Леночка, спасибо. Об Алене думаем ежедневно и постоянно, все будет Слава Богу. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Леночка, спасибо, что написала! Весь день захожу, чаще по телефону,чтобы увидеть, нет ли сообщений о состоянии здоровья Алены. Какая она молодец, что так держится, что не падает духом! Да поможет ей Бог и, конечно, врачи, которые могут творить чудеса!. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Мороз по коже... Лена, Женя, кто общается с Алёной, передавайте ей самые горячие пожелания выстоять. На это нужно столько моральных, физических и материальных сил, пусть они у неё будут. Молюсь за нее и верю. С Благовещеньем всех, девочки. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Спасибо, девочки! Я передаю, стараюсь ничего не упустить - с Парфеи, в том числе. Верю в то, что наша поддержка помогает Алене проходить это нереально трудное испытание! Очень надеюсь, что она справится!
Спасибо, что сообщаете новости! Надеемся на благополучный исход, все должно получиться! Алене сил и бойцовского духа! Держим кулаки. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Спасибо, что пишите новости. Переживаю и надеюсь, что все будет хорошо http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Лена, спасибо большое за новости и всем за помощь: от одного человека любая помощь пусть кажется малостью в таком глобальном вопросе, но если всем вместе навалиться - я очень верю в то, что все будет хорошо. Пусть Бог благословит каждого, Алене сил и здоровья. Леночка, deleo, передавай нашу поддержку пожалуйста и пусть она знает, что как бы не было страшно - она не одна, и какие бы мысли темные не посещали: страх и неуверенность - Бог способен творить чудеса. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, я ей написала вот что: "Алена, мы все тоже надеемся, что всё сложится как можно лучше для тебя! Все девочки передают тебе большой привет и молятся за тебя! И на Парфее, и в группах, и в твоей группе... Все шлют тебе привет и самые лучшие пожелания. Обнимаем тебя! Держись, дорогая наша!".
Лен, спасибо. Я пока дождалась 10 числа, все время думала, думала, как и все девочки конечно, теперь буду ждать скорее пятницы. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
11.04.2017 От Алены: "Операция в четверг. ттт..." Будем все вместе молиться, чтобы все прошло как можно лучше! Тем более, что это будет Чистый Четверг!
Желаю сил, надеюсь, молюсь. Давайте помнить о тех кому нужна помощь и осознавать, что наша совместная позитивная энергия имеет огромную силу. Верю в позитивный результат...
Все будет хорошо, ждем. Спасибо Лен. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Леночка, дай Бог! Пусть все пройдет успешно с Божьей помощью! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Вот это жизнь! только сейчас увидела что с Аленкой такие дела, а ведь мы живем в соседних домах, я почти каждый вечер прохожу мимо ее подъезда, иногда пересекались в спешке перекидывались несколькими фразами, а это не давно вспомнила что что-то я давно не видела ее, а тут вот какая... даже не знаю как написать, хотелось бы что бы это была просто неприятность, которая поправима. Да все будет хорошо! Аленка сильный человек и настоящий борец. По моему у нее в апреле был или должен быть День рождения. Будет еще один!
12.04.2017 Информация от nat_march: "Дзвонила щойно їй у лікарню, вона просила від неї написати коментарій, бо дуже важко їй і писати, і розмовляти. Ось пишу. Операцію заплановано на четвер, її вже підготували до неї, планується завтра зранку. Вихід з наркозу буде досить емм...скажімо так, нешвидкий і напевне непростий, тому завтра ми її не будемо турбувати. Післязавтра (якщо я вірно зрозуміла), коли вона відійде від анестезії, лікарі дадуть інфу про хід опрації ітп. Матеріали підуть на дослідження спочатку по місцю оперування, у Дніпрі, а потім, скоріш за все, треба буде сюди в Київ. Тобто хтось має зустріти потяг, забрати матеріал у провідника з холодильника і відвезти у профільний заклад. В принципі, я це зроблю, якщо буде треба. Але на всякий випадок відгукніться хтось для підстраховки (бо час і день невідомі, та і форс-мажори можуть бути), бо справа така, що матеріал повинен зберігатися в певному температурному режимі. В поїзді буде в холодильнику, а далі треба буде одразу відвезти на аналіз. Краще мати напоготові ще пару людей, які могли б потенційно мене підмінити в разі потреби. Альона тримається, хоча дуже стомлено звучала, важко все ж. Під препаратами уже. Але сказала, що дуже чекає на операцію. Передавала всім привіт і вдячність, що переживаємо за неї. Тримаймо завтра кулаки! Все просто повинно вирішитися позитивно".
Алена прислала смс, что операцию перенесли на 18 апреля. Причин не знаю. Сообщу, если что-то станет известно...
Добавлено (13 Апрель 2017, 10:46) --------------------------------------------- Алене сейчас очень трудно говорить или писать. Поэтому наберемся терпения и подождем, когда она сможет что-то сказать подробнее.