Олечка, ой..трое деток!!!! доця - копия мамы, однозначно:) с мальчишками не знаю..:))..папы-то не видно:))) семейству - здоровья!:) и благополучия:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да и сама не знаю чесно говоря,задуматься об этом некогда. А ведь хочется и себе любимой иногда подумать, вот и получается в основном когда дети спят, мама может посидеть перед компом и отвлечься.Только дорого муж говорит отвлечение вылевается. Говорит лучше б ты играла в комп. игру чем бегать по форумам и угрожать кошельку.
А вот это самый сложный вопрос, потому что я , к своему стыду, дожив до 36 лет не имела ни одних духов, как то трудно было подобрать, потому что от многих резких ароматов начинала болеть голова и т,д, Но пахнуть то хотелось хорошо. И вот к нам женщина на работу принесла типа лицензионые ароматы, И мне очень понравился Eclat d’Arpge Lanvin, я то его купила, запах мне подошел , но как все лицензионое аромат не стойкий совсем. Но теперь я хоть знала что мне искать. Так и попала к Вам на форум, чему очень рада. Вот тут и понеслось. First Summer Pour l'Ete Van Cleef & Arpels для женщин ну очень нравится, Un Air de First Van Cleef & Arpels то-же прелесть. Eclat d’Arpge Lanvin ну конечно купила оригинал anais anais помню был у мамы вот решила взять вспомнить и побалдеть Magie noire - Lancome заказала, но еще не знаю аромат. Вот начиталась про Organza Givenchy ,Chloe Eau de Parfum Chloe,, но ориентироваться только на отзывы других трудно. Поэтому беру пока наугад. Начиталась отзывы про Eclat d’Arpge Lanvin и прям растроилась, пишут что он уже давно заношен встречается на каждом втором, поэтому всем уже приелся и надоел. А мне нравится. Поэтому предпочтение каким то домам появится позже когда смогу сравнивать.
смешно так сказал, молодец)) а мой сегодня нашел 3 отливантика в моей прикроватной тумбочке. еще немного и нашел бы всю коробку Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Начиталась отзывы про Eclat d’Arpge Lanvin и прям растроилась,
никого не слушайте! Нравится - носите! Сама столько лет его обоняла на других..но вот недавно и я разжилась флакончиком..и..балдею, и получаю комплименты! И плевать, кто и что о нем говорит
Добавлено (18 Февраль 2012, 20:53) --------------------------------------------- Олечка, дивное семейство у Вас!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Начиталась отзывы про Eclat d’Arpge Lanvin и прям растроилась, пишут что он уже давно заношен встречается на каждом втором,
ну встречается..да..ну и что же? вот у меня он тоже есть:)))))...а сестре моей так вообще очень идёт. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
SoVera, Вер, моя подружка сказала, первый раз его унюхав из колпачка : да....в таком аромате , ( в колпачке), я так бы нос и держала постоянно... А я, чем дольше им пользуюсь, тем больше я в него влюбляюсь..Вот мое..и все тут..
По теме: SoVera, , Верунь. - ты бесподобна на аве! Фото "живое". Характерное! Фотографу - респект! (как актриса французского кино времен Алена Делона..Вот такие у меня сложились ассоциации )
Добавлено (18 Февраль 2012, 22:37) --------------------------------------------- гг..пардон. ранних картин Алена Делона..Ну, ты поняла))
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташ, фотке 20 с лишним лет , а фотографировал кто-то из фотографов на Крещатике - ты меня аж засмущала Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
+100! Мне заезженный Premier Jour N. Ricci тааак нравится и плевать я хотела, простите за грубость Я ароматы для себя любимой покупаю, а не для кого-то. Хотя...есть...есть для произведения впечатления, ыыы:))) Во сказала!
Олечка, какая прелесть! Трое деток девулечка, мамина доця - подружка и помощница и два пацаненка - защитники и опора! Здоровья и благополучия вашему семейству а котик какой выглядывает - мммм.... класснючий А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
+100! Мне заезженный Premier Jour N. Ricci тааак нравится и плевать я хотела, простите за грубость
вот-вот...а то все селективы-селективы...нравится-не нравится..зато модно модно то, что нравится и идет человеку..а не то, что диктует мода.
Добавлено (18 Февраль 2012, 23:01) --------------------------------------------- это я к тому, что слышала от некоторых барышень, что Экля, тот же Премьер Жур, и еще воз и маленькая тележка парфюмов - носить не модно...так-то ( )
Начиталась отзывы про Eclat d’Arpge Lanvin и прям растроилась, пишут что он уже давно заношен встречается на каждом втором, поэтому всем уже приелся и надоел. А мне нравится.
Олечка,нравится-носите! Не ориентируйтесь ни на кого- главное,чтобы вам было в нем комфортно и уютно! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Sandra3369, у нас есть тема мастер-класс "FAQ по загрузке изображений/фотографий" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня