В Ботаническом Саду на лавочке-целовалочке. Сидела- сидела, так нихто и не поцеловал. Зря время потратила Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica -Красавица!!! Полное соответствие фамилии. Царевна, но Смеяна!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
AnnGel, какая Вы... лучисто-красивая! Улыбчивая! Изящная - так и хочется сказать - воздушная, легкая! Красавица! В который раз убеждаюсь, что выбранные нами аватарки - похожи на нас реальных! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, не удобно к Вам, однако, без имени обращаться, в спешке, не нашла его, все же, СПАСИБО за теплые слова! Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Понедельник, 08 Октября 2012, 12:42
А уж какая Вы - милая и симпатиШная, обаятельная и Ооочень привлекательна! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Dakine, Олечка, почти угадали Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
boby, хорошо идете!!! Стильно, сразу видно, что по маньяцким делам!!!
Да, походка респектная))) И танцор хороший, сразу видно))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Зашел в эту тему,посмотрел только последние страницы.Больше всего поразила фото DonnaFlor,такой контраст с аватаром,часто мимолетно встречал DonnaFlor и ее аватар на других сайтах ,представлял себе другого человека. Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Это понятно.Но у меня почему то глядя на ваш аватар возникали яркие ассоциации,и воображения рисовала совсем другого человека. Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Больше всего поразила фото DonnaFlor,такой контраст с аватаром,часто мимолетно встречал DonnaFlor и ее аватар на других сайтах ,представлял себе другого человека.
+1 ))))
Добавлено (18 Октябрь 2012, 09:20) --------------------------------------------- Кстати, из той же серии - original - до чего же красивая и молодая женщина в жизни!)))
А это я Алина, приятно познакомиться) Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.
Сообщение отредактировал Vetka - Пятница, 26 Октября 2012, 17:17
Vetka красииииивая ,фотография Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Сообщение отредактировал бoдя - Пятница, 26 Октября 2012, 22:02