а вот мой "чудо"-пупс... залез на какую-то помойку за котом, я быстренько фотать) куча счастья шли в гости, фотик, благо, с собой был а это Вовундий - ню. Наша Бакальская Коса - заповедная зона. С одной стороны - открытое море - вода похолоднее, с другой стороны залив - штиль и вода, как в бассейне (все дно видно)
Добавлено (18 Август 2011, 20:29) --------------------------------------------- Коса (сторона - открытое море)
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
VIKA-JIJKA, ггггггг..))я должна быть уверена и подготовлена (шучу..уже ревную..млин))))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Аркадия, вот облом , а я решила, что это мама такая юная, а это доча оказалась...так ведь одно лицо видно, я бы хоть по телу догадалась, дык его (тела) ж не видно на фото , не внимательная я
Аркадия, MAKARENA, спасибо, правда этим фоткам уже 6 лет, никак руки и ноги не дойдут с прошлого лета фотки распечатать Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Аркадия, ага...только отощал трохи ...раньше пышнее формами был Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
qwertyQ, Катюнь...вау!!!!какая заюшка! да! однозначно, берем! мы как раз в январе в Севаст возвращаемся (приданое - свекрови - мне))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
qwertyQ, нее...я лояльная тетка буду) и много не "пью" (приданое)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а я решила, что это мама такая юная, а это доча оказалась...
Тогда будем считать, что я таки юная мама-в душе-то мне точно лет 20 ещё.
MAKARENA, ваш Вовундий-действительно чудо!!!!
qwertyQ, а у вас уже прям дама-сидит вон как элегантно!!! Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Elenchik, qwertyQ, SoVera, девченки, мои самые искренние комплименты!!! Детки просто СУПЕР!!! Честное слово, я в восторге! qwertyQ, еще одна молодая мама MAKARENA, Наташка, Вовундия так и хочется затискать - такой он классный! На первой фотке видно, какая шкодина У меня племянник такой - в глазах чертята
Добавлено (19 Август 2011, 09:01) --------------------------------------------- Lollitta, классные фото! А ямочки на щеках
Ой, и не говорите, Elenchik, а сцену как любит Не пройдет мимо - обязательно взберется и начинает петь для всех и ручку держит так, будто выступает с микрофоном То ли еще будет - нам пока 3 с половиной
kliya, спасибо - очень приятно, а старшему сегодня моему ровно 20 исполнилось (фотку выставлю позже , т.к. сидит рядом и смущается Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 01 Сентября 2011, 21:35
Спасибо , родила его в 91-ом в Преображение Господне и так совпало , что в День Путча (если кто помнит, танки в Москве и все такое Всех поздравляю с сегодняшним праздником , ведь сегодня Яблочный Спас !
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 19 Августа 2011, 11:42
SoVera, поздравляю вас с юбиляром Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"