Raisa, почему- то захотелось узнать значение имени Раиса. Узнала, что "в переводе с древнегреческого означает "покорная, уступчивая, легкая". Внешне скромная, обаятельная, приветливая.." Действительно, обятельная и привлекательная!!! Очень хорошее фото!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 01 Сентября 2012, 09:54
Ой, какие все душевные фото, супер)))) пора устроить викторину- отгадывать по фото любимые ароматы))) Просто глядя на фото так и задумываешься, что носит эта феюшка))))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Не люблю выставлять свои фото, но тут не смогла удержаться, ибо - " оцените красоту игры" ( читай - руку Мастера) ! Мастер - наша форумчанка На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, Танечка - красавица!!!!! Просто нет слов Рука мастера хороша, а кто-кто мастер? если не секрет, конечно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tasya, шедевральное фото, так схвачен момент и цветовая гамма... Действительно браво мастеру, ну и конечно модели тоже Браво)))). Можно заказыват семейное портфолио? МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Tasya, фотка просто замечательная - такая эмоциональная и живая, просто браво! Все очарование оригинала словлено и передано без искажений И Вам, и kinofan аплодисменты!
Доброй ночи всем! Мне не спится...забрела в эту темку и так она мне понравилась, что я не только просмотрела ее полностью, но и отважилась сама показаться)) Меня зовут Валентина и я очень рада познакомиться со всеми участниками форума вместе и с каждым по отдельности. Уже на этот момент получила определенный опыт и знания, за которые премного благодарна. Мне тут очень понравилось, так что надеюсь..я к Вам надолго. Пишу пока мало...больше читаю, так как считаю прежде чем написать - прочти тему от и до..... И так теперь Я
Добавлено (04 Сентябрь 2012, 23:55) --------------------------------------------- А еще у меня есть вот такое чудо))) На этом фото - кошка, которую зовут Бастет , породы шотландка прямоухая, а по паспорту Jasmin Noir тра-та-та, точно отображает реакцию моего семейства на мой приход с новым флакошой в руках и десятикилометровым шлейфом))) Типа :" Шо апять? "
Еще в наличии имеется муж и детеныш человеческий, 6ти лет отроду и мини коллекция парфюма)))http://www.fragrantica.ru/chlen/71493/ Вот она родимая! Что еще нужно для счастья? “Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?
Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал Lithium - Среда, 19 Сентября 2012, 12:49
Я еще детеныша добавила))) И спасибо Вам всем за радушный прием!!! “Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?
Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал Lithium - Среда, 05 Сентября 2012, 01:05
Lithium, очень славные фотки Вы просто красавица!И у вас замечательная улыбка - милая и добрая. Детеныш получился что надо, такая девушка - загляденье. А кошка очень удачно дополняет Вашу очаровательную компанию.
Таки точно, на морде написано: лучше б ты рыбой пахла!
deleo, Спасибо огромное, но детеныша удалю... Блин оказывается я тетка суеверная, и это при черной то кошке дома, которая 300раз в день перебегает мне дорогу. Детеныш болеет, так что лучше позже фотки выставлю)) “Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?
Dakine, Спасибо. Ну котейки энто моя слабость) Очень люблю. Думала, что после кошки, которая прожила у нас 15 лет, уже и не осмелюсь взять другое животное. Но ребенок подрос и я поняла, что нельзя быть такой эгоистичной, и что ребенка необходимо приучать к миру живого. Не всегда это можно сделать с помощью дворовых животных. А эта кошка нам досталась случайно. Я вообще-то любитель кого-то спасти, с улицы забрать, отогреть...но Бася сама оказалась отказником. Из-за черного цвета, люди не только покупать отказывались, но и так забрать не хотели. Да, что я говорю....на нее и смотреть никто не хотел приезжать, как только слышали по тел. что черная. Так получилось, что маму этой кыци я самолично подарила в честь дня рождения своей куме, вернее ее дочке. Поэтому они мне ее предложили... И досталась она нам по парфобмену))) Ну условному... Просто так тоже брать не рекомендуют... Вот я за нее отдала Dolce & Gabbana 3 L`IMPERATRICE 50мл. Кума счастливая, всю жизнь мечтала пахнуть арбузами... И я счастливая. Взяли ее 3 мес котенком, выглядевшим на 2, а то и меньше... А щас откормилась королевна) Я еще звоню куме и говорю:" Ты же говорила она мало есть))) Ниче не мало, пол кило Royal Canin за неделю! Обжора...растрата..но такая любимая)))!" А кыця умная...шобутная... И очень любит детей - не кусается, не царапается, аккуратно играется. А при первых попытках дочи помучать ее, мы провели беседу под лозунгом:" Она живая, она такая же маленькая как и ты, и ей тоже что-то неприятно...просто она сказать не может. Поэтому с ней нужно вести себя аккуратно и бережно"...
Добавлено (05 Сентябрь 2012, 10:38) --------------------------------------------- deleo, Вот , Вы меня понимаете...и правда тревожно.
“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?