MAKARENA, qwertyQ, Вау! Такие молоденькие мамочки! Ну я бы сказала, девочки ж еще а уже такие взрослые детки! Детки замечательные, красивые! девочка у Кверти - ну модель! любит позировать? эх... SoVera, очень красивая девочка! любит рисовать, я сейчас заплачу Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
MAKARENA, Milashka, Elenchik, kliya, qwertyQ, VIKA-JIJKA, Аркадия, DDeja, и все, все, все жители Парфеи поздравляю Всех с Преображением Господнем или еще как говорят в народе Спасом яблочным!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Lollitta, спасибо! взаимно! Девчоночки! всем нам благ, здоровья в семьи много-много, благополучия, счастья, и гармонии в душАх! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Elenchik, сейчас только обнаружила фото Ваших деток - какие все-таки они у нас ЦВЕТЫ и очень друг на друга похожи , а я сначала было подумала, что это Вы с малышом и такая молоденькая! Моему сыну тоже частенько приписывают отцовство, но он смущается и всем говорит, что это его сестренка (мои тоже очень и очень похожи Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Такие мамулькие классные. Карапузы просто...слов нет... Как своих родила,так на детей просто засматриваюсь.Все такими красивенькими кажутся. Такие нежные,легкие,добрые,еще чистые создания.
Сейчас своих покажу
Добавлено (19 Август 2011, 12:26) --------------------------------------------- Это старший. тут,правда ,ему год с небольшим только
этоя с ним же на крестинах
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (19 Август 2011, 12:30) --------------------------------------------- прикольная, ты, очень, на этой фото..светишься! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 19 Августа 2011, 13:31
Добавлено (19 Август 2011, 12:32) --------------------------------------------- MAKARENA, Наташ,да..свечуь..я почему-то была просто счастлива в день крестин пупса. я так долго собиралась с мужем,так долго решали сделать это сразу или оставить ре выбор на потом. но когда сделали,я была просто счастлива
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, замечательные фотки!!! Просто иллюстрация слов "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" Феи! Вы и ваши детки это праздник души! Как я рада снова всех видеть!!!
а я сначала было подумала, что это Вы с малышом и такая молоденькая!
То я видать сама народ в заблуждение ввела-пойду подпись чуток подправлю.
Umnica, какой у ваш сынуля хорошенький!!!! Вы тоже обаятельны и очаровательны!!!! Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Umnica, Лен, фото бесподобны!!! Вот это память останется! Ну, а о твоих сынулях я уже высказалась при встрече - два махоньких голубоглазых блондинчика-мужичка Классные!
Девочки,спасибо! Прям зарделась вся Фото со свадьбы мне тоже очень нравятся, фотограф был просто чудный. Фото отсканированные,поэтому потеряли немного в качестве.
Лена,с приездом! Шацкие озераа..почти моя родина :)) Вот там сейчас,наверное,красотища! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Красотища - да! Фотоотчет о ней будет обязательно Огорчило весьма, что туристы неимоверно загадили берег озера ну не об этом сейчас речь. Вот немного разгребусь с домашними делами и выложу фотки. У меня там случилась нежная любовь... ... к аистам. Жила парочка по соседству. Я даже на видео сняла, вот только не знаю, получится ли выложить. Я их фоткала-фоткала, а потом говорю:"Улыбаемся и машем", а они крыльями хлопают закидывают голову и щелкают клювами. Я чуть не рухнула с фотиком
Оль,спасибо! и я очень люблю. Вот делала фото Даньки,не совсем черно-белое,но рядом стояло Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, какое фото здоровское!!! Мне вот тоже больше нра черно-былые фото!! Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"