Galinka, зеленые;), а утебя голубые, да? Atasha, Mariella, Ксющка, Спасибо феечки!!! Приятно;) Ulubiona, не не похожи Вы на Диас- точно!;)хотя мне она очень милая и симпатичная,
Добавлено (21 Октябрь 2013, 22:38) --------------------------------------------- deleo, Леночка, глаза обычные зелено-серые, но это смотря как сказать, был в моей жизни один поклонник- романтик, говорил, что они цвета морской волны, пронизаной лучиком солнца, может это откуда-то , я не знаю, но запомнила на всю жизнь;)
Добавлено (21 Октябрь 2013, 22:41) --------------------------------------------- deleo, Лен, я вообще считаю, что некрасивых практически не бывает, бывают своеобразные и интересные. И они все 1000 пудово лучше , чем стремящиеся быть похожими друг на дружку, блондинки-губастики-мелконосики;) ну никакой индивидуальности чесслово;) Некоторым вон Мерил Стрип не нравится-а я ее просто обожаю
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
некрасивых практически не бывает, бывают своеобразные и интересные. И они все 1000 пудово лучше , чем стремящиеся быть похожими друг на дружку, блондинки-губастики-мелконосики;) ну никакой индивидуальности чесслово;) Некоторым вон Мерил Стрип не нравится-а я ее просто обожаю
+100000 Мне тоже всегда нравится в женщинах проявление индивидуальности. А Мерил Стрип просто кумир А ещё Сьюзен Сарандон и Дайан Китон, да много в общем
Да-да, кстати, Марин и с романтическим поклонником соглашусь Мне тоже показалось, что оттенок близкий к солнечной морской волне. Очень точное определение
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 21 Октября 2013, 23:45
марик, спасибо за поддержку, я ее на дух непереношу с этим еще широким ртом, и вообще она асексуальная совершенно по-моему мнению. Но опять же повторюсь - фломастеры ж разные
Добавлено (21 Октябрь 2013, 22:47) --------------------------------------------- Делео! Мерил Стрип и Сьюзен Сарандон бомбезные девы, да!
марик, Марина, Вы очень красивая, яркая, милая, женственная! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
wella, романтИк....и синий очень к лицу! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, блин, девченки - не успела подписать, шо я - не индеец
Всего лишь Болгария, Созополь. У меня малой поет, мы с ним по конкурсам бэнькаемся по всему белу свету... А я когда не на работе - шапку о земь, и во все тяжкие . Малой говорит на меня "Хиппи на пенсии"
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 14:59) --------------------------------------------- я как-то стеснялась знакомиться ближе, а теперь думаю - самое время, потому как присела на парфею конкрЭтно
Мимоза, какая красивая и солнечная.... и фото на аватаре Ваше детское? очень похожа и улыбка и глаза... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девчушки, спасибо на добром слове!!!!!!!!! Наконец-то познакомились. У меня здесь, на Парфее, уже столько хороших подружек появилось - я в полнейшем восторге!!! Всем желаю любви близких, Божьей благодати... и всегда оставаться девочками!
Мимоза, очаровашка Вы просто, а улыбка..! Фото и правда очень позитивные , с Вами наверно не соскучишься;) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Девочки, какие же все жизнерадостные и очаровательные!!!
Марик, вы очень красивая и эффектная! -------
Я бы сходству с диас тоже не обрадовалась она в молодости еще ничо, а с возрастом ну очень подурнела.. Как и голди хоун. А Стрип всегда была интересной и эффектной, но потом вообще расцвела!! Сьюзен сарандон.. Да это в молодости просто красотка была! Эти глазищи, скулы.. А некрасивые бывают, их даже не мало. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)