A_L_E_N_A, deleo, vitali, химик, Светлая0173, девочки , спасибо мои хорошие, мне очень-очень приятно , краснею A_L_E_N_A, на авке я, с фотошопом, часть лица от нижней губы до бровей;), я конечно тоже проводила эксперименты в юности, но моя мама решила это по-своему;), она меня выдала замуж в 18 лет и фсее, попустило;)
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Понедельник, 21 Октября 2013, 20:12
марик Марин - прими и от меня комплиман !! Глаза отпад - красотка !!! ( хоть здесь друг друга рассмотрим ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
007, MAKARENA, Galinka, всё засмущали окончательно, Спасибо, я сто лет не получала такое количество комплиментов;) Galinka, и то правда, ну я тебя еще в одноклассниках разглядывала Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
бешеная жизнь какая то с сыном за вечяер пару предложений успеваю , И в Пафею Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, Галуся, я сама бегаю: то со старшим инглиш переводим, с младшим математику( блин росток, это Вам не шутки, иногда себя идиоткой ощущаю)))), и конечно же сюда)) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
У тебя брюнетка ещё и глаза голубые ?? или зелёные ?? надо доску почёта , они украшают город !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
марик, очень красиво, а в жизни еще намного лучше.... давно стесняюсь спросить, а сейчас глядя на аву радом с фото.... на аве Ваша фото? прическа реальна? или фотошоп? я в молодости была очень креативной (спасибо моей маме, что выдержала), но на полный ноль не решилась, а вот по единичку стриглась.... biggrin и укладку делала не феном а полотенцем... такой ежик в 1 см... biggrin
A_L_E_N_A, . я на 12 мм когда то решилась, под машинку;) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Понедельник, 21 Октября 2013, 22:44
Ulubiona, да как-то мир перевернулся... теперь уже и не знаю...кто же тогда красив..если Диас страшная, как атомная война...я б не прочь побыть такой войной с такой фигурой..хотя и сама не считаю себя "бог весть что" Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 21 Октября 2013, 22:48
теперь уже и не знаю...кто же тогда красив..если Диас страшная, как атомная война...я б не прочь побыть такой войной с такой фигурой..хотя и сама не считаю себя "бог весть что"
и как по мне Диас хороша очень даже.....
марик, ну красотка, ну что тут скажешь? Глаза, улыбка, ямочки - прелесть! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
какие же красивые у нас феюшки Ulubiona,Вы такая лучезарная и светлаая на фотке.. загляденье просто тетка, Ваш ник точно не вяжется с образом.. красивая,интересная,молодая женщина... марик, взгляд такой игривый... и скулы - эт просто мечта А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 21 Октября 2013, 23:00