*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
ФОТО ПарФеян
kliyaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 14:14 | Сообщение # 451
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Quote (nat_march)
а МАХРОВКИ?! резинки цветные махровые, коих чем больше присобачить удастся, там круче?:)

гы-гы, делали что-то типа колоска на голове, только вместо косы резииночки эти и желательно поближе ко лбу начинать, шобы больше поместилось, а уже на хвостик остатки резиночек и снова побооольше biggrin

DDejaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 14:44 | Сообщение # 452
Знаток
Ой, двчонки, насмешили smile Я сразу вспомнила, что пацанам тогда покупали такие шапочки вязаные, типа пилотка с отворотом - "петушки" назывались. А лосины первые помните? У одной девочки с нашего двора были голубые атласные, так мне казалось, что они стоят столько же, как папкина машина cry , даже не решалась спросить, в городе их не было на рынке, их привозили в основном из командировок. У меня были черные матовые с печатным рисунком внизу и камнями приклеенными wacko . Еще из одежды помню пришла к нам портниха и выкроила для меня "бананы" - штаники такие, не знаю, почему они так назывались, с виду самые обычные. Но самое крутое в школьные годы - фиолетовая жатая куртка "Фукет" и белые сапожки... а еще шапка -капор и такая, чтоб ангорки побольше было, чтоб попушистее smile

LekaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 14:50 | Сообщение # 453
В парфюмерном раю
Quote (DDeja)
а еще шапка -капор и такая, чтоб ангорки побольше было, чтоб попушистее

Ой, этот "капор" у нас как-то по-другому назывался, сейчас и не вспомню. И ещё были такие то ли "труба", то ли "рукав", тож не помню точно.

svДата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:11 | Сообщение # 454
Мисс надежность 2013
Лека, мне кажется,хомут имя ихнее biggrin

Добавлено (11 Август 2011, 13:55)
---------------------------------------------
Если я ошибаюсь, то они точно на него были похожи smile

Добавлено (11 Август 2011, 13:58)
Quote (nat_march)
а ещё, а ещё!!!! - фыыы..на физру надо было в купальниках ходить.....потом разрешили футболку и шорты (спортцивные). ыыы...это была жесть.

Наташ, ну, мы с тобой не то, что в одно время грызли гранит науки, но и почти в одной школе А купальники эти были тоже одинаковые, в смысле размеров wacko !

Добавлено (11 Август 2011, 14:11)
Кстати, народ может не понять, что в спортивных купальниках заставляли не в басейн ходить cry .
А еще вспомнился один збочинець - мой тренер по бальным танцам surprised ! Мерял линейкой длину юбочек на занятиях, чтобы они не превышали 30 см. Вот такие ПА 80-х !

Сообщение отредактировал sv - Четверг, 11 Августа 2011, 15:04

МиатаДата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:21 | Сообщение # 455
В парфюмерном раю
Мерял линейкой длину юбочек на занятиях, чтобы они не превышали 30 см
херассссе, пардон.

стоп, а в купальниках не в бассейн, а просто - заниматься?! wacko

а капор и у меня был. Фиолетовый, самый попсовый.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

ЦветокДата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:32 | Сообщение # 456
Знаток
Quote (Миата)
стоп, а в купальниках не в бассейн, а просто - заниматься?!

Так тож спортивные купальники были, ну, как у гимнасток. smile
Нас тоже заставляли в купальниках ходить, но как-то не всё время, наверное, только тогда, когда мы на физкультуре гимнастику проходили. А в другое время особым шиком было надевать с купальником спортивные трико (помните такие, тонкие, х/б, на них ещё коленки выдувались biggrin ). Мы эти трико ушивали (получались почти что лосины, только тогда о лосинах ещё и не слышали), и верх укорачивали, чтобы они на бедрах были. Фигура в таком одеянии получалась шикарная. smile

ElenchikДата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:35 | Сообщение # 457
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
Quote (nat_march)
а флюорисцентные шнуры мы сами вывязывали. НА КАТУШКЕ. кто помнит?

Гыыы-я недавно у себя в вещах обнаружила эту катушечку с гвоздиками smile

Добавлено (11 Август 2011, 14:35)

Quote (DDeja)
Я сразу вспомнила, что пацанам тогда покупали такие шапочки вязаные, типа пилотка с отворотом - "петушки" назывались.

У нас в городе одно время и девочки в них вышивали-модняво было. Помню,как в двоем с братом шла-оба в "петшуках" этих. Гордо так вышагивала... smile

Quote (Leka)
И ещё были такие то ли "труба", то ли "рукав"

Труба-мне мама сие чудо вязала-все такое разноцветное было

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

ALEN4IKДата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:42 | Сообщение # 458
Вице-мисс аватар 2011
Quote (nat_march)
больше я такого не видела нигде и никогда. тени накладывались аж до брови ПОЛОСКАМИ. фиолетовая перламутровая - розовая перламутровая. отака зэбра. цветов у неё было мноого, тогда наборы были не по 2-4 тени, а такие УХ....в общем, зебра была всегда разная:)))

И мы так красились! Естесссно, не в школу, а на дискоЦеку! В школу - боже упаси! Ресницы чуток накрасишь - классуха в туалет к умывальнику ведёт! Меня тоже умывали! А реснички-то в парикмахерской были покрашены, фиг смоешь! biggrin
Quote (sv)
народ может не понять, что в спортивных купальниках заставляли не в басейн ходить

А у нас в купальниках только ритмика была в начальных классах. Физкультура = футболка + шорты либо спортивные штаны.

VladaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:53 | Сообщение # 459
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
девочки! воспоминания классные! я тоже свои школьные годы вспомнила. Так а где фотки то? а?
Было бы интересно посмотреть - в капорах или купальниках и т.д. ощутить дух времени smile

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

babyДата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:18 | Сообщение # 460
Шалимароман
в школьные годы у меня были лосины вот такие:

только рррррррозовые, жуть. При том, что я была девочка не маленькая, это был просто кошмар - розово-малиновый с перламутром СВИН. Я их ненавидела, и красную идиотскую шапку капор ненавидела, и сапоги розовые дутые ненавидела. Но маме все это нравилось и ничего больше она не мне покупать не считала нужным.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Сообщение отредактировал baby - Четверг, 11 Августа 2011, 16:19

kliyaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:21 | Сообщение # 461
В парфюмерном раю
Quote (baby)
розово-малиновый с перламутром СВИН.

Добавлено (11 Август 2011, 15:21)
Мариш, зато смотри, какая сейчас стройняшка стала smile

VladaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 462
baby, обалдеть! у меня тоже были лосины, только цветастые.... эх, жаль фотки нет!

Марина, в детстве свин, а сейчас есть чем гордиться! smile

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

LekaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:26 | Сообщение # 463
В парфюмерном раю
baby, мама шла в ногу со временем, всё самое модное своей доче. Вот ведь дети, всё им не так. biggrin

babyДата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 464
Шалимароман
Leka, к моде надо подходить с умом. К тому же если человеку хочется надеть черные или белые лосины, не надо покупать ему ррррррозово-малиновые.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

babyДата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:54 | Сообщение # 465
Шалимароман
Quote (Vlada)
мама шла в ногу со временем, всё самое модное своей доче

но и это, к сожалению, так. В том плане "к сожалению", что времена были настолько тяжелые, что моей маме лет 15 приходилось себе отказывать во всем, лишь бы хоть что-то было в детстве у меня. Это как раз был конец 80-х и 90-е годы. У нее духи нормальные появились только сейчас. Оглядываешься и понимаешь, что годы самой-самой женской красоты прошли в нищете.

VladaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 17:02 | Сообщение # 466
baby,
что времена были настолько тяжелые, что моей маме лет 15 приходилось себе отказывать во всем, лишь бы хоть что-то было в детстве у меня. Это как раз был конец 80-х и 90-е годы.

с этим не поспоришь. я как вспомню.... мороженое - это ж роскошь!!! Сестре моей очки купили самые лучшие, спецом в Питер ездили, цветастые, а она со зла их хрясь на землю....
у моей мамы духи тогда были, но 1 флакончик на все случаи... не то что у нас... в день по три аромата smile

LekaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 17:02 | Сообщение # 467
В парфюмерном раю
Quote (baby)
что годы самой-самой женской красоты прошли в нищете.

К сожалению, это было у многих, у многих и сейчас продолжается.

nat_marchДата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:39 | Сообщение # 468
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
sv,
Quote (sv)
мой тренер по бальным танцам ! Мерял линейкой длину юбочек на занятиях, чтобы они не превышали 30 см. Вот такие ПА 80-х

Quote (sv)
мой тренер по бальным танцам ! Мерял линейкой длину юбочек на занятиях, чтобы они не превышали 30 см. Вот такие ПА 80-х

ыыыыы..ржак...мы с тобой, погоже, и на бальные танцы в один Дворец ПионЭров ходили:))))

baby, иш..не нраааавились ей!:)...а я вот МЕЧТАЛА о лосинах...а не было...дооолго не было. и ходила я в чудесных колготкАх рябых.....жууть. ну потом насобирала денеХ и купила себе (как сейчас помню - в хлебном магазине на кассе) - колготы капроновые чёрные, в точку. было модно почему-то носить их именно с белыми сверху носками...а на носки - РОЗОВЫЕ такие мокасины на липучке. тряпичные. ыыы...вот бы щасс так вырулить!!!!!!!:)))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

МаргоДата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:53 | Сообщение # 469
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
К тем же лосинам (у меня были фиолетовые)) - большие белые кроссовки с флуоресцирующими шнурками "ядерного" окраса; шнурки, желательно, разного цвета)) Ага, и тряпичные мокасины с "пирамидами"))) Госпидя, у меня где-то даже фотка чёрно-белая есть, где эти "пирамиды" запечатлены))

Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 11 Августа 2011, 20:57

svДата: Четверг, 11 Августа 2011, 21:03 | Сообщение # 470
Мисс надежность 2013
Quote (nat_march)
было модно почему-то носить именно с белыми сверху носками

Да уж, вспомним эпоху белых носочков под босоножки, туфли и кеды .
Причем такая круть была не только к школьной форме, а и у тетенек к платьицам и юбочкам. afro

DDejaДата: Пятница, 12 Августа 2011, 00:09 | Сообщение # 471
Знаток
Причем такая круть была не только к школьной форме, а и у тетенек к платьицам и юбочкам.
Свет, да что там говорить, вон бабушки до сих пор так ходят, а что

Vlada,
девочки! воспоминания классные! я тоже свои школьные годы вспомнила. Так а где фотки то? а?
у меня, кажись, с капором была точно или то все-таки петушок был wacko , я бы показала, но у мамани все мои альбомы детства остались. С фотками вообще все будут под столами валяться, а правда интересно.

baby, во-во, точно такие лосины были у моей подруги (голубые и перламутровые), как я ей завидовала тогда cry

Добавлено (11 Август 2011, 23:09)
Ой, мы ж не в тему cool

СнегДата: Пятница, 12 Августа 2011, 00:14 | Сообщение # 472
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Эхх, лосины! biggrin У меня были только черные, и то со скрипом разрешили одевать. Папа считал, что цветные - это вульгарно и ваабсче biggrin
А еще помню такие цветные штучки из ниток торчащих, одевались на пучок волос. Мы их еще называли "домики для вшей"))))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

VladaДата: Пятница, 12 Августа 2011, 00:19 | Сообщение # 473
Снег, у сестры моей были крутые лосины. Цветастые по типу "лоскутные" и при этом не кричаще перламутрового цвета. а я мечтала о ярких розовых, но моей маме не позволял ее вкус такое купить...

АркадияДата: Пятница, 12 Августа 2011, 00:19 | Сообщение # 474
Всемогущий админ (с)
Quote (Снег)
А еще помню такие цветные штучки из ниток торчащих, одевались на пучок волос. Мы их еще называли "домики для вшей"))))

Ой, моя любимая штучка :))) У меня чёрная была - элегантная happy :)) (А лосины ярко-красные - кррррасота! (правда, одевала я их оочень редко. И капор голубой был, а потом пришли на смену капорам комплекты: шапочки ангорковые с козырьками и шарфиками)

Боже, девочки! Какая у нас юность-то одинаковая :))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

babyДата: Пятница, 12 Августа 2011, 00:22 | Сообщение # 475
Шалимароман
да, я явно с детства была жутким консерватором. Все это мне казалось таким некрасивым. На белые носочки, с ОБОРКАМИ, ух, вообще, помню, кривилась страшным образом. Хорошо, что на них денег уже не хватало))). А вот интересно: такая яркостть-жизнерадостность в одежде при такой непростой жизни. Как будто для компенсации.

Поиск:

ПарФея © 2026