кошка, Наталка, в очередной раз тобой залюбовалась))
Цитата (irma)
на море сегодня. все-таки осень
надо тоже прогуляться)) ножки помочить!
Ира, очень рада Вас увидеть в реале)) обаятельная и очаровательная! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Jams, Charodeyka, Atasha, MAKARENA, девочки,спасибо А это моя младшая - любительница змей. У нас радость - дочь пригласили на бэк-вокал к Бужинской,завтра первый концерт.Не знаю,как она-в дороге-а я волнуюсь страшно))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Наташ, у тебя ж работа такая - волноваться))) так что ты, конечно, попереживай, а мы уверены, что все будет ок) ждем ссыль в музыкальной темке! П.С. и дочка красавица) оно и понятно - с такой мамой!!!
Atasha, та отож! Такая,наша-мамская забота!Чтоб ноги не промочила,голос не сорвала,не потерялась,не проголодалась ну и дальше по тексту.Спасибо,Наташенька,за поддержку! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, очень красивая и эффектная! Залюбуешься! А дочурка вся мамочку! Еще одна красотка, было у кого красоту брать
Цитата (кошка)
дочь пригласили на бэк-вокал к Бужинской,завтра первый концерт.
Поздравляю! Это очень замечательно петь у известной певицы, дай Бог это только начало большого пути! Держим кулачки! Пусть все будет отлично! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
я только хотела написать, что вы как сестры! мама умничка, девочка прелесть, пусть Боженька помогает вам в ваших сердечных стремлениях Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
annuto4ka_ya, Bona, Jams, jnuare, спасибо,мои хорошие! Настроение подняли.а то я саффсем тут расклеилась - всегда переживаю в разлуке с дочерью. За сестер принимают очень часто,да,Настя даже сердится иногда-думает,что это она выглядит старше своих без месяца 18-ти,смешная
да ладно..чи не птЫця ця Катя...) мой кум у нее снимался в клипе "Лед" - пара на коньках: Дима Паламарчук..а девочку не помню уже, как зовут..распались они, как пара..он сейчас в США тренером..
каже - ничего особенного ))...УСПЕХОВ ДОЦЕ! что у нее поскорее уже на бэк-вокале пели
Хорош Димон! Бужинская,конечно,не звезда первого эшелона,но нам нужен опыт сейчас) Учиться-учиться-учиться)))
Aglaya, Марьяночка.спасибо! Спокойствие мне сейчас необходимо.В прошлом году я так переживала,в мыслях ее держала постоянно и дочь начала болеть,даже пару раз пришлось дома оставлять.Думаю,что причина во мне была.Учусь спокойно отпускать,пока только учусь)
Tatianka, мерси! То дочь и фотографирует меня,увлекается фотографией) Стихира
Дорогие девушки-красавицы, очень приятно на всех на вас посмотреть! хочу напомнить, что у нас есть подшефная Анастасия Танасюк, племянница нашей уважаемой форумчанки Вики Nigel.
Настя участвует в конкурсе и ей очень нужны наши голоса! Сейчас она на втором месте с 216 голосами, а опережает её пара, у которой 270 голосов. Вика наверное молчит из скромности, но мы же поможем, правда? Проголосовать можно по ссылке http://lalafirouse.com/fotokonkurs
deleo, Леночка, проголосовала за Настю! Любуюсь ею кошка, Наташа, какая же вы красавица! И доченька - просто загляденье! Ну в жизни не скажешь, что мама и дочь! Точно как сёстры Пусть у доченьки все получится, как она хочет! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo, Леночка, Вы такая умница, СПАСИБО! Мне и впрямь неловко в который уж раз обращаться со своей просьбой о поддержке. А сдавать позиции ох! как не хочется До завершения конкурса осталось совсем немного времени: 26 сентября - последний день голосования.Очень опасаюсь, что в последние часы начнутся массовые "вбрасывания",типа, как на реальных выборах.У нас с Настей вся надежда только на вас, дорогие девочки и мальчики.Пожалуйста, давайте бороться за победу вместе!
Сообщение отредактировал Nigel - Понедельник, 23 Сентября 2013, 02:01
Nigel, да, Вика, рада Вам помочь и все наши парфеяне, уверена, тоже с удовольствием голосуют за Настю. Ведь это совершенно заслуженно! Будем стремиться к победе!