nat_march, одна фота только с тех далеких времен и сохранилась... да и то практически приличная - только с крестом только как же ж я ее выложу? техническая сторона сего выше моего понимания На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ыыы.надо отсканировать..и потом выложить:))))))))))))))))))..блин...а у меня со школы ну нифига ныма...только одна есть...с волосьями, накрученными "на тряпочки", боевой раскраской глаз и губьев, в самосшитой юбке...в колготках жууутких чОООрных...но тогда это ж был писк, поольские :))))))))))))))))))
а ещё я в старших классах ходила в джинсах Райфл, которые были такие, как нынешние скинни - короче такие стрейчевые джинсовые колготки. в Эуропе в 89-90 это было модно..а у меня папа чудом попал в италию .(удом - потому что безпартийным был, ага ) и привёз мне эти крутые жынсы.... так вот. всё бы ничего...если бы у нас, в Эсэсэсэрии тогда не было бы моды на прямую им противоположность - у нас носили тогда белые лакосты и пирамиииды:) и вот "стою на асфальте я, в лыжи обутый...чи лыжи не едут..чи я...долбанутый:)"
губья красила тогда такой фиолееееетовой тёмной помадой (кстати, я помню, как она пахла!)...а глазья - такими кориииичневыми тёмными тенями:)))) в общем, была та ещё красотка:))) ых..де мои 16 лет?! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 11 Августа 2011, 02:59
nat_march, дык, у меня сканер на работе только... да и то я к нему не подхожу - у меня администратор все сканирует, ежели нужно... боюсь, что ежели я со своей фотой туда подрулю, то народ окончательно решит, шо у меня мания величия надо будет попробовать как-то, когда все домой свалят...
у нас носили тогда белые лакосты и пирамиииды:)
Это да! У меня эти самые пирамиды были... правда, на пару размеров больше, почему-то, но то фигня - ремнем затянулся и вперед А помада тож фиолетовая была, ага На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
ыыы, моя первая в затяжку сигарета ток, я намного раньше курить начала - думала, это взрослит В школе ходила только на язык и литературу - с физикой-математикой не сложилось и я полностью потеряла к ним интерес
Надеюсь, и поясок тряпичный такой Райфл (белый, красный или синий) у тебя тоже был ?
Quote (nat_march)
у нас носили тогда белые лакосты и пирамиииды:
Не только у вас... А размеры никого не интересовали! Что успел ухватить, в том и выкручивайся! Помню, меня осчастливили джинсами Монтана,- так на попе карманы сходились, и боковые швы были тоже на грани карманов .
точно! эх, как я хипповала в них - мама разноцветных накупила а еще сандалии с пуговицами (ну что-то типа пуговиц) с длинными шнурками я когда в них вышла все по улице шла и поглядывала на прохожих: все ли видят КАКИЕ у меня модные сандалии а вместо разноцветного пояса мы носили по нескольку шнурков ядреных люминисцентных цветов
Девочки... читаю вас, и аж взгрустнулось мне слегка. А я в детстве и юности была хорошей, примерной девочкой, училась хорошо, вела себя хорошо, ну, модничала, ну, красилась, но всё в меру. В общем, родителям моим очень спокойно жилось. А вот потом, лет после 18-ти, из меня дурь полезла. Учебу бросала, мужей бросала, всё бежала от чего-то... Успокоилась я только годам к 35. Но всё равно живу ... в страхе.
ОООО,косметика это особый разговор! Мама всегда ругала "с тебя тоналку можно шпателем снимать!!" А я белые тени до брови, черные стрелки, губы, и красавицей казалась неописуемой.Сейчас максимум из косметики это пудра,тушь и черный карандашик слегка подвести глаза.всё!!А в школе часами сидели у зеркала за боевым раскрасом.А еще помню двух своих теток.Разница в возрасте у нас лет 16-18.Так вот отчетливо помню,что они веки разными тенями красили!Химия на голове,помада перламутровая светлорозовая и усё персонаж фильма ужасов готов
А мыльницы-то вернулися сейчас-тока моих размеров их уже нема Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Цветок Лиля, мы с тобой чем-то схожи в этом смысле, я лет до 15 была девочка-ромашечка, соседи по дому и учителя называли "дворяночка", а сестра "буквой" дразнила Зато потом как сказала моя классуха "чертенок проснулся"
Я так понимаю, что есть время в молодости для того, чтобы перебеситься, это нормально, хуже когда этот "чертенок" просыпается в уже взрослом и сознательном возрасте Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Я так понимаю, что есть время в молодости для того, чтобы перебеситься, это нормально, хуже когда этот "чертенок" просыпается в уже взрослом и сознательном возрасте
есть и третий вариант....спать не ложится, не укладывается, не хочет.... Любимая фраза сына - "мама скромнее, надо быть скромнее".... *с издевкой в голосе* Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 11 Августа 2011, 11:03
Помню, меня осчастливили джинсами Монтана,- так на попе карманы сходились, и боковые швы были тоже на грани карманов
У меня тоже так было. А вот как же я мечтала о Монтановском спортивном костюме (синий с жёлттым), но стоил он тогда 120 рублей и на "базе" блата не было.
Добавлено (11 Август 2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Mils)
Я так понимаю, что есть время в молодости для того, чтобы перебеситься, это нормально,
А что делать, если этого не было? Ждать, что оно наступит с ранним старческим маразмом? Блин, уже страшно.
Добавлено (11 Август 2011, 11:45) ---------------------------------------------
Ждать, что оно наступит с ранним старческим маразмом? Блин, уже страшно.
Leka, тогда ты станешь бабушкой круче, чем из стишка фрау hambu Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
неее!!! я бы папрасииила!! резинки я помню, только они намного позже пирамид были:))))))) так что до резинок мне пришлось позориццо :)))) все в пирамидах...а я, а я...:))))))))))
дааа, мыльницы!!! а БАЛЕТКИ? или это тока у нас, в приграничных с Польшей местах?:)
а флюорисцентные шнуры мы сами вывязывали. НА КАТУШКЕ. кто помнит?:) а белые покупные - красили...только не помню, чем...хм.. и носили ишшо такие огроооомные кольца в ушах - розззовые и салатовые вырвиглаз.
а ещё, а ещё!!!! - фыыы..на физру надо было в купальниках ходить.....потом разрешили футболку и шорты (спортцивные). ыыы...это была жесть. а наша классная дама была "продвинутой". так вот. больше я такого не видела нигде и никогда. тени накладывались аж до брови ПОЛОСКАМИ. фиолетовая перламутровая - розовая перламутровая. отака зэбра. цветов у неё было мноого, тогда наборы были не по 2-4 тени, а такие УХ....в общем, зебра была всегда разная:))) а нам, в то же время, категорически было нельзя краситься. не пускали в школку:) поэтому мы отрывались уже в стенах заведения, в туалеете. ну и на дискотеках. ах, время золотое:) фильмы про миелофон и лиловый шар.....майкл джексон и ко по польскому ТВ, прорывающемуся у нас, на границе, сквозь ссср-ию....цой в каптёрке у нашей технички школьной...
кстати!! а МАХРОВКИ?! резинки цветные махровые, коих чем больше присобачить удастся, там круче?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 11 Августа 2011, 13:37
Leka, а что такое "резинки + снежинка"? И лакосты - это, я так понимаю, штаны определенной формы?
У меня было все "от обратного": все друзья ходили кто в косухах и кожаных штанах; кто в "реперских" штанах с мотней (еще классно было, чтоб трусы выглядывали ) ; ну или, в крайнем случае с килограммом булавок на всех шмотках, прежде художественно порванных. Мне тоже хотелось :D, но так как так одевались все, то я одевалась подчеркнуто ОЧЕНЬ прилично, не курила и любила зарисовываться таким образом в компании Имела успех))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ага....а чтобы были белоснежные, их зубной пастой чистили:))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, а что такое "резинки + снежинка"? И лакосты - это, я так понимаю, штаны определенной формы?
Миатка, резинки - типа джинсы-стрэйч, вобтяжку, Снежинка - белая кофточка с воротничком и 3-мя пуговками с рисунком в розовые и голубые снежинки. Лакосты - тож кофты, чёрные с зелёными и красными тонкими полосками сверху, и маленькой нашивкой на груди в виде крокодильчика.
Добавлено (11 Август 2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
их зубной пастой чистили:))))))
Ага. А кто-нибудь красил колготки, когда в наших магазинах никаких кроме телесных не было?
Миатка, резинки - типа джинсы-стрэйч, вобтяжку, Снежинка - белая кофточка с воротничком и 3-мя пуговками с рисунком в розовые и голубые снежинки. Лакосты - тож кофты, чёрные с зелёными и красными тонкими полосками сверху, и маленькой нашивкой на груди в виде крокодильчика.
Всё такое родноооое Я свои чёрные "резинки" до дыр затаскала! Ах, какие в них ножки красивые :)) А Лакоста у меня была чёрно-красная :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)