Ага, я себе тоже в Чуфут-Кале однокомнатную квартирку с дверью и окном присмотрела.
Захотела младая девица В "Тубероз Криминелль" нарядиться. Бабки стали кричать И девицу ругать - Ей пришлось укатить за границу))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Укатила она за границу,= И пришлось ей в Шанель нарядиться. Ароматна Шанель, а костюмчик-фланель, Туберозе пришлось удалиться............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, Я одела Шинель 19 И пошла с Фрау Нambu брататься. А Шинель все шипит, И кряхтит, и кислит, Хочет, блин, от меня отвязаться))))
Не люююбит она меня(((((((((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Забрала я Шанель 19-ть,- Но пришлось мне бежать умываться Не винтаж,-раритет,-он в осадок "одет", Не судьба в винтажах мне плескаться............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, Винтажи - крайне сложная штука, И удачный надыбать - наука))) То кислит, то смердит, А то просто подбит, Парфюмерна любовь - тоже с...ука))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Снег, - посыл принят, но.......... позже, в банк спешу......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Девы, БРАВО!!!! Огромное удовольствие - читать лимерики. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Собрались в Каффе девы-парфФеи, Распивали духи и кофЕи, И Максим - добрый Фей, И красавец-Сергей... Обоняли духов батареи))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 21 Сентября 2011, 23:30
Ух, какая красота))))) одно удовольствие вас всех читать.
А у меня опять не пишутся парфюмерные, а про Антона и про Антона-в-образе-кавалериста)))) ну, чушь всякая, на самом деле.
Постоянно небритый Антон Мог красивым быть, как Аполлон, Но под влиянием моды Косит под Квазимодо И при этом доволен, как слон.
Отставной лейтенант кавалерии Отдыхает в тени криптомерии, Пьет мохито и ром, Положив в него бром - К черту всякие там фанаберии! Упомянутый кавалерист Был худой, как некормленный глист,, Как табак и жратву Потребляет траву - Конопляный подсушеный лист.
Всем известный уже лейтенант Уникальный имеет талант: Без седла и коня Проскакал он три дня, А потом долго пил Мемоплант.
А вообще, конференция закончилась, можно опять вернуться к поэтическим групостям. Après moi le déluge de parfum
Сообщение отредактировал moskvitina - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 08:42
moskvitina, вау! эк Вас понесло! Антону можно позавидовать - каков Муз! Даже Мьюз)))
Протрезвел и побрился Антон, Перестал пить он "Наполеон". На рекламу купился, В "Олд Спайс" нарядился, Теперь он и свеж, и смешон)))
Интерес к лейтенанту кавалерии Вышел уж за пределы империи. И в московской тиши Ему пишет виршИ Супер-пупе-певица Валерия!
Она встала и спела: "Люблю!" И набила в косяк коноплю... Лучше водку бухать, Чесноком заедать, А не нюхать проклятый "Лайт Блю"))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, забыла прибавить - "простите любители этого аромата" - Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, неееееее, это выше моих сил! все-кому-не-лень поминают всуе Красную Москву, и могу поспорить, что 75% из них не пробовал никогда этот аромат, а оставшиеся 25% если и знакомы, то с современной рыночной версией за 30 грн. Так что извиняться и не подумаю.
Целое ведро помоев, И слов ругательных море - Фидбэк к лайтблюшной любови))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
moskvitina, Пусть гордится, если есть чем))) Нам не жалько))) Главное, чтобы Антон не начал пить одеколон, а ограничился "Наполеоном" или "Бурбоном"))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Крокодильчик зеленый Антоша Очень любит покушать калоши, Хинкали и пельмени И не просто от лени - Ведь на вкус они - те же калоши.
Захворавши на старости лет, Антуан стал обидчив, как дед, Два часа перед сном За бокалом с вином Обижается он на весь свет.
Вот Антонио, друг мой и брат, Он был раньше берсерк и пират, Но после многих обид Стал он бард и друид, Черный сторож таинственных врат. Après moi le déluge de parfum
moskvitina, Служил Антоша парфюмером, Антон парфюмы создавал. Из средств подручных он сварганил Одеколон "Lyubil" и "Vral")))
Служил Антон фальшивой музой - Он фей прекрасных вдохновлял. Вино закушав кукурузой, В стихах свой образ воссоздал))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, тебя вчера очень не хватало! даже хотелось по этому поводу лимерик сочинить, но Гаврила был не сочинитель... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 06 Октября 2011, 14:25
Гаврила был не сочинитель, Гаврила вирши не любил. Он, как Антоша-соблазнитель, Харизмой всех заворожил.
Quote (Снег)
KFox, БЛЕСК!
Кто бы говорил)))
Написала раз в блоге Снежана, Сразу стала известной нежданно. Ведь талант так велик , Столь изыскан язык, Что.... пошла жарить я баклажаны))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Служил Антоша парфюмером, Антон парфюмы создавал. Из средств подручных он сварганил Одеколон "Lyubil" и "Vral")))
Лисицовна, это ШИК и БЛЭСК!!!!! остаюсь твоей преданной поклонницей:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.