*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
ФОТО ПарФеян
TasyaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:50 | Сообщение # 426
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
nat_march, одна фота только с тех далеких времен и сохранилась... да и то практически приличная - только с крестом biggrin только как же ж я ее выложу? техническая сторона сего выше моего понимания

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:56 | Сообщение # 427
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Tasya, ыыы.надо отсканировать..и потом выложить:))))))))))))))))))..блин...а у меня со школы ну нифига ныма...только одна есть...с волосьями, накрученными "на тряпочки", боевой раскраской глаз и губьев, в самосшитой юбке...в колготках жууутких чОООрных...но тогда это ж был писк, поольские :))))))))))))))))))

а ещё я в старших классах ходила в джинсах Райфл, которые были такие, как нынешние скинни - короче такие стрейчевые джинсовые колготки. в Эуропе в 89-90 это было модно..а у меня папа чудом попал в италию .(удом - потому что безпартийным был, ага ) и привёз мне эти крутые жынсы.... так вот. всё бы ничего...если бы у нас, в Эсэсэсэрии тогда не было бы моды на прямую им противоположность - у нас носили тогда белые лакосты и пирамиииды:) и вот "стою на асфальте я, в лыжи обутый...чи лыжи не едут..чи я...долбанутый:)"

губья красила тогда такой фиолееееетовой тёмной помадой (кстати, я помню, как она пахла!)...а глазья - такими кориииичневыми тёмными тенями:)))) в общем, была та ещё красотка:))) ых..де мои 16 лет?!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 11 Августа 2011, 02:59

TasyaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 03:08 | Сообщение # 428
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
nat_march, дык, у меня сканер на работе только... да и то я к нему не подхожу - у меня администратор все сканирует, ежели нужно... боюсь, что ежели я со своей фотой туда подрулю, то народ окончательно решит, шо у меня мания величия biggrin надо будет попробовать как-то, когда все домой свалят...
у нас носили тогда белые лакосты и пирамиииды:)

Это да! biggrin У меня эти самые пирамиды были... правда, на пару размеров больше, почему-то, но то фигня - ремнем затянулся и вперед biggrin А помада тож фиолетовая была, ага biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

LekaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 08:27 | Сообщение # 429
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
такие стрейчевые джинсовые колготки.

Quote (nat_march)
носили тогда белые лакосты и пирамиииды:)

Ты чё, Натаха, про "резинки" забыла? Так что всё у нас было в ногу с Эуропой. Не нааадооооо... Резинки + снежинка и ты шикарная мадама. cool

kliyaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:47 | Сообщение # 430
В парфюмерном раю
Quote (KFox)
в 14 лет Ватру без фильтра курила)))

ыыы, моя первая в затяжку сигарета biggrin ток, я намного раньше курить начала - думала, это взрослит cool В школе ходила только на язык и литературу - с физикой-математикой не сложилось и я полностью потеряла к ним интерес biggrin

svДата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:48 | Сообщение # 431
Мисс надежность 2013
Quote (nat_march)
а ещё я в старших классах ходила в джинсах Райфл

Надеюсь, и поясок тряпичный такой Райфл (белый, красный или синий) у тебя тоже был biggrin ?
Quote (nat_march)
у нас носили тогда белые лакосты и пирамиииды:

Не только у вас... А размеры никого не интересовали! Что успел ухватить, в том и выкручивайся! Помню, меня осчастливили джинсами Монтана,- так на попе карманы сходились, и боковые швы были тоже на грани карманов wacko .
Quote (Leka)
Резинки + снежинка и ты шикарная мадама.

Забыли мыльницы добавить

АркадияДата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:57 | Сообщение # 432
Всемогущий админ (с)
Quote (sv)
Забыли мыльницы добавить

Моя любимая летняя обувь была (особенно с учётом каждодневных хождений на море, на ближайший каменистый пляж) cool

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kliyaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:57 | Сообщение # 433
В парфюмерном раю
Quote (sv)
Забыли мыльницы добавить

точно! эх, как я хипповала в них - мама разноцветных накупила biggrin а еще сандалии с пуговицами (ну что-то типа пуговиц) с длинными шнурками smile я когда в них вышла все по улице шла и поглядывала на прохожих: все ли видят КАКИЕ у меня модные сандалии biggrin
а вместо разноцветного пояса мы носили по нескольку шнурков ядреных люминисцентных цветов biggrin

ЦветокДата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:33 | Сообщение # 434
Знаток
Девочки... читаю вас, и аж взгрустнулось мне слегка. smile А я в детстве и юности была хорошей, примерной девочкой, училась хорошо, вела себя хорошо, ну, модничала, ну, красилась, но всё в меру. В общем, родителям моим очень спокойно жилось. А вот потом, лет после 18-ти, из меня дурь полезла. Учебу бросала, мужей бросала, всё бежала от чего-то... Успокоилась я только годам к 35. Но всё равно живу ... в страхе. biggrin

kliyaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:34 | Сообщение # 435
В парфюмерном раю
Цветок, в тихом омуте черти водятся wink biggrin

ЦветокДата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:36 | Сообщение # 436
Знаток
kliya, ага. Это, видать, про меня. smile

SannaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:44 | Сообщение # 437
ПуФФыстый знаток
Quote (Цветок)
ну, красилась, но всё в меру.

ОООО,косметика это особый разговор! Мама всегда ругала "с тебя тоналку можно шпателем снимать!!" А я белые тени до брови, черные стрелки, губы, и красавицей казалась неописуемой.Сейчас максимум из косметики это пудра,тушь и черный карандашик слегка подвести глаза.всё!!А в школе часами сидели у зеркала за боевым раскрасом.А еще помню двух своих теток.Разница в возрасте у нас лет 16-18.Так вот отчетливо помню,что они веки разными тенями красили!Химия на голове,помада перламутровая светлорозовая и усё персонаж фильма ужасов готов biggrin

ElenchikДата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:44 | Сообщение # 438
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
Quote (Tasya)
только как же ж я ее выложу?

А фотку можно ещё и просто сфотать.

Quote (sv)
Забыли мыльницы добавить

А мыльницы-то вернулися сейчас-тока моих размеров их уже нема

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

MilsДата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:57 | Сообщение # 439
Парфюмерный маньяк
Цветок Лиля, мы с тобой чем-то схожи в этом смысле, я лет до 15 была девочка-ромашечка,
соседи по дому и учителя называли "дворяночка", а сестра "буквой" дразнила biggrin
Зато потом как сказала моя классуха "чертенок проснулся" wacko

Я так понимаю, что есть время в молодости для того, чтобы перебеситься,
это нормально,
хуже когда этот "чертенок" просыпается в уже взрослом и сознательном возрасте biggrin tongue wacko biggrin

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

A_L_E_N_AДата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:02 | Сообщение # 440
Мисс креативность 2013
Quote (Mils)
Я так понимаю, что есть время в молодости для того, чтобы перебеситься, это нормально, хуже когда этот "чертенок" просыпается в уже взрослом и сознательном возрасте

есть и третий вариант....спать не ложится, не укладывается, не хочет.... biggrin
Любимая фраза сына - "мама скромнее, надо быть скромнее".... biggrin *с издевкой в голосе*

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 11 Августа 2011, 11:03

ЦветокДата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:06 | Сообщение # 441
Знаток
Mils, A_L_E_N_A, biggrin

LekaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:34 | Сообщение # 442
В парфюмерном раю
Quote (sv)
Помню, меня осчастливили джинсами Монтана,- так на попе карманы сходились, и боковые швы были тоже на грани карманов

biggrin biggrin biggrin У меня тоже так было. А вот как же я мечтала о Монтановском спортивном костюме (синий с жёлттым), но стоил он тогда 120 рублей и на "базе" блата не было. sad

Добавлено (11 Август 2011, 11:34)
---------------------------------------------

Quote (Mils)
Я так понимаю, что есть время в молодости для того, чтобы перебеситься, это нормально,

А что делать, если этого не было? Ждать, что оно наступит с ранним старческим маразмом? Блин, уже страшно.

MilsДата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:45 | Сообщение # 443
Парфюмерный маньяк
A_L_E_N_A

Добавлено (11 Август 2011, 11:45)

Ждать, что оно наступит с ранним старческим маразмом? Блин, уже страшно.

Leka, тогда ты станешь бабушкой круче, чем из стишка фрау hambu

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

nat_marchДата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:36 | Сообщение # 444
Leka,
Quote (Leka)
Ты чё, Натаха, про "резинки" забыла

неее!!! я бы папрасииила!! резинки я помню, только они намного позже пирамид были:))))))) так что до резинок мне пришлось позориццо :)))) все в пирамидах...а я, а я...:))))))))))

дааа, мыльницы!!! а БАЛЕТКИ? или это тока у нас, в приграничных с Польшей местах?:)

а флюорисцентные шнуры мы сами вывязывали. НА КАТУШКЕ. кто помнит?:) а белые покупные - красили...только не помню, чем...хм..
и носили ишшо такие огроооомные кольца в ушах - розззовые и салатовые вырвиглаз.

а ещё, а ещё!!!! - фыыы..на физру надо было в купальниках ходить.....потом разрешили футболку и шорты (спортцивные). ыыы...это была жесть.
а наша классная дама была "продвинутой". так вот. больше я такого не видела нигде и никогда. тени накладывались аж до брови ПОЛОСКАМИ. фиолетовая перламутровая - розовая перламутровая. отака зэбра. цветов у неё было мноого, тогда наборы были не по 2-4 тени, а такие УХ....в общем, зебра была всегда разная:))) а нам, в то же время, категорически было нельзя краситься. не пускали в школку:) поэтому мы отрывались уже в стенах заведения, в туалеете. ну и на дискотеках.
ах, время золотое:) фильмы про миелофон и лиловый шар.....майкл джексон и ко по польскому ТВ, прорывающемуся у нас, на границе, сквозь ссср-ию....цой в каптёрке у нашей технички школьной...

кстати!! а МАХРОВКИ?! резинки цветные махровые, коих чем больше присобачить удастся, там круче?:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 11 Августа 2011, 13:37

МиатаДата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:38 | Сообщение # 445
В парфюмерном раю
Leka, а что такое "резинки + снежинка"? И лакосты - это, я так понимаю, штаны определенной формы?

У меня было все "от обратного":
все друзья ходили кто в косухах и кожаных штанах; кто в "реперских" штанах с мотней (еще классно было, чтоб трусы выглядывали biggrin ) ; ну или, в крайнем случае с килограммом булавок на всех шмотках, прежде художественно порванных. Мне тоже хотелось :D, но так как так одевались все, то я одевалась подчеркнуто ОЧЕНЬ прилично, не курила и любила зарисовываться таким образом в компании tongue wacko Имела успех)))

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

LekaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:39 | Сообщение # 446
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
только они намного позже пирамид были:)))

Не намного. Может через год или два, но для молодого организЬма - это ж вечность. biggrin biggrin biggrin
Quote (nat_march)
а БАЛЕТКИ?

Такие беленькие, с резиночкой посередине.

nat_marchДата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:43 | Сообщение # 447
Leka,
Quote (Leka)
Такие беленькие, с резиночкой посередине

ага....а чтобы были белоснежные, их зубной пастой чистили:)))))))

LekaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:44 | Сообщение # 448
В парфюмерном раю
Quote (Миата)
Leka, а что такое "резинки + снежинка"? И лакосты - это, я так понимаю, штаны определенной формы?

Миатка, резинки - типа джинсы-стрэйч, вобтяжку, Снежинка - белая кофточка с воротничком и 3-мя пуговками с рисунком в розовые и голубые снежинки. Лакосты - тож кофты, чёрные с зелёными и красными тонкими полосками сверху, и маленькой нашивкой на груди в виде крокодильчика.

Добавлено (11 Август 2011, 12:44)

Quote (nat_march)
их зубной пастой чистили:))))))

Ага. А кто-нибудь красил колготки, когда в наших магазинах никаких кроме телесных не было?

МиатаДата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:45 | Сообщение # 449
В парфюмерном раю
Leka, спасибо!)

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

АркадияДата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:50 | Сообщение # 450
Всемогущий админ (с)
Quote (Leka)
Миатка, резинки - типа джинсы-стрэйч, вобтяжку, Снежинка - белая кофточка с воротничком и 3-мя пуговками с рисунком в розовые и голубые снежинки. Лакосты - тож кофты, чёрные с зелёными и красными тонкими полосками сверху, и маленькой нашивкой на груди в виде крокодильчика.

Всё такое родноооое smile Я свои чёрные "резинки" до дыр затаскала! Ах, какие в них ножки красивые :)) А Лакоста у меня была чёрно-красная :)) tongue

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Поиск:

ПарФея © 2026