estrella, а я ишшо посижжжу, послушаю ах..красотень:) прям душааа поёооот (с)...где ж это было про душа поёт? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 08 Июля 2011, 01:44
estrella, нууу....это ж классика:)))))....красота:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ыыыыы.мадам в ностальгии?:))))))) хыхыы...со мной такое часто, ага. эх....обожаю!:) ща я сопли ронять уже начну:) эх...молодасць-моладасць:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а Пинк Флойд - моя страсть студенческих годов..ну и до сих пор:)...мне ещё из раннего нравились альбомы:) эх..была вся коллЭкцЫя на кассЭтах....доставалась с огрооомным трудом в местах широко известных в узких кругах:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 08 Июля 2011, 02:09
Я тоже фан Пинк Флойда со студенческой скамьи).Как говорится, года идут, а дурь все та же))) Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Сообщение отредактировал estrella - Пятница, 08 Июля 2011, 02:13
estrella, а какие были ШОУ! нонешним клипам пример:) скажи? в те-то времена это было...прорыв! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
estrella, The Dark Side of the Moon? ...да что перечислять...любила всё. хотя вот нашумевшую Стену не считала прям лучшим из того, что было:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Эээээх!Это как мастодонт против моськи))).А я недавно прям носом ткнулась ,когда перелистывала Олега Скрипку, что Щедрик написал Леонтович!Ну как приятно стало!!!Понимаю, шо не в тему, но все же)
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
ну я как обычно повторяюсь..но меня ж уже занесло, слушаю...поэтому таки поставлю. альбом Animals почему-то многие недооценивают, как по мне. упёрлись в Стену:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
estrella, а Скрипка мне нравится. ещё с тех пор, когда..ну с ТЕЕЕХ:) когда было больше шоу...меньше бизнеса:)...хотя бизнес - он нужен. но тогда Скрипка был один в своём роде. не в мэйнстриме. отличался от всех. и взгляд на вещи был иной. ну и...всегда любила людей со здоровым чувством юмора и умением тонкого стёба:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 08 Июля 2011, 02:28
а я недавно случайно "ткнулась носом" в великолепный аккордеон Юрия Тертычного. вот ведь..он и заслуженный, и весь в регалиях, как оказалось...а я жила...и не знала. очень впечатлена. слушала бы и слушала. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну и...всегда любила людей со здоровым чувством юмора и умением тонкого стёба:)
Вот это и я ценю в людях) Ладно,на сегодня программа "По волнам памяти " для меня окончена,Нат,спасибо за компанию,I`m so glad)))Добраніч))))))) Тертычного завтра для себя обязательно открою. Щось мене тяне на акордеон...(Петр Дранга "Танго в небе" оч понра в последнее время.Французский шансон тоже туда же)) А еще завораживает армянский дудук
гыгы...утро....а лица всё те же.....:))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
мда)))))))))А у меня сегодня сна не получилось,соседи веселились.Так что я с детьми встречала рассвет))))) Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Kurkuma, о, ишшо одна подтянулась:)))) привет:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Никогда не была особо поклонницей Моррисет, но это вещь какая-то для меня мурашкогонятельная...
Добавлено (08 Июль 2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
о, ишшо одна подтянулась:)))
привет! Ток я подтянулась и обрушился инет... жизнь остановилась... оказывается вокруг есть люди
Добавлено (08 Июль 2011, 20:49) --------------------------------------------- Для тех, кто помнит х/ф "Грязные танцы", тот старинный, с великолепным Патриком...
я помню:) у меня на стеночке в общаге даже постер висел...ыыы..среди прочих:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.