О, то старые маньяки С борзо-тёртыми носами, Им брокардовы витрины - Шо декану детский сад. А когда маньяк зелёный, Нет ему ещё и года, Всё ему прелюбопытно - Ниша, люкс и самопал, Перенюхал все маршруты, Планы... сроки... пирамиды... Во все стороны, короче, Разрывает хомячка! Таня. Севастополь.
Аркадия, Оля, да, точно, Остером навеяно, только давненько я его не читала... Скорее это меня девочки tagri и леку загадками вдохновили, разбудили, т.с. творческую мысль
Цитата (fifteen)
читаю Вас с огромным удовольствием, начиная ещё с "перелётных" отзывов
+ 100. Отзывы о перелетниках самодельных ароматов читала, как увлекательную повесть!
tagri Да,и нам известен факт сей- пребывая в положеньи очень-очень интересном захотела я тортА... что ж? любимый с круглым глазом из "Ашана" выбегает: "стОит твой "Наполеончик" целых 80 гр!" я с досады всю неделю кулинарно извращалась... килограмм на пять красИвей и добрее муж мой стал... ну и пусть урок заучит что когда жена захочет то купить ей нужно сразу! непременно! и сейчас! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Четверг, 24 Января 2013, 23:58
Есть побочное явленье У болезни парфманьяка - Им приятно коллективно Свой недуг переживать. Покупают ли парфюмы, Или нюхают покупки, Им в компании маньячной Это делать веселей. Собираются на встречу И давай друг друга пшикать - Это у маньяков первый Непременный ритуал. А потом уж будут нюхать Руки, шею и за ушком, Для затестов у маньяка Место - целый организм. Виртуальное общенье, Очень сильно их сближает, Варят борщ, поэмы пишут, Распивают сообща. В этом мире парфманьяков Много общих интересов, Ведь роднит их не на шутку Парфюмерная душа!
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 24 Января 2013, 18:36
Добавлено (24 Январь 2013, 15:05) --------------------------------------------- Лёку, может выйти боком Таковая форма мсти: Муж привыкнуть может борзо Вкусно кушать каждый день. Ты устанешь жить на кухне, Он же, счастливо рыгнув, В одночас повырастает Из рубашек и штанов. И тогда, бюджет семейный Изведя на гардероб, Нифигаськи не оставит На малейший отливант!
Да, в ближайший понедельник Предстоящий шабаш наш, Вновь в любимом заведеньи Накрываем мы столы! На одном - покушать-выпить, На другом - флакошек лес. А ещё Торнадо-Вика Сумку мыла принесёт! Юлико нам распакует Мега-ценный экспонат, Будем строго-деловито Пшик делить на пятерых. И обнюхивать друг друга - Шкурки ж разные у всех! Предварительно задраив Двери в наш отдельный зал. Пшики, нюхи, разговоры Время мигом пролетит. Шик! К тому же Севастополь Свой имеет винзавод! Таня. Севастополь.
Сообщение отредактировал tagri - Четверг, 24 Января 2013, 17:34
Мне показалось, что очень даже в духе Григория Остера
Я еще после первых двух стихов написала, что в духе Остера Вредные советы(детям иногда читаю), но прервался интеренет и сообщение ушло в никуда :)))) Лена, пишите еще - очень весело читать
леку, deleo, tagri, девочки, насладилась моим любимым остеровским стилем))) О, моя Муза!!! Так вот куда она свалила ! Она ушла к deleo и tagri... И леку обласкала-полюбила, А мне теперь - хоть сдохни, хоть умри((( Придется тупо рыскать по Брокарам))) Искать отдохновения в парфюмах. И душу врачевать методой старой - Распивы штурмовать, расставшись с энной суммой))) Я буду совершенствовать себя! Я буду мерить день сегодняшний парфюмом! Читая вечером лимерики, любя Вас всех! Ведь с вами мои думы))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ!!! выдаю личную благодарность!!!:))) это просто пять, просто пяяяять!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (24 Январь 2013, 23:46) --------------------------------------------- Ах,Наташа ты,Наташа! разве есть на свете краше? ты к корейцам за кремАми зря заходишь каждый день...
Ведь известно-продлевает нашу жизнь,фейс украшает белозубая улыбка, а не эта дребедень.
Музу мы твою не брали (если брали,то-отдАли) поищи её получше, смыв с лица улиток слизь.
К нам быстрее возвращайся! впечатляй! и впечатляйся! и опять же-забесплатно свой порадуй организм! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 08 Февраля 2013, 19:29
Вы когда-нибудь слыхали, Что парфюмы распивают? Нет, не на троих в подвале, Не тройной одеколон. Пьют Герлена и Лютанса, Форда, Карон и Шанели В ход идет любой флакончик, Был бы только интерес. Расфасуют, значит, жидкость В емкости по пять, по десять… Миллилитрами считают Каждый ценный аромат. А потом идут на почту, Чтоб в другой отправить город Парфманьяку-побратиму Долгожданный отливант. В снег и в зной, и в непогоду По стране и за пределы Мчится к будущим владельцам В отливантах красота. Чтобы кто-то, вскрыв посылку, Закатил глаза счастливо, Пшикнул на руку И понял – вот она, сбылась мечта!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 25 Января 2013, 02:01
ыыыы....смыв улиток слизь!!!!!!!!!!!! пррррелессссць! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, вот просто сегодня-Ваш день! (или Наташина Муза всё ещё у Вас? )
только что-то я сильно сомневаюсь,что это "В заключение..."Ой,чую,будет продолжение!!!
nat_march,Наташа,присоединяйся! креатива тебе не занимать! глядишь,и правда,на книжку насобираем Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 25 Января 2013, 02:04
Музу мы твою не брали (если брали,то-отдАли) поищи её получше, смыв с лица улиток слизь.
гыыыыыыыы
Спасибо, родная, И за пониманье, И за разглашенье Всех тайн пионЭрских! Мне лет уж...немало, И эти улитки, И всяки гадюки Нам не помешают! Но вовсе не стОит Секретные файлы На форуме нашем Так постить открыто! Ведь слизь и улитки, Как сопли и слезы - Не может стать резко Для всех достояньем! Поэтому, леди, Я Вам предрекаю Страшнейшие мУки В ближайшее время! За это деянье Пусть встретится дева, Которая будет К Вам тесно прижата В забитой маршрутке В час пик в страшной пробке... И дева пусть эта В то утро наденет Себе на свиданье Три жирненьких пшика От Блэка Афгано! А сверху, чтоб людям Казалось немало, Она пусть добрызжет МускУс Кублай Хана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХА (Звучит мрачный загробный смех... Матросы отбивают чечетку под траурную версию "Яблочка". Занавес))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 25 Января 2013, 02:25
Это интеллигентная формулировка мысли "Что сегодня курили?"
Встав сегодня на рассвете, Думать долго не смогла я, Потому что проспала я Время, чтоб волосья вымыть, И пришлось мне на работу Топать, вроде я хиппушка (Собственно, такая я есть, Но негоже в универе С паклей нарезать на парах))) Вот и стала я копаться В сумке в поисках парфюма, Что дополнил бы мой образ И при этом не отвадил От меня "прытомных" граждан, То есть, пиплов адекватных... Но такого не нашлося, Ибо много там Шанелек, И Аллюры, Сэнсюэли, И Диоры, Миднайт-Яды, Но для образа хиппушки Нужно было бы пачЮЮЮЮлек На себя чуток навешать))) (Скажем, "Волшебство пачули", Но такого не имею И ваще, ни в своей сумке... Я уже почти смирилась, Что придется наряжаться В тот жасмин, что добрый дядя Подарил мне накануне... Как внезапно я наткнулась На флакончик-отливантик, И прозрела! Стало ясно, Что мне только ЭТО надо! Я набрызгала немного Справа, слева, сверху, снизу, И пошла в народ брататься, Потому что "вкусно пахла"))) Я была, как карамЭлька! Как принцесса из Рошена! Так "Кашмир" Шопард для вуза Стал навязчивым кошмаром)))))))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 25 Января 2013, 02:37