deleo, Леночка! спасибо огромное,порадовали! у меня была мысль в одно стихотворение вместить самых активных форумчанок,вернее,их описание...вот теперь не могу определиться с жанром-сделать ли загадку или просто воспеть Оду? ...опять же-каждому по отдельности или всем вместе?..и самое главное-никто не обидится? Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Если новую парфюмку Вы себе купить хотите И решили за советом К парфманьяку вы сходить, Не советуем, опасно! Для семьи и для бюджета, Ведь родня и вас, и деньги Может сразу потерять. Парфманьяк, как искуситель, Будет вам шептать на ухо Чтобы брали ароматы Вы всего-то грамм по пять. Через год и люкс, и нишу Вы изучите настолько, Что с закрытыми глазами Их начнете отличать. Только жаль, что потерялись Вы для жизни, для нормальной, Сами стали парфманьяком, Нету вам пути назад.
Nathalie-art, сенкс... Как говорится, продолжение следует....
Кое-что из жизни парфманьяка - 3
Радость есть у парфманьяка Под названьем отливанты. Он их много покупает, Изучая аромат. Сортирует по домам их, По сезонам и по нотам В этом деле уважает Он практический подход. Прячет тщательно по дому Их в сухом прохладном месте Чтоб всегда иметь парфюмки Под рукою, про запас. Если муж или ребенок Вдруг случайно их находит Он бывает очень сильно Отливантам удивлен. На вопрос: Добро твое ли? Парфманьяк ответы знает: Их туда хомяк запрятал, - Он обычно говорит. Сам себе дает он слово Завязать уже с покупкой Но маньяк, как говорится, Он и в Африке маньяк. Наступает обостренье И опять за отливантом На просторы интернета Он охотиться идет.
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 24 Января 2013, 15:47
На маньяков есть ловушки! Парфюмерных поджидают На просторах интернета И eBay, и Молоток. А еще наживку ставят В Амазоне и Аукро Все маньяки знают точно, Где идет аукцион. Из засады жмут на кнопки, Чтоб купить товар хороший. Парфюмерных раритетов Чтоб побольше запасти. Продавец коварный знает Слабость в чем у парфманьяков Им винтажик или снятость Непременно подавай. Не всегда везет маньяку В этом торге за парфюмы Как на славном поле битвы Много наших полегло.
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 24 Января 2013, 16:51
deleo, вот уж точно!!! самой,наверное,смешно? у меня тоже такое бывает,но ближе к ночи ...браво и много раз "бис"!!!
Добавлено (24 Январь 2013, 13:59) --------------------------------------------- Эти Феи-распивалки овладели,знать,гипнозом вот- не хочешь,а стабильно на распив ты к ним идёшь... да какой-"идёшь"?! несёшься- обмывать,блин,кодировку о которой ты намедни мужу клятву принесла... и вот тут уж не волнует- кошелёк твой пуст иль полон главное-успеть на брони милилитры удержать.
-------------------------------------------
Вот собрать бы все поэмы, словно карточку больного и на встречу к психиатру... ...а он,тоже,блин,маньяк!! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Четверг, 24 Января 2013, 16:08
Глянешь эдак - прямо жертвы Наши бедные мужья! Ну а если покопаться В исторических корнях...
Сколько было ныла мужу: Подари же мне духи! Он де воот, всё субъективно, Надо выбирать самой... Ну и чё? В маньяков тему Как-то робко заглянув... Вобщем сам он виноватый, Что тогда не подарил! Таня. Севастополь.
deleo, Лен, такие шедевры точно надо издавать!! Пока, скромненько, я их оформила отдельной темой в Блогах http://www.parfeya.com.ua/blog....1-24-40 У меня все хорошо. Так мне и надо :)
tagri, (читаю Вас с огромным удовольствием, начиная ещё с "перелётных" отзывов ) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.