Добавлено (17 Сентябрь 2013, 11:07) --------------------------------------------- Последние фотки с моря (рыдаю, глядя на них - хочу обратно в Одессу :))
mouse, очаровашка-обояшка))) veda, ну такая стройняшка загляденье Все наши Феюшки - просто красавицы!))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
mouse, очень очень хорошенькая и романтичная настоящая феечка) veda, эх,Настя, Настя, ты и так знаешь что красотка Но я тебе это напомню - ты красавица Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
И ещё шипшина красиво с Вашей кофточкой гармонирует
да-да, Лена))) тянет меня на такое.. оранжевый и коралловый - мои любимые цвета У меня, кстати, даже волосы рыжими были много лет подряд))) Сейчас отдыхаю от этого огня, решила побыть шатенкой аля-натюрель..
Девочки, действительно захвалили, спасибо! Мне очень приятно!
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 11:39) --------------------------------------------- Nigel, та уже не такая и молодость у меня ранняя, стараюсь просто выглядеть моложе своих лет
Nigel, вот всё познаётся в сравнении! А я смотрю на фото Вашей племянницы и ей завидую...))) Всегда хочется вернуться на N лет назад, правда? Но глупости всё это! Мы должны любить себя в любом возрасте. Как мама моя говорит " В каждом возрасте женщина прекрасна по-своему. Есть красавицы 25летние, 35летние, 50летние и т.д." Понимаешь это, но принять непросто...
mouse, вот кто бы говорил, вы на 23-24 года выглядите )) Я думала, что вы младше меня ))) А вообще вы правы, я такого же мнения (до тех пор, пока не увижу новую морщинку на лице)
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 17 Сентября 2013, 12:46
MAKARENA, спасибочки, приятно)))) Принцесса моя, в чем-в чем, но в парфманьячестве думаю будет достойным продолжателем)))) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Принцесса моя, в чем-в чем, но в парфманьячестве думаю будет достойным продолжателем))))
и это здорово! у вас всегда будет много общих тем, в частности еще не доконца изведанный мир парфманьяков Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 18 Сентября 2013, 00:32
Ну все, красавицы просто косяком пошли)))))))))) Девочки, рада всех видеть) Настен, ты одна из немногих, кого я знаю лично!! Чему очень рада. Но я тебя видела упакованную))) в теплую одежду. А тут ты сверкаешь ножками "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
MAKARENA, Натали, да ты ж вилитая актрисса из непомню-какого-фильма 90-х годов)))) Красивая, но щас еще больше красавица!!!! Клево! Да, и репутация у тебя _Фрапин (видела?) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
deleo, Анастасия Танасюк -замечательная девушка. проголосовала за неё +1 mouse, veda, Натуся, девочки, Вы очень симпатичные, очень приятно на Вас поглядеть. Ярмарка Мастеров