леку, ZZZ, Ужель проблемы есть у Вас с желудком? Желудок любит кашки и отвары, А парфманьяку нужно лишь для счастья Чуть-чуть парфюма... Это ли немало?
Увлекался Евгений распивчиком, Распивал он парфюмы-любимчики, Но забыл мальчик тот, Что парфюм - не компот! Вот и лечится ранитидинчиком))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ZZZ, не болейте! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вот видишь,Наташа,как мы к парф.встрече готовимся :D...одним словом-донецкие)))
Я и не сомневалась))) Парфманьяки во граде Донецке Раз затеяли спор молодецкий. Нет, чтоб морды побить - Они Frapin стали пить... Закусили МакЧикеном мерзким))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я б сказала-совсем не по деЦЦки нахлебались маньяки донецкие в ход пошли все духи: "Дива","Дзинг" и Дали и Лауры Бьяджотти "Венеция".
Добавлено (23 Ноябрь 2012, 12:40) --------------------------------------------- Соседка тетя Саша в мечтах об Амуаже не ела...похудела... парфюм приобрела!
...задел неловко мальчик- разбился Диа жбанчик, а Сашу "неотложка" с мигалкой увезла.
Всё!!! не буду больше писать!!)))...а то получается что-то вроде "тихо сам с собою..." Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 23 Ноября 2012, 14:43
Леку решила лимерики бросить Мол, не ценит никто, Не кричит "бис" и "браво" Парфюмерный адепт.
Где же ты, Ната, что Фоксой зовется? Уже ли в плену косметическом Ты позабыла, зачем мы собрались здесь? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ,не-не-не!!! не "бис" и "браво",я не об этом!..просто как ото "сама в теме",а вокруг-никого...эй! лю-ю-юди!!!... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Мои финансы Поют романсы Поют не просто - Поют на бис!
Разков уж двести Поют все вместе А денег - нету! Не завелись
Возьму я это "а денег нету" Уйду я тестить Парфюм в магаз.
Я буду пшикать, Нахально нюхать, И даже буду Просить намаз
Хоть конса злится, Что посетитель Пришёл - и рыщет, Раскинув нос -
Мне всё до фени, Ведь я - ценитель! А не хухры там!!! Не чипидрос!!!! (с) Бумбокс)
Да, денег нету, Но парфманьякам Сий фактор риска - Что пальца два!
Зайду на форум, Впишусь я в списки... Вертись, Планета! Всё, как всегда! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, знакомая история ...отличие только в том,что у нас и потестить-то негде((...а само стихотворение похоже на песню в исполнении такой дворовой босоты )))-руки в карманы,и с пританцовочкой))) Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Лена, я старалась! это сознательно:)))) ну поэтично, возвышенно, как и сам процесс...летящей походкой, раскинув нос:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.