Тоже с удовольствием проголосовала за Настю, очень симпатичная девушка! кошка, вы с дочей просто красавицы! Jams, вот смотрю на твои фотографии и такие они мне оптимистичные,и такая девушка-позитив! Очень классно!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дорогие формучане! Мы с Настей обращаемся к Вам с просьбой о последнем решающем рывке. Осталось всего 3 часа до завершения голсования! Мы пока на 2-ом месте, но очень надеемся все же на победу, если Вы нас поддержите: http://lalafirouse.com/fotokonkurs.Пожалуйста, обратите внимание, что проголосовать за Танасюк Анастасию можно только один раз с одного IP-адреса. СПАСИБО всем, кто с нами!
Сообщение отредактировал Nigel - Среда, 25 Сентября 2013, 22:34
Проголосовала "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Nigel, Вика, добавьте Вашу просьбу ещё в Объявления Это конечно немножко флуд будет Но отвечать будем вместе Я уже свой голос добавила. Желаю Насте победы!
deleo, Лен, такая нежная и искренняя фотография! А взгляд....оооооочень красивая! И чемто есть схожесть с авкой)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
deleo, а чего стесняться!!!!!!Лена, такую красоту нельзя прятать!!!! Да, и мы же не хвастаемся, а знакомимся! Еще фото в студию, просим, просим))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
deleo, Лен, ну красотка же!!!!капец!!!не поняла на счет стеснений, абсолютно! Глаза-океан!!!!лицо как у немецкой фарфоровой куклы, правда. Мне очень нравится! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Bona, Светлая0173, Dakine, Charodeyka, девочки, дорогие, спасибо большое за ваши тёплые слова!
У нас тут все красавицы, я это говорю совершенно искренне! На какую фотографию не посмотришь - все девушки достойны восхищения И мальчики у нас тоже - очень и очень, кстати Жаль они нас не часто балуют своими фотками
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 26 Сентября 2013, 02:01