леку, хохо...так по-маяковски хоцца продекламировать прям:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
леку, потомушта Владимир Владимирович - это сила! Нет! Это Сила!!! Даже Силища! "Серый котейка в ботинок ссал... Маяковский пулю сосал... Кастанеда об это ничего не писАл"))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Автобус покидали пассажиры, нещадно портя гладь газона. ...где те,что пережить смогли бы четыре пшика Пуазона? (моего любимого! ) Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Четверг, 15 Ноября 2012, 02:29
леку, КОЛЛЕГА!!! Супер! Идя навстречу пожеланьям, В себе давя нещадно сноба, В автобус ненавистный сяду, Тебя порадовать, блин, чтобы! Обычно пахнет в автобУсе Противным, гадким, мерзким скунсом, Иль, может, мужичком немытым, Возможно, пузырём разбитым... Но если запах Пуазона Мне нафеячит там мадонна, То я готова сесть в автобус, Исколесив в нем цельный...Глобус))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
nat_march, Аркадия, KFox, deleo, девочки,спасибо большое!! у меня со скрипом мозгов это получается,не то,что у фей,постоянно ( и талантливо!) здесь пишущих... KFox, Наташа,экспромты-это не хухры-мухры,тут нужен реальный талант,и его у Вас не отнять! спасибо! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, реально нужно просто захотеть! Захотела - полетела! Что ты и подемонстрировала! Получилось очень здорово, цельно, ритмично, талантливо! deleo, спс "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Обычно пахнет в автобУсе Противным, гадким, мерзким скунсом,
Обычно пахнет в автобУсе Противным, гадким, мерзким скунсом.... Эмм...мускус шоль не в Вашем вкусе???? Ведь ЭТО Я ДОМОЙ НЕСУСЯ!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ...скромничаете Вы,девушка...не может собеседница САМОГО Энди пахнуть скунсом .
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 21:47) ---------------------------------------------
Жил да был Пётр Кузьмич Дорофеев от парфюмов супруги (х...я)балдея, а супружеский долг получал он за лот так...с- Аукро...а вот так...то-с Ибея.
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 22:36) --------------------------------------------- Среди летней жары за малиною смело Лена в "компотике"двинула. ... долго-долго врачи теперь будут лечить аллергию на укусы пчелиные.
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
/ А я думала, что финал будет: "аллергию у пчел за малиною" ))), после занюха ими "компотика" , но пчелы оказались боевые и смогли за себя постоять )) Пишите еще, пожалуйста. /
deleo, перечитала Ваши прошлогодние посты с идеями о корпоративах ...спасибо !!! . В свете приближающихся праздников не маячит (чуть не написала-не маньячит)) на горизонте подобная идея?..я бы присоединилась Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
ZZZ, !!!так я об этом уже неделю думаю!!..(хитро потирая руки-и всё придумала!).Погодка-то так и шепчет...надо выпить глинтвейна! ...а если ж опять собираться в Маке,то там же ж не нальють ...выход такой-я бодяжу дома глинтвейн,привожу его в термосе...и мы его распиваем!! ..а официантам скажем,что мы адепты какой-нибудь секты,и это наш сектантский напиток! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, да ну конечно - глинтвейн! мне ж нельзя пить, одно из двух будет: либо желудок скрутит, либо разойдусь не на шутку. Вот уж разборки всем устрою!!! Не до лименриков потом будет!
Да как же это так?...маньяк -непьющий?! неужто ты и здесь не научился? для выхлопу хоть нужно грамм по 30. ...а дурь своя живёт в нас беспрестанно. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 22:37
Жень,не сердись...я ж по дружески ...сам же сказал,что всем разгону дашь ...хотя при чём тут работники Мака? они ж не виноваты,что у них гамбургеры бумажные? Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.