Мы пропели про Антона, Про Сирожу и Диор. Выпить, чтоль, одеколона, Чтобы влиться в дружный хор))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а я завтра для бодрости на грудь приму яду... идём мы с дитёнком на олимпиаду!!! районные гонки нам предстоят собирайтесь-ка феи в поддержки отряд:)
мы в математике меряться будем.... если, конечно, вдруг цифр не забудем:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 08 Октября 2011, 02:12
KFox, Дикалону?! Нихт, не нада!!! Едп-для нас отрада. С пачулЯми и корицей, и с илангом, и лакрицей,- от Сирожи иль от Энди - едп- почти как бренди. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, Парфюмерный запой - Это страшная сила! И парфюмчик любой Нас заводит в могилу! Дикалону хлебнуть - Это как антидот! Кто глотнет ЕДР, Тот совсем идиот)))
ПыСы. Про "идиота" - исключительно из соображений нецелесообразности, дороговастенько))) лучче дикалон))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 08 Октября 2011, 15:03
KFox, Дикалон- из Кельну, тетя...- Столько пива не сожрете Есть у нас альтернатива: пить духи- и жить красиво! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, Если пить начнем духи - Враз закончатся стихи) Если ж будем распивать - Все идут к №б№н№мать ЗАЧЕРКНУТО То шедевр начнем писать))) Если ЕДР бухнем - Днем ищите нас с огнем))) ЕДТ нам жидковата - Не по нам бухло, ребята))) Был еще одеколон - Не понравился нам он))) А ваще, девчата, пить - обонянию вредить))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
moskvitina, все хорошо, продолжайте в том же духе:)))
Поддерживаю!!!
Quote (Снег)
Второй лимерик - особенно мил и ЧУДЕСЕН!
Ага! А еще жизненен)))
Как прекрасен мир Антона, Вдохновения он полон! Но пора сменить нам Музу, И избавиться от груза Антонеску, Антуана, И Антошки-капитошки))) Принеси-ка нам, Снежана, Сверхпоэзии немножко))) О подделках, плагиате, Артизанах, Биаджотти, О концертах и романах, Сотвори - мы очень хОчем))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Лисицовна мне говорила: Наташхен, весь мускус - кака! ...тогда а какого дыва меня укусила собака?!
видать, я ей вкусной казалась.. на деле ж - лишь пахла вкусно. и ножка моя попалась под зубы....виновен мускус!
как следствие - я не согласна, что мускус - всего лишь кака да, может он быць опасным.. но ИЗ-ЗА МЕНЯ ЖЕ ДРАКА!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, барышни, какая красота! . Получила массу удовольсвтия от прочтения!.... не смогла удержаться, я хоть и не поэт и не владею поэтическим слогом, как все здесь остальные, но все же.....
Ну, вы, блин, дамы, даете! И кто такое сказал Вам: «Виною всему, мол, мускус» «Ха-ха!», три раза. Скажу Вам не мудрствуя, девы, лукаво: «Миром рулят фе-ро-мо-ны!» И – все. И жирная точка. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Если нашу Везунду Покусала собака, Возникают вопросы - Отчего это было? Или мускус повинен, Иль Натаха - красотка, Кобеля возбудились И давай женихаться! А она неготова К повороту сюжета И дала им по роже, Т.е. морде собачьей... Кобеля ей сказали, Что невежливо драться, Показав на примере, Чем оно завершится))) Вот покусана дева, Страшно рад милый дохтор, Кобелины хозяйка Еле слезы сдержала - Ведь за энтую тетку Ни одна, блин, собака, Ни один кобель, сцуко, Не хотел, блин, подраться! А мораль этой басни В том, что Мускус - не сила! Красота всех спасает! И отзывчивость тоже! Выздоравлюй, Везунда! Ты нужна нам живою, И красивой, и умной, Да любою, похоже!))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну, красавчик, как обычно Я в твоем фан-клубе. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, ну, ты ж знаешь, шо меня надыхаешь)))) kola, "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит