Девочки, спасибо вам огромное, любой лот облегчает мои страдания и приближает выздоровление..... самая страшное в моей болезни это разрушение костей и боли в суставах.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аленочка, дорогая, держись, пожалуйста! Сил тебе и Божьего благословения! , "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Ребята, спасибо всем, повторю еще раз, перечисление за Ярмарку проводим на карту : 4731 2127 0141 7585 Шпинёва Евгения карта открыта специально для сбора средств Алене поэтому никаких комментариев пожалуйста в платеже не пишем. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скрины оплат за ярмарку и перевод на карту Алене Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Люда узнаю, сейчас ответим Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Людочка, лот свободен, можно забирать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Повторю свои лоты отливантик Tom Ford Vert Boheme - 5 мл без двух пшиков- 150 грн или за Вашу цену- нашел хозяйку кучка лаков бу - Orly Sky Blue-Pinc, Fantasea , Estee Lauder 05 Blushing Lilac полфлакона- 80 грн за кучку или за Вашу цену и добавлю кучка пробирок -120 или за Вашу цену Maison Francis Kurkdjian Aqua Vitae (около 2 мл) Martin Margiela Untitled L*Eau Sospiro Capriccio Kirke Terenzi
Сообщение отредактировал Nikita - Среда, 21 Июня 2017, 10:00
Эмилия, здравствуйте, напишите в личку данные для отправки. Рада, что мой скромный лот тоже будет вкладом в оказании помощи. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Добавлено (21 Июнь 2017, 09:41) --------------------------------------------- 09:37 Перевод на карту ПриватБанка через приложение Приват 24 Получатель: ШПИНЁВА ЕВГЕНИЯ ГЕННАДЬЕВНА 7585 Перевод личных средств 125.00 ГРН Проведено
Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… Жан Поль Герлен
Женя, спасибо за исправление ошибки-протормозила, обрадовалась что карта на ваше имя. Алена-выздоравливайте! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Предлагаю для Ярмарки свой распив By Kilian Smoke for the Soul Деньги за отливанты переводить на карту Жени. Цена за милик - 45 грн. Всех желающих прошу перейти по ссылке тыц "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
получение оплат по ярмарке и перевод их на карту Алены Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, спасибо за исправление ошибки-протормозила, обрадовалась что карта на ваше имя. Алена-выздоравливайте!
не страшно, все нашлось)))), главное не потратить не свое))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
движение средств по карте за ярмарку в последние 2 дня. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, спасибо огромное за помощь... химиотерапия проходит тяжело, поэтому могу "пропадать"... я очень надеюсь , что с Божьей и вашей помощью стану на ноги... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Алена, обязательно, не только надейся - верь в это, слепо просто, безоговорочно верь, без оглядки верь. И наоборот прям вслух говори и с сердцем :"не верю в болячку, не принимаю ее, она мне не принадлежит, я здорова и буду здорова". Ждем твоего возвращения и присутствия. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, спасибо огромное за помощь.. жива... жарко... перерыв между химиями... через неделю все с начала.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня