Это новый компьютерный вирус ПАРФМАНЬЯЧЕСТВА!!! (и я даже догадываюсь,кто его запустил...да-да,это тот,кому нужна КНИЖКА!) Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 25 Января 2013, 02:57
Я Вас обязан известить, Что я не пользуюсь маршруткой, И в этой секс-машине жуткой Меня ни в жисть Вам не словить!
Я никогда не наношу Парфюм при выходе из дома! Вам это чувство незнакомо - Поверить на слово прошу.
Парфюмы я ношу с собой, И если пшикнуться охота, Ищу желанную я ноту Внутри сумы очередной)))
Так что, Наталья, не надейся! Те огоньки - они к тебе! За "Дзинг", "Кублая", "Туберозу" Официально скажут: "Бееееееееееееееееееееее!"(тут был смайлик зеленого цвета, заботливо вырезанный цензурой)))
И Наталка, надеюсь, тебе не придется объяснять, что я тебя люблбю и ничего плохого сказать не хотела, просто импровизировала, не задумываясь и не останавливаясь......... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 25 Января 2013, 03:12
Кто за столиком сидел- отливант в руках вертел... Женя пил, Сергей вдыхал... официант с тоской взирал.
день клонился к вечеру тестить было нечего.
Света кофе допивала (перед тем допив коньяк) и сказал Олег маньякам просто так:
а у меня парфюм пропал! это раз! француз посылку мне прислал! это два а в- четвёртых,если вскоре мы накатим грамм по сто, проясним мы в разговоре кое-что...
как,к примеру,право слово, нанести парфюм? слабо вам
показать привсенародно зону,важную для вас?
мы начнём,пожалуй,снова с вас,Регина что ж такого?
Та ответила сурово: -Кто как хочет а я-пас!
лучше вы Элеонору попытайте... без разбору
зоны эти и другие пользует на "раз-два-три..."
Что ж,-сказал Олег- готовы мы послушать... что ж такого? ведь бывают популярны девы-что ни говори.
Всех важней,- сказала Нора- шея,декольте-всё клёво! и запястье не забудьте, если вымыто оно.
можно облачком накрыться, пшик,намаз,или облиться всё зависит от парфюма- ниша,люкс или г...о.
И спросила тихо Ленка: разве плохо под коленку нанести духов "убойных" чтобы не попасть "в аццтой"?
Настя брызгает за ушки -это очень хорошо.
Сгиб локтЯ есть у Танюшки -это тоже хорошо.
Волосы вы не забудьте спину,плечи,ноги,руки...
зоны разные нужны! зоны всякие важны!
...как сказал поэт deleo место-целый организм! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 25 Января 2013, 15:14
мы начнём,пожалуй,снова с вас,Регина что ж такого? но ответила сурово: -Кто как хочет а я-пас! лучше вы Элеонору попытайте... без разбору
Насмеялась я, хотя, У меня есть сгиб локтя))) Ушки тоже, но они Вымыты все эти дни! Волосы - такое место, Где парфюм всегда уместен! А коленки - далеко, На них тестить нелегко((( Ограничение по зонам Каждому из нас знакомо. Но от общетсва скрывать Некрасиво очень, бл...ин! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 25 Января 2013, 11:08
Поэтому, леди, Я Вам предрекаю Страшнейшие мУки В ближайшее время! За это деянье Пусть встретится дева, Которая будет К Вам тесно прижата В забитой маршрутке В час пик в страшной пробке... И дева пусть эта В то утро наденет Себе на свиданье Три жирненьких пшика От Блэка Афгано! А сверху, чтоб людям Казалось немало, Она пусть добрызжет МускУс Кублай Хана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХА (Звучит мрачный загробный смех... Матросы отбивают чечетку под траурную версию "Яблочка". Занавес)))
(угрюмо)
Сбылось предреченье Той,что в "Пуазоне"- мне послан юнец вчера в наказание был (а я уж забыла о гневе её...и резонно- ведь транспорт маршрутный мне вовсе как будто не мил...) но жребий нелёгкий мне выпал идти в супермаркет запас провианта семейного там пополнять а он уж,ехидна,меня караулил на кассе с устойчивым скунсовым запахом,б....лин!
Уроком мне памятным будет сей случай- "чужих не приветствуй- мужей или Муз!" на чьём-то лице ты улитку спугнувши своим в грязь ударишь...пойду,оботрусь... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Суббота, 09 Февраля 2013, 00:55
леку вы создали свое чудесное стихотворение по мотивам "дело было вечером, делать было нечего", а можно что нибудь по мотивам ..мм..."Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице.." и т.п., только с применением парфнаименований? Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива