MAKARENA, не, на Диор у меня аллергия, как и на ост-х хранцузофф... Это хвабрика "Сияй визде" исправительной колонии очень строгаго режиму, шо под Смелой............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
MAKARENA, канешна...........Йэсли ишшо руками паддержывать!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Влада, создайте темку, пожалуйста, о Японии - расскажите и о кимоно, и о чае, и о чем экскурсии водите! Это очень интересно!! Очень кимоно хочу красивое, но не занималась еще этим вопросом, и вообще! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Тема вообще классная. Многих очень интересно увидеть и сравнить со сложившимся образом. У меня почему представляемый человек всегда связан с авaтаром, и как оказалось не напрасно На фотографиях получаюсь не очень хорошо, поэтому скажу чесно, что выбирала долго Люблю чёрно-белые снимки: Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Суббота, 06 Августа 2011, 15:30
Покажусь и я Фото двух-трёхлетней давности..На самом деле фотографироваться не люблю, получаюсь плохо. Поэтому выбирать особо не из чего Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
И авку смотрю сменила, прямо в образе Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
ZZZ, Жень, наверное, таки похожа на кого-то или кто-то на меня)) Блондинкой не была никогда. Только ярко-рыжей давным-давно Ой, спасибо на добром слове! Но я-то знаю))) Не умею встать/лечь/сесть/ красиво и эротично
Mils, Людочка, спасибо!! Заметила, да? Мы с Одри схожи длиной шеи. Точно В остальном мне расти и расти))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, вы так хорошо смотритесь среди цветов Вы с Одри похожи ещё и силуэтом очень. Хепберн тоже была такой стройной всегда. Она для меня пример для подражания изящества и нежности
Quote (ZZZ)
Глаза-то какие умные! Так что все анекдоты про блондинок бред!
Это, наверное, потому что я не натуральная блондинка Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Суббота, 06 Августа 2011, 16:42
Это, наверное, потому что я не натуральная блондинка biggrin
так Вы ум маскируете?!
Добавлено (06 Август 2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Olivia)
Не умею встать/лечь/сесть/ красиво и эротично biggrin biggrin biggrin
Оля, а это только модели так умеют, а мне с ними неинтересно... ну легла она... красиво... ну а дальше-то что? главное, чтобы глаза горели и чтобы в них дверца была приоткрыта вглубь.... а там душа со всеми её загадками, тайнами, прелестями и не очень...
ну а дальше-то что? главное, чтобы глаза горели и чтобы в них дверца была приоткрыта вглубь.... а там душа со всеми её загадками, тайнами, прелестями и не очень... smile
А про дальше я же и не подумала...а Вы правы что очень приятно! Но ежели задуматься именно о красоте фотографии, как таковой Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Зайка, Olivia... просто настоящие женственные!!! Не люблю сильно "охи-ахи"....но тут они уместны....Спасибо, что показались....вы сильно скромничаете...просто, наверно, не попадался такой фотограф умелый, который бы ПРАВИЛЬНО вас снял.... Ещё помагает, когда фотографирует любимый и вы ему изнутри улыбаетесь!
Ещё помагает, когда фотографирует любимый и вы ему изнутри улыбаетесь!
Абсолютно согласна, это не обязательно любимый мужчина, но и любимая подруга, друг, вообщем человек, которого вы любите Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Суббота, 06 Августа 2011, 17:55
Milashka, спасибо за такие слова! А фотограф действительно не попадался... но я и не особо стремилась его найти))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Правда, Оль? Прияааатнооо)))) Мне так понравилось этот фото, что не смогла пройти мимо Но мне хотелось, что хоть чуточку со мной перекликалось Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, первая фотография супер ты очень похожа на Одри !!!! тебе с темным цветом волос лучше....а я думаю, что за смена авы у Оливии Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, спасибо пребольшое за такое лестное сравнение!! Алён, очень уважаю эту женщину и люблю как актрису. Само изящество и женственность. А цвет уже такой, тёмный, тоже ярко, в общем Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...