А отдыхать качественно - это очень важно, заряжаешься энергией и проветриваешь голову от мусора и дурных мыслей!
Наташенька еще как проветриваем.... Ночная дискотека - это первый этаж, на втором мы живем Завтрак, это моя подружайка.... из тех кому скажу: " Ну что коза старая, когда пойдем пенсию тратить" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:10
A_L_E_N_A, Вы - прелесть! Вот это я понимаю - отдых в полном смысле слова, без рамок, которые тебя окружают в повседневной жизни: ходила - устала - прилегла там, где захотела!
Добавлено (05 Ноябрь 2011, 22:24) --------------------------------------------- A_L_E_N_A, вот по-нашему подружка накрывает стол: шампанское, редиска, сало и ... что это в глубокой тарелочке?... кашка, по-моему, молочная ..... :D Дискотека?! Блин, не показывайте мне такие фото ... я ТАК ХОЧУ на дискотеку!! Я б туда каждый день ходила, но ... есть всякие "но" Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:25
Это просто потому, шо стИсняются Как-то один мужчина сказал: "Думаете, так просто решиться приличному мужчине подрулить с комплиментом к красивой и приличной девушке?"
Добавлено (06 Ноябрь 2011, 18:22) --------------------------------------------- Bonna, стесняюсь спросить, а "но" - это не Сергей? Я, например, тоже на дискотеку бы пошла, но вот мужжж...
Это просто потому, шо стИсняются Как-то один мужчина сказал: "Думаете, так просто решиться приличному мужчине подрулить с комплиментом к красивой и приличной девушке?"
Tasya-1000% правда!!!
A_L_E_N_A,какое же я удовольствие получаю, рассматриваю Ваши фотки! Вы мне предстввляетесь кошкой, которая гуляет сама по себе,такая уверенность в себе,чувствуется внутренний стержень Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
estrella, ой.... это все - "И опыт, сын ошибок трудных..." приходит к сожалению поздно... эту бы уверенность в себе лет так в 25 иметь Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Тиша, Тиша,класс!!!! Отличный новый имидж! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Тиша,такое впечатление, что вместе с длиной волос состригли и десяток лет. Суперкрасотка! Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Тиша, про такое лицо, как у Вас, говорят "хорошо вылепленное". Очень выразительные, харизматичные, яркие черты лица. На Вас, наверняка, часто оборачиваются А фигура!.. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
ну и я тоже выставлю свою фейсу самое высокое здание в Стамбуле 256 метров и весь город на у ваших ног просто мелко зверская не вошедшее в выставку The world is mine
IsgorS, ой..какая душевная фотка первая!!! а ты там вообще красавица
ыы...в вертолёооотееее!!!! завидОВаю:) короче...ждите в гости:))))) мужу привет:))) ыыы..скажи - нас будет немного...и мы ненадолго.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.