1 и 3 похожи, а вторая.....неееет - это кто-то другой
Ю льчик, не поняла :o, а что удивительного , ну он тоже не ходит к психоаналитику, и ничего не хранит в себе., а встречается с друзьями ииии ....снова седая ночь....
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и... - И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 14 Сентября 2013, 22:41
Светлая0173, Светик, после того, как он сказал, что это Витина (его жены) любимая песня...я только его и представляю)) когда ее слышу Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки, ну нельзя ж так))))) На дворе ночь (практически седая), домашние все спят, и токо я смеюсь на всю квартиру Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
На дворе ночь (практически седая), домашние все спят, и токо я смеюсь на всю квартиру
Наталка..так а ты думаешь..у меня - кому заткнись сказали?
Добавлено (14 Сентябрь 2013, 22:49) --------------------------------------------- (я у родителей сейчас в гостях..и малой со мной)) короче, полная хата
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а чОб и нет))) Оль, зато: вечно молодой, вечно пьяный (пусть так и будет..но только пьяный от хорошей жизни))...ах, какой хит был)))) и сразу: зачем топтать мою любовь...ааааа....уууууу
все....молодость вспомнила..щас всплакну Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
помните старый прикол? дословно не вспомню...но суть такая:
в 20 лет: всю ночь гулял, таскался, бухал..а на утро выглядишь так - будто всю ночь спал.
а в 60 лет: всю ночь спал.. а на утро выглядишь так, как будто всю ночь гулял, таскался, бухал Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
вино стає кращим з роками, я стаю краща з вином")))
Точно!!!!!)))) И вот еще старенькое -"Когда я ем-я глух и нем, а когда пью-я гораздо комуникабельнее")) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
в 20 лет: всю ночь гулял, таскался, бухал..а на утро выглядишь так - будто всю ночь спал.
а в 60 лет: всю ночь спал.. а на утро выглядишь так, как будто всю ночь гулял, таскался, бухал
Ты пропустила еще один период в 40 лет - все ночь гулял, пил, курил, веселилися, а утром выглядишь так, как -будто всю ночь гулял, пил, курил, веселилися "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Ты пропустила еще один период в 40 лет - все ночь гулял, пил, курил, веселилися, а утром выглядишь так, как -будто всю ночь гулял, пил, курил, веселилися
MAKARENA, Jemma, не ну девчонки, ну что вы так смешите на ночь глядя А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
в 20 лет: всю ночь гулял, таскался, бухал..а на утро выглядишь так - будто всю ночь спал. а в 60 лет: всю ночь спал.. а на утро выглядишь так, как будто всю ночь гулял, таскался, бухал
Меня уже выгнали в зал все, я подстолом)))))И тоже пою седую ночь))))перед этим пела Мужчину))))Вот душа мужа и не выдержала
в 40 лет - все ночь гулял, пил, курил, веселилися, а утром выглядишь так, как -будто всю ночь гулял, пил, курил, веселилися
да! точно!)) помню что-то про 40 лет...а что - не помню))
Добавлено (15 Сентябрь 2013, 00:11) --------------------------------------------- девы..для вас интерпретация нашей всеобщелюбимой песни под исполнением моего любимого "БумеRа"..рекомендую к прослушиванию! Это КРУЧЕ, чем Ласковый май))
от под шо даже мой Вовундий выплясывает (не говоря уже обо мне)...так, - что оборжться)) но песня здоровская!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...