... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Реквизиты карты в у.е. для перевода из-за границы:
BENEFICIARY: Получатель (Ф.И.О. владельца счета латиницей и адрес) ARISHKEVICH ELENA, index 49101, Ukraine, area Dnipropetrovska, city Dnipro, street Menakhem-Mendl Shneiersona, building 11, flat 420
ACCOUNT: Счет в банке получателя (номер пластиковой карты или текущий счет в Приватбанке) 5168742068475866 BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя PRIVATBANK, 50 NABEREZHNAYA POBEDY ST.,DNEPR, 49094 SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE/BIC: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте 0011000080 IBAN: UA043052990005168742068475866 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)