Девочки, какие все красавицы...так приятно со всеми визуально познакомится. У меня что-то последние все фотки коллективные, ну вот после НГ...правда дождь потому качество подгуляло
Сообщение отредактировал Свечка - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 16:32
Свечка Городок герлянд просто супер для детей и взрослых . побольше бы позитива и красок нашему городу!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 17:00
Миата, дааа...Юля, а вот у тебя что с глазами, а?:))))))) пацааанка!!! снова подралась?! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну....понимаешь... погнали наши городских)))
Кстати, о глазах. Похвалюсь))) Делала фотки на доки очередные; обычно фотки на доки в посольства - волосы зачесаны, чтоб уши были видны, смотрим четко, прямо и без всяких в объектив, без улыбки. Потому обычно забираю довольно скучные фотки. А в этот раз залюбовалась и собой, но прежде всего именно цветом глаз. Вот живешь себе и не замечаешь, что глаза-то какие красииииивые)
*бггг, скромно о себе* Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, красивые! я помню твои фоты крупноплановые:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
смешно так сказал, молодец)) а мой сегодня нашел 3 отливантика в моей прикроватной тумбочке. еще немного и нашел бы всю коробку
ой... это мне знакомо... у меня тоже в комодике коробка стоит от сапожек... полнехонька! и тоже инкогнито.... Чтобы муж туда вообще не заглядывал, выселила его все вещи в другую комнату, благо, сын уехал учиться Привет, девочки. Я уже давненько тут на форуме много чего читаю, так все интересно, столько информации усвоила...и даже как-то в этой темке пыталась фотку свою поставить.... залила ее на Радикал и там же благополучно ее потеряла... не могу теперь найти. Вот сегодня попытка № 2 :) я с детками этим летом это я в августе 2008 примеряла такое яркое пончо....ужасть, уже 4 года прошло....
Сообщение отредактировал lulka - Суббота, 25 Февраля 2012, 22:05