nat_march, Ната, хеееее, хе, не угадала, это не вертолет, это САМОЛЕТ!!!! причем частный (жаль не мой )
Дельфины это да!!!!!!!! это было великолепно!!!! Открою секрет, это частный дельфинарий недалеко от Бодрума, один из совладельцев там турок, но!!!!! турок родившийся и выросший в СССР, какую-то часть экзаменов сдавал в Харьковском Политехническом Институте, зовут Мухтар и я так понимаю в память о бывшей родине назвал одного из дельфинов Кешой Мы так душевно поболтали с мужиком, такой классный The world is mine
Сообщение отредактировал IsgorS - Среда, 16 Ноября 2011, 01:12
IsgorS, ыы...ну..я не спец:)..вижу, что летательное...:))) мечтаааю порулить. ну ладно...хоть бы посидеть ото....
ПС первую фотку - срочно в рамку!!!!! и повесить дома! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
IsgorS, ОЧЕНЬ такая...настоящая фотка:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ната, ты еще в Зверье мое загляни, там фото выставила моего инвалида (она еще там красавица у меня, нынешние фото оставлю только для себя и для ассоциации ветеринаров) The world is mine
Сообщение отредактировал IsgorS - Среда, 16 Ноября 2011, 01:17
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 23:21) --------------------------------------------- Ну и я покажусь чуток... фото со свадьбы (в августе этого года)... После как-то не сложилось фотаться, пока что...
Hellena, ..и спинка открытая на платье?:) а то нам не видно...только кусоооочек:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hellena, то-то у меня глаз-алмаз:)))..ну и ещё - я обожаю открытые спинк...красотаааа.....мне пока это не светит, любуюсь чужими:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сила воли и труд - тире- физические нагрузки - творят чудеса, говорю стопудово, т.к. после родов была далеко не такая, но был стимул готовиться к свадьбе))))))))))))) Правда я после свадьбы обленилась....) Надо брать себя в руки...
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 23:49) ---------------------------------------------
Hellena, есть ещё обстоятельства :). хотя главное, конечно, сила воли, да. втянуться. но у меня то собака умирать собирается...то маме операции и сидеть с ней...то дети поочерёдно болеют....поэтому в зал осенью так и не выбралась :(. с 5 сентября зал открылся уже :((( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hellena, я дома не могу. ну вот никак. когда мелкие были мелкими...ещё как-то...а сейчас вообще никак:) но это отмазки, конечно. просто эта осень у меня не удалась в плане здоровья семьи. совсем было трудно. но ничего. прорвёмся. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
IsgorS, просто сказочные фото! На первой - мужчина потерял дар речи и ему, кажись, сковало конечности , весь в напряге и экстазе Остальные - без комментариев, пойду еще полюбуюсь
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 11:45) --------------------------------------------- Hellena, вы такая хрупкая, такая тростиночка, вот он - немощнейший сосуд
Quote (Hellena)
после родов была далеко не такая,
- ой, как интересно, покажите хоть 1 фоточку. Я тоже прилагаю по сей день усилия, кое-что получилось, но все равно чтоб так, как до свадьбы уже никогда не будеть
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Тиша)
Девочки, а я сменила имидж)))
вам очень идет! А талия, эта талия - моя мечта Хотя на фото у вас был очень сытный ужин, как людям так удается не полнеть Очень эффектная дЭвушка
Так это мой родной цвет Но состояние души пока -блондинка, как то он наряднее, богаче что ли по крайней мере для меня! Не могу что то войти сейчас в контакт, не могу вспомнить какая там фотка где я брюнетка, я в блондинках уже 4 года! А вспомнила - это наверно где я в парике и со своей любимой Аква ди Парма :)) Это фотки для американцев, у меня сестра мужа сидит в нете деньги зарабатывает под моим профайлом, говорит на мой возраст больше мужиков ведется Не хорошо конечно людей обманывать, но страна у нас такая...