Strimovsky, darusia, лейт, lulka, кошка - девочки, все такие красавицы! кошка, доця - СУПЕР! Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Aglaya, Марьяна, ага, любимый цвет мамы - и доце достается Strimovsky, Оксана, спасибки! Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Вторник, 10 Июля 2012, 20:11
Свечка, Вы такая милая и мечтательная, на фотографии просто излучаете сияние и чувствуется как Вам хорошо на море!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Свечка, второе фото! СУПЕР!!! где такой прекрасный берег?? мне очень понравились фото!
Добавлено (11 Июль 2012, 15:54) --------------------------------------------- кошка, Lady_in_red, красивые у вас девченки! дай Бог им счастья, чтобы все в жизни получАлось!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
кошка, Lady_in_red, доченьки супер!!! кошка, выглядишь как старшая сестра Свечка, красота, делитесь сразу местами где такое море? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки спасибо....море на удивление всего лишь в Евпатории, точнее за городом поселок Заозерное, там скопище лагерей, честно говоря очень порадовалась за деток, на удивление чистое и море и пляжи, постоянно праверяют, на пляжах не пить не курить нельзя... даже не ожидала такого а еще больше сам берег мне нравится на косе между Евпоторией и Саки...купаться туда ездили вот моя банда
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 11 Июля 2012, 17:23
Свечка, Евпатория?? эххх...кажду неделю проезжаю..не догадалась даже))) надо тоже туда рвануть - покупаться. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
КАКИЕ ВСЕ КРАСАВИЦЫ!желаю всем, простого человеческого счастья! решила и себя показать, без пафоса, аля- натурель... свежее фото Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Наташ - красотка!! в каких краях отдыхала?? Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
assiya2010, ага, еще та красота- лесом-полем, то на машине, то на лодке, то на слонах, потом и вплавь честно.. это я в Тае! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Нат так енто ж просто чудесно, молодчинка!!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Хотела еще и рядом с Севастополем сфотографироваться, но успелся только Мурманск. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 06 Августа 2012, 22:12
Ох, девчонки, вот просматриваю темку, смотрю олимпиаду, разные передачи о путешествиях, слушаю рассказы мужа о местах, где он побывал, и уже который раз прихожу к железному выводу:
ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ НАШИХ ЖЕНЩИН НЕТ НА ЗЕМЛЕ!!! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»