Mils, экскурсию на выставке японской металопластики эпохи Мейдзи (2-я половина 19 - нач. 20 века). Работы мастеровые, с международной славой. И все это - в Харькове!
девочки, мерси! Хочу подчеркнуть, что очень нравится тема. Люблю смотреть фотки :)))) особенно таких знакомых и прекрасных феечек и феев Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, Привет!!! Очень приятно увидеть тебя, чистое, обоятельное лицо, добрые глаза и..... Кимано неожиданно! а ты ж даже писала, что изучала чайную церимонию Hand-made
Vlada, как интересно-то а ты вообще чем занимаешься по жизни? Это профессия или хобби? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Valkay_SH, да, было дело... под спойлером еще несколько фото (я в оранжевом)
чайная церемония в Харькове. на открытии выставки японской металопластики.
Милс, так по ходу и не расскажешь. Эх, постеснялась я в свое время рассказать о себе, но скоро пойду в "знакомства" - расскажу. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 03 Августа 2011, 12:49
Милс, так по ходу и не расскажешь. Эх, постеснялась я в свое время рассказать о себе, но скоро пойду в "знакомства" - расскажу.
мне это будет очень интересно...кинешь мне ссылочку потом, хорошо? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Vlada, и мне хочется о вас больше узнать . А чайная церемония - это конечно дааа!!! Кстати, в сентябре прошлого года были с мужем во Львове на выставке японской миниатюры (в т.ч. резьба по кости - по-моему так называлось). Очень впечатлились, жаль что фотографировать там нельзя было . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Среда, 03 Августа 2011, 17:16
Vlada, аж дух захватывает, очень красиво.... я и не знала, что ты с япошками работаешь. А язык тоже знаешь? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 03 Августа 2011, 17:39
Злобная_Гнома, ха! а были на открытии? это тоже наших рук дело, и я там тоже была (проводила церемонию).
я скину несколько фоток оттуда.
A_L_E_N_A, спасибо. Нет, язык, увы. Только то, что как-то касается одевания и чайной церемонии и несколько вежливых фраз... но это дело надо поправлять...
убежала на встречу Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, очень красиво, и сами вы хороши в этом национальном наряде и с цветком в волосах. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Оу, фух! Прочитала-просмотрела все с самого начала. Вы все просто замечательные. Цветок, вас представляла по- другому - эдакой дамой с вашей аватарки, с цвЭтами в голове, размеренной, держащей на руках такую же мудрую и спокойную кошку...а вы-такая задорная и жизнерадостная. УРА! Лейт - очаровательна и женственна. baby, Vlada, вы мне такими и представлялись.hambu - очень красивые фото у вас, вы органично вписываетесь в такую красоту, после этого про бабушку тоже насмешило... A_L_E_N_A, original - жаждала вас увидеть и рада, что это свершилось виртуально! KFox - рыжеволосая красавица! Всех-превсех приятно было видеть))))
Katya, спасибо, что Вам интересно. Мне тоже интересно "читать" лица после знакомства-инкогнито. Редко фантазийные ассоциации у меня совпадают с оригиналом........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 04 Августа 2011, 18:21
Цветок, вас представляла по- другому - эдакой дамой с вашей аватарки, с цвЭтами в голове, размеренной, держащей на руках такую же мудрую и спокойную кошку
Ааааа! класс! Кстати, у меня ещё и на грудяХ цветы
Quote (Katya)
а вы-такая задорная и жизнерадостная. УРА!
Спасибо, Katya!
Сообщение отредактировал Цветок - Четверг, 04 Августа 2011, 18:40
Оксана11, вы такая шаловливая!!! ParaNoir, вы очень романтичная на фото Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
ParaNoir, красотка...от куда такая тяга к авам бандитским? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня